츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
눈가리고 아웅<<<<이거 우치하씹하타치 저격 맞지? ㅋㅋ
Giyuu | L:0/A:0
118/250
LV12 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 216 | 작성일 2020-06-17 18:47:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

눈가리고 아웅<<<<이거 우치하씹하타치 저격 맞지? ㅋㅋ

예가토>예타치>지라이야>이타치 ㅅㄱ종결

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미누닷
작중핵트 예타치가 예가토 봉인함 ㅋㅋ
추천0
Giyuu
ㅇㅇ나루토랑 킬러비랑 손잡고 다같이했지ㅇㅇㅋㅋ;;
추천0
미누닷
ㅋㅋㅋ 팔미 규미 차크라 먹고 강해진건 왜 뺍 ㅋㅋ? 강해진 나가토 누구 컷 ???
추천0
Giyuu
그래서 이타치 혼자 나가토 잡음 ?ㅋㅋ 킬러비 나루토랑 같이 잡은게 사실아님?ㅋㅋ
추천0
미누닷
이타치가 혼자 잡은 건 팩트임 ㅋㅋ 뭘 같이 잡아 혼자 봉인 했는데 ㅋㅋ 지폭만 같이 부순 거 아님 ㅋㅋ?
추천0
Giyuu
'혼자 잡을 수 있는 지 아닌지는 아무도 모르고ㅋ' << 여기서 종결난거 맞지 ㅋㅋ?
추천0
Giyuu
이새기 댓삭 줜나 빠르게 하는거봐 ㅋㅋ
추천0
미누닷
ㅋ 수정한 글 보시길 ~ 꼬투리 잡지 말고 나가토 뭘 같이 잡아 반박좀 ㅋㅋ
추천0
Giyuu
'혼자 잡을 수 있는 지 아닌지는 아무도 모르고ㅋ'
추천0
Giyuu
봉인기술을 이타치만 소유했으니 그러죠 ㅋㅋ

뭐 그럼 그 상황에 전쟁터 가서 봉인기술 사용하는 애들 불러와야함? ㅋㅋ
추천0
미누닷
결론 ㅋ 이타치 혼자 잡은거 반박 못하는중 ㅋ
추천0
미누닷
? 마다라가 ㅋ 봉인당람 ?? 개소리 ㅋㅋㅋ 지보다 강하니 봉인기 통하는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Giyuu
'혼자 잡을 수 있는지 아닌지는 모르고 ㅋ'<< 여기서 이미 지도 못잡는걸 안다고 광고중ㅋㅋ
'혼자 잡을 수 있는지 아닌지는 모르고 ㅋ'<< 여기서 이미 지도 못잡는걸 안다고 광고중ㅋㅋ
추천0
미누닷
? 어떻게 해석해야 그렇게 되지 ㅋㅋ 내 의도는 이타치가 잡은 건 팩트
니들이 주장하는 이타치 혼자 못잡는다는 뇌피셜이라는 건데 ㅋㅋㅋㅋ
반박 전혀 못하는 거 보면 알겠음 ㅋ 논리
추천0
Giyuu
그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?
추천0
Giyuu
그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?그래서 킬러비 나루토가 봉인기술 사용가능해ㅇㅅㅇ?
추천0
Giyuu
방금 까지 꼬투리 운운하던 새기 : 수정했으니까 꼬투리 잡지말아주세요 ㅇㅇㅋㅋ
방금 까지 꼬투리 운운하던 새기 : 수정했으니까 꼬투리 잡지말아주세요 ㅇㅇㅋㅋ
추천0
Giyuu
'봉인'으로 놓고보면 잡은게 맞고 ㅇㅇㅋㅋ '지폭만 같이 부순거 아님?'<< 여기서 이미 이타치 혼자 잡은게 아니란걸 너가 증명 ㅋㅋㅅㄱ종결
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10517 일반  
이타치가 실제로는 지라이야 상당히 깔봤음 [1]
양민학살
10516 일반  
나뭇잎마을 노밸런스 [2]
단일화
10515 일반  
나루토 세계관 통틀어 가장 오래산 닌자 [12]
미누닷
10514 일반  
가장 오래산 제츠가 이타치보고 최강이라고 해서 그게 최강이면 [3]
원잘알이꿈
10513 일반  
그리고 스사게리온 사스케 = 하고로모도 말이 안됨 [2]
현아
10512 일반  
오비토 이공간에서 윤회안+사륜안 오비토vs사륜안 카카시할때 [3]
Onenable00
10511 일반  
보루토 진행 어느정도된걸까요? [2]
사이타마
10510 일반  
능력치 패러미터 3이 질풍전 몇화까지 기준임?
악마령
10509 일반  
슬슬 지빠들 등장하는데
미누닷
10508 일반  
지라이야관련 착각하는 두가지 [7]
시노부
10507 일반  
근데 지라이야 살아있었으면 사스케 진작 족쳤을듯 [1]
악마령
10506 일반  
이타치가 지라이야를 얼마나 깔봤으면 [4]
미누닷
10505 일반  
아래 글 반박 [4]
미누닷
10504 일반  
지빠들 현실부정 ㄴ 눈가리고 아웅 그만해 [12]
미누닷
일반  
눈가리고 아웅<<<<이거 우치하씹하타치 저격 맞지? ㅋㅋ [18]
Giyuu
10502 일반  
지라이야는 이타치 노말사륜안 컷임 ㅋ
미누닷
10501 일반  
이타치가 시스이보다 환술 우위인 작중팩트
미누닷
10500 일반  
이타치 사륜안 환술이 특별한 이유 [5]
미누닷
10499 일반  
야탸의 거울 vs 마다라 [7]
무투가
10498 일반  
아카츠키 개인적인 서열 [7]
패왕새기
10497 일반  
근데 그럼 지라이야 > 오로치마루임?? [19]
셜록홈즈
10496 일반  
하시라마 세포로 병 치료한 이타치는 카게급 상위 가능? [4]
은잠자리
10495 일반  
그런데 오오츠키 일족은
실버블렛2
10494 일반  
하시라마는 진짜 어떻게 죽었는지 궁금하네 [1]
랭커
10493 일반  
나루토>사스케>육다라>예다라>페인>마다라>지라이야>이타치 [7]
예쁜고케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX