츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
윤회안은 강하다.
정지문의 | L:76/A:361
1,555/1,930
LV96 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 171 | 작성일 2018-12-29 13:40:05
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

윤회안은 강하다.

인력 척력 중력

소환수

영혼흡수 정보캐기

무기화

인술 흡수

자체 살기 동력

시야 공유

부활

카무이로 비빌게 아님

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쇼닌
카무이에 다 막히는데;
실체가 없는데 공격 어찌함?

미나토의 비뢰신 2단계처럼 ㅈㄴ게 빠르거나 기습이 아닌이상
같은 시공간인술 아니면 공격이 안통하는데;
추천0
[L:76/A:361]
정지문의
시간제한있어서 5분동안 환룡구봉진 카무이 투영화에 갖다 대면 알아서 죽음
추천0
쇼닌
오른쪽 카무이만 써도 외도마상 머가리날라감;
추천0
정지문의
자신이 공격할땐 실체화되서 못함. 쌍무이라도 공격할땐 실체화라
윤묘든 천수력이든 하나도 못이기는데 무순ㅋ
추천0
쇼닌
쌍무이 공격할때 실체화가 어디서나옴?
윤묘에 천수력에 각자 윤회안 고유기술까지 나오는것도 어이없지만
그걸로 시공간인술을 어떻게 꺰?
지금 님 주장은 카무이의 5분약점을 알고있다는 가정하에 아님?
추천0
정지문의
원래 카무이가 자신이 공격할땐 실체화 되는 기술임.
추천0
쇼닌
그건 왼쪽카무이고요
작중에 쌍무이 동시작동 안된다고 나옴?
추천0
정지문의
? 허상화상태면 몸 전체가 카무이 공간에있어서 실제 지구 공간에선 능력 발동 자체가 안되는게 당연한건데;
작중에 된다고 나옴? 카무이를 발동시킬 눈이 카무이 공간속에 있어서 발동이 안된다고요 ㅋㅋㅋ
추천0
쇼닌
몸 일부분만 보내기 가능할텐데
카카시가 시공간에서 오비토 배만 나온거 떄리듯이
만화 제대로 봄?
추천0
정지문의
ㅇㅇ 제대로 봄. 당연히 알고 있는 부분.
님 말은 목 위로만 실체화시킨다는 얘긴데 그 순간 환룡구봉진 맞고 영혼 ㅃㅃ임
추천0
쇼닌
환룡구봉진 자체가 차크라 다 쳐빨리는 기술아님?
아니면 아무 리스크없이 나온 장면이 있음?
평생 쳐쓰는것도 아니고 그냥 시공간으로 튀면 알아서 끝 아님?
순신의술로도 쳐피하는걸 무슨
추천0
정지문의
한조vs 전 보면 환룡구봉진 용가리가 닌자들 순식간에 영혼 흡수해버림.
그리고 미수 봉인할때 쓰는것도 동일한 환룡구봉진임.
미수 하나 봉인하는데 몇날며칠 쓰는거보면 카카시 하나 잡는데 리스크 없고
시공간으로 튀려면 한번 몸 전체 실체화 해야하는데 그순간 ㅂㅂ임
추천0
쇼닌
순신의술로도 쳐피하는걸;?
오래 유지도못하고 차크라 쪽쪽 쳐빨리는 그거 말하는거임;?
그 이후에 아카츠키 멤버들 전원이 도와주던데ㅋㅋㅋㅋ

그리고 카카시 기준이면 카무이수리검만 날려도 외도마상 날라감;
추천0
정지문의
카카시가 순신을? ;
오래 유지 당연 가능 미수잡을때 몇날며칠 써재낀게 증거
나가토 첫 외도마상 링크땜에 음양둔막대기 몸에 박혀서 금방 끝난거 말하는것같은데 그 이후로 환룡구봉진 며칠은 써댔으니 카카시는 순신술만 써재끼다 차크라 오링나서 죽음.
순신술로 피한들 신라천정 대기타고 있고
만상천인 있어서 알아서 끌려오다 순신은 커녕 영혼흡수에 끝남
추천0
정지문의
ㅋㅋㅋㅋㅋ아카츠키 멤버들 전원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후반부에 아카츠키 거의 다 죽어서
키사메 왈 시간 더 걸리네요 ㅠㅠ
전원은 커녕 둘셋만으로 봉인 완료.

단순히 시간 줄이려고 멤버들 끌고 같이 하는거지 단신으로도 가능. 시간만 미수 봉인하는데 더 쓸뿐.

카무이수리검? 육도 차크라 끌고 오셨네? 그럼 윤회안도 육도 차크라 끌고 와서 외도마상 전방에 윤묘 하나 놓아드림.
추천0
쇼닌
아니 순신의술로도 쳐피하는걸
시공간인술로 못피한다는게 웃기다는거임ㅋㅋㅋ
바로앞에서 단조가 목숨걸고 쓴 봉인술도 그냥 피하는데
한조전 보기나했음?
한조전때 쓴 그 기술과 가아라 미수 빠는 기술이 같아보임?
심지어 가아라때는 아카츠키 멤버 전원 불러다가 인맺어서 한거고
영혼쳐빠는 기술도 아니었음ㅋㅋㅋ

작중에 나온것만 보면 영혼 쳐빠는건 그냥 차크라 순식간에 오링나던데ㅋㅋ
차크라 넘치는 우즈마키일족인 나가토가 그거 잠깐 썼다고 ㄷㅈㄹ하는데
잘도 신라천정이니 뭐니 나오겠네요ㅋㅋㅋ
추천0
쇼닌
계속 오비토 말하는데 카카시 언급하길래 육도차크라 말한거구요^^
당연한거아님? 카카시 쌍무이면 육도차크라 아닌가? 만화 제대로 봄?
윤묘니 천수력이니 이미 육도차크라 싹 다 불러놓고
이제는 그냥 쓰면 뒤지기 직전인 기술 말하고있고ㅋㅋㅋ
답도없네요ㅋㅋㅋ 코난이 왜 나가토한테 쓰지말라고 했는지 모름;?
추천0
정지문의
영혼 빼는거 맞는데....나루토 다시 보고 오세요 ㅠㅠ
미수들은 영혼 흡수 엄청 느림 ㅠㅠ 나가토 보시면 아시겠지만 ㅠㅠ
순신의 술 손가락 툭 올리면 이동하는건데
카무이로 피하려면 몸 전체 실체화 해야 하는데
코난 따위 상대한다고 그거 시도도 못하고 이자나기 썼어요 ㅠㅠ 왜이러실까 ㅠㅠ
추천0
쇼닌
아니ㅋㅋㅋ 외도마상 소환해서 단신으로 쳐쓰는거랑
그 이후에 쓰는거랑 같냐는 말인데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차크라 오링나서 술법도 제대로 못쓰는데 무슨;
카무이로 피하려면 왜 몸 전체를 실체화함? 만화 안봄?
코난을 가져오네ㅋㅋㅋ 코난은 약점을 알고있는 상태에서 함정까지 다 파두었으니 그렇게 된거죠 만화 제대로 보심?
추천0
정지문의
만화 제대로 봄. 그러니 이런 거 묻지 마셈.
님은 카무이가 윤회안에 밀릴게 없다 했는데 자기가 한 말을 그새 까먹기라도 함? ㅋㄷㅋㄷ 카카시가 썼던 쌍무이는 육도 버프 쌍무이라 육도 버프없었다면 쌍무이도 저만치 기능 안나오는게 팩트.
윤묘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천수력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 육도차크라?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이오 마다라 다시 보고 오세요 ㅠㅠ
윤묘가 육도버프 타서 추가 기능 생긴게 있는지 궁금합니다 ^^
코난이 왜 나가토한테 쓰지말라고 했냐구요? 지라이야전 나가토랑 나뭇잎 부수기 나가토 확연히 약해졌다고 나온게 팩트. 난 지금 약해진 나가토를 언급하는게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정지문의
카무이로 몸 전체 시공간 이동하려면 몸 전체를 실체화 해야하는데
그걸 모름? ㄹㅇ루? ㅓㅜ;;
코난이 약점을 알고 있는게 무슨 상관?
카무이로 피하려면 몸 전체 실체화 해서 이동해야 되는데 ㅠㅠ
환룡구봉진은 5분대기중이고 ㅠㅠ

두세명이 몇날며칠 환룡구봉진 유지하는데 나가토 단신으로 5분은 못버팀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다
추천0
정지문의
님은 그냥...차단이 답이에요 빠이
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26301 일반  
나잘알 판단하는 유일한 척도 [6]
예토신룡
26300 일반  
최고로 멋진 남자 [3]
정지문의
26299 일반  
토비라마>미나토 [6]
타오소우타
26298 일반  
나루토 완결 직전 종말의 계곡 [4]
미키P
26297 일반  
윤회안vs카무이 [7]
자라키빠
26296 일반  
카구야는 ㄹㅇ 보루토 이어갈라고 급조한거 아님? [1]
캉캉
26295 일반  
걍 미나토 이새기 전투경험 없는 쩌리 상대로 꽁승가져간거 아닌가 [4]
익명ekwlde
26294 일반  
카무이 > 윤회안 아니냐 [15]
쇼닌
26293 일반  
지라이야는 천도 하나만 나왔어도 선인모드 성공못했을탠데 [1]
익명ekwlde
26292 일반  
이타치는 천도 볼 수도 없을텐데 [1]
각성루피
26291 일반  
미나토>토비라마
정지문의
26290 일반  
나사는 하나를 짚고 가야 함 [12]
각성루피
일반  
윤회안은 강하다. [22]
정지문의
26288 일반  
인드라의 화살이 뇌둔이라는 근거가 있나 [13]
26287 일반  
토비라마랑 사소리랑 싸우면 누가이김? [5]
다시시작해
26286 일반  
지>이
AshRoller
26285 일반  
역대 최강의 호카게를 보고 가자. [2]
정지문의
26284 일반  
어떻게 작중 보여준걸로 생전미나토 > 토비라마냐? [19]
킹수라
26283 일반  
진둔에 대해 궁금한 점. [5]
모름
26282 일반  
약한애들 그만 밀고
정지문의
26281 일반  
이타치가 죶1밥이긴 죶1밥이야 ㅎㅎ
개쒸방타치
26280 일반  
쌍무이도 공격할땐 실체화임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
정지문의
26279 일반  
카무이 원리 다시 알려줌 [1]
정지문의
26278 일반  
카무이 부분 실체화? [1]
정지문의
26277 일반  
6미화 나루토vs미수모드 나루토 [2]
자라키빠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX