츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
까이에나 님들 오늘은 누구까면됨?
예뿌니 | L:23/A:456
1,690/2,330
LV116 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 354 | 작성일 2016-01-07 20:04:36
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

까이에나 님들 오늘은 누구까면됨?

까이에나 ..작명센스 굿임.ㅋ 에바초호기파일럿 답다.ㅋㅋㅋ졸라웃김..

개추
|

둥실둥실
이 글 작성자
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카카시
추천0
완전생물
마다라
추천0
[L:19/A:456]
마다라사마
촌시라마는 어때염^_^ ? 너무 촌스럽잖아염~
추천0
완전생물
걘 맨날 까이니 걱정안하셔도됨 ㅎ
추천0
마다라사마
촌스촌스촌스~촌시라~마~촌시러♪ 촌시라~마~ 촌시러♪
추천0
마다라보단 낫지;
추천0
마다라사마
쿠시나가 어느 날 미나토 어깨에 머리 기댔다가 머리가 주르륵 미끄러져서 바닥에다 박치기를 꽈당★했다믄서염^_^
추천0
마다라는 어깨에 기댈 여자가 없어요..
추천0
[L:23/A:456]
예뿌니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마다라사마
괜찮아염~나게 마빠 여인네들만 해도...마다라 씨가 어깰 내 주기만 해도 우글우글 몰려오겠죵~그나저나 팔없토 어때염^o^ 전 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ
추천0
마빠 다 디진지 오래임;;
추천0
마다라사마
대신 미까님들은 기하급수적으로 늘어났더군효; ㅁㄴㅌ 어떡행~
추천0
황금벼º
나루토
추천0
바막
오비토
추천0
[L:17/A:201]
자쓰가리
카카시만아니면됨
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
모모시키 킨시키
추천0
둥실둥실
이 글 작성자
추천4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
예뿌니
글쓴이 넷카마 아재 게이 또라이 어그로
추천0
완전생물
히빠대장
추천0
마다라사마
까이에나 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
2카리신지
에바 쇼고키 파이롯또 이카리 신지데쓰!!!
추천0
예뿌니
신극장판 막편 15년에 나올줄 알았더만. ㅠ.ㅠ
올해는 꼭 나오길.ㅋ

신극장판 워프나 뭐 그런거 같음. 1편에 바다색이 빨간거 보면 ㅎㅎㅎ

루리웹 임베디트? 그사람 연구글 재밌던데 보셨음?
추천0
2카리신지
헐 아직 에반게리온 연구 쓰시는 분 계시는구나 ㅠㅠ....

저도 신극장판 2015년에 나오거나 적어도 언제 나올지 발표는 나올거라 생각했는데....ㅜㅜ 안노는 계속 에바말고 다른 스케줄만 주구장창 잡고있고...ㅜㅠ 답답함
추천0
예뿌니
재밋더라구요.ㅎ
이해하는데 도움이 많이 됐어요.ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10731 일반  
난 마다라의 방식이 아주 틀렸다고는 못하겠음. [1]
demon2014
2016-01-07 0 201
10730 일반  
마다라는 문자오면 문자말고 전화할듯 [5]
찌끄래기
2016-01-07 0 232
10729 일반  
마다라 그려봤다. [9]
2016-01-07 7 208
10728 일반  
나루토 전편 자막 있으신분 있나요 ..
모또모또
2016-01-07 0 1127
10727 일반  
나루토는 차라리 페인 물리친 후나 4차대전 끝났을때 마을을 떠나는게 좋았음... [2]
demon2014
2016-01-07 0 219
10726 일반  
투니버스 나루토 새시즌 방영 기념 극장판연속방송,, 오늘밤 11시엔 "로드 투 닌자" [9]
예뿌니
2016-01-07 2 334
10725 일반  
우치하 이타치.gif [8]
루시안
2016-01-07 1 530
10724 일반  
하시라마>마다라 [12]
2016-01-07 0 310
10723 일반  
하시라마와 마다라가 문자하면 [6]
비열한수둔
2016-01-07 0 318
10722 일반  
팔없토가 바위마을 정예 1000명 혼자 도륙낸거 어캐안됨? [7]
찌끄래기
2016-01-07 0 355
일반  
까이에나 님들 오늘은 누구까면됨? [25]
예뿌니
2016-01-07 0 354
10720 일반  
방금 본 츄잉광고 ㅅㅂ 예상한 사람들은 보지말기를 [6]
찌끄래기
2016-01-07 0 230
10719 일반  
바위,안개 외전 좀보고싶다 [1]
바막
2016-01-07 0 195
10718 일반  
아무리봐도 마다라 한명한테 5명이 털리는 마을이장 따위보단 육도가 더 가치있어 보이는데 [6]
렌즈구름
2016-01-07 0 462
10717 일반  
비열이는 별명도 안습하네 [7]
비열한수둔
2016-01-07 0 246
10716 일반  
도대체 마다라 씨는 동굴에서의 대략 백년 은둔 기간 동안 생일이 다가오면... [26]
마다라사마
2016-01-07 0 309
10715 일반  
1부에서 첫등장시 제일 포스 쩔었던 애 [8]
dkgdd1
2016-01-07 0 380
10714 일반  
카게가 될꺼야라는 소리는 아무나 못하는듯 [4]
찌끄래기
2016-01-07 0 266
10713 일반  
L도 입선환 잘 하겠네 [2]
토기레루
2016-01-07 0 203
10712 일반  
크 오늘 투니버스 로투닌 [6]
그만좀해라
2016-01-07 0 215
10711 일반  
입선환 잘만들면 키쑤를 잘한다고ㅇㅇ [4]
황금벼º
2016-01-07 0 188
10710 일반  
입선환이 웃기다고 느껴지는 건 일종의 편견같은 것일지도 모름 [6]
렌즈구름
2016-01-07 0 211
10709 일반  
어좁.... 뒤뚱뒤뚱..... 발 꼼지락꼼지락 [3]
2카리신지
2016-01-07 0 208
10708 일반  
솔직히 나루토가 4대 아들인거 모르는 놈 없었을 거임 [3]
비열한수둔
2016-01-07 0 335
10707 일반  
근대 킨시키가 육도급인가요? [17]
dkgdd1
2016-01-07 0 347

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX