츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 ㅋㅋㅋㅋ 나빡이새끼들 인지부조화 온거 존나 웃기노 ㅋㅋㅋ
킹갓탈모충 | L:0/A:0
1,072/1,510
LV75 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 718 | 작성일 2019-01-25 17:07:12
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 ㅋㅋㅋㅋ 나빡이새끼들 인지부조화 온거 존나 웃기노 ㅋㅋㅋ

나루토700화 완결이후로

외전에서도 처맞고

자기보다 약한 노멀시키한테도 마을지키느라 리타이어해서 붙잡히고

보루토1화에서부터 뒤졌다 혹은 패배했다는 뉘앙스를 처음부터 깔고 들어가고

보루토는 나루토를 뛰어넘을 닌자라고 떡밥까지 깔아둬서

나틀딱새끼는 좁밥들한테 얼마든지 처맞을수 있다는걸 계속 묘사해줬는데

이때까지 박박 현실부정하다가 묵직한 팩트래리어트로 최신화뜨니 다들 어안벙벙해서 추하단 말밖에 못함 ㅋㅋㅋ

개웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루랑단
병ㅡ신인가 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
추천0
킹갓탈모충
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=zirgkgk88&logNo=220265244263&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

ㅋㅋㅋ 이거 니블로그인갑네 씹덕새끼답다
추천0
루랑단
어케 찾았노 시ㅡ발련아 ㅋㅋㅋ

근데 이거 엄청 예전에 쓴거자너...
추천0
킹갓탈모충
니 츄잉프로필을 비공개로 하던지
블로그를 비공개로 하던지 해라

같은 츄창인 나도 쪽팔리노
추천0
루랑단
저거 내가 중딩인가때 쓴건데...
추천0
웃음걸레
인지부조화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글들이 언제나 꿀잼 보장하네
추천0
프리하게
솔직히 ㅈ같잖아 나루토가 저런애상대로 육도모드쓰는거도 웃기지만 배때지 뚤리는거
추천0
[L:12/A:14]
NENE
여러 게시판에서 너무 날카로운 팩트로 후드리시고 다니다니......메인값하시는 나쁜분....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25464 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빡이들 울상 짓는거 안봐도 훤히 보이누 ㅋㅋㅋㅋ
킹갓탈모충
2019-01-25 0 123
25463 일반  
카란지 뭔지 상대로는 사스케가 더잘싸울거 같다 [8]
설정상
2019-01-25 0 438
25462 일반  
스포보니깐 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
베이비너츠
2019-01-25 0 214
일반  
아 ㅋㅋㅋㅋ 나빡이새끼들 인지부조화 온거 존나 웃기노 ㅋㅋㅋ [8]
킹갓탈모충
2019-01-25 2 718
25460 일반  
델타가 나루토의 복부를 찌른게 [1]
악긔
2019-01-25 0 290
25459 일반  
이번화 주목할점 [1]
악긔
2019-01-25 0 328
25458 일반  
나빡이 부들부들거린다
白崎一護
2019-01-25 0 102
25457 일반  
작가가 진짜 나루토를 너프시킬려고했으면
白崎一護
2019-01-25 0 216
25456 일반  
보루토 어때? [7]
mayora써틴
2019-01-25 0 207
25455 일반  
1번퀄 나루토였으면 개팼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
정지문의
2019-01-25 0 325
25454 일반  
나루토 저 꼴나면 손절한다 [1]
정지문의
2019-01-25 0 561
25453 일반  
보루토 첫화를 보고
악긔
2019-01-25 0 87
25452 일반  
진짜 너무 ㅈ같다.. [2]
프리하게
2019-01-25 1 193
25451 일반  
나루토 뒤쟜다고??? 진짜임? [2]
개굴루다가
2019-01-25 0 244
25450 일반  
아.. 보루토에서 나루토가 죽나보군요.. [1]
트루디
2019-01-25 0 227
25449 일반  
가아라한테 지게 생긴게ㅋㅋㅋ
정지문의
2019-01-25 0 107
25448 일반  
메인 변경 완료 [4]
조현병
2019-01-25 0 107
25447 일반  
난 호카게가 될때까지 절대 죽지않아! [1]
광삼이
2019-01-25 0 281
25446 일반  
이타치 vs 단조
조현병
2019-01-25 0 118
25445 일반  
스승 vs 제자 [1]
라스노
2019-01-25 0 94
25444 일반  
나루토 어린 시절 저평가당하는데 그때도 괴물급 아니었음? [2]
바다해심
2019-01-25 0 199
25443 일반  
▷◁ 나 고루토 현 뼛가루의 명복을 빕니다. ▷◁ [1]
암튼행시생
2019-01-25 0 214
25442 일반  
"내가 여기서 쓰러뜨린다."
예토신룡
2019-01-25 0 248
25441 일반  
보루토 -BORUTO- 31화 [5]
심포니아
2019-01-25 1 19306
25440 일반  
이타치정도면 요즘 나루토하는꼴 보니까 델타뇬따윈 이타치라면
악긔
2019-01-25 0 95

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX