츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지라이야 스펙 제대로알려줌
니뒤에엄마 | L:0/A:0
342/390
LV19 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 140 | 작성일 2020-07-03 21:31:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지라이야 스펙 제대로알려줌

요년이  묘묙산에가서 두꺼비 부부들이랑 계약만맺어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지라이야급 씹가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍두꺼비 ㅅ끼들 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 

나루토 만화에서   소환수가 본인역량 보다  

지능

전투센스 좋은애는 지라이야 말고는 없을거임 씹 ㅇㅈ?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팩트전도사
우치하마다라 vs 구미

나가토 vs 외도마상
추천0
니뒤에엄마
마다라가 구미보다 더강하고

나루토도 구미보다 더강하고
나가토도 외도마상보다는 더강할텐데 뭔소리하심
님 진짜 만화안보고 댓글 다는거임 눈이없는거임 뇌가없는거임?
추천0
[L:19/A:117]
toru7
님근데 궁금한게있는데 나루토는 선인모드익히고
차크라감지,개구리대련 이런거가능한데
지라이야는 팔짤릴때보면 반응도거의못하던데 완성이안되서 못쓴거?
추천0
팩트전도사
정확히 지라이야가 차크라감지나 개구리대련을 할수 있을지 없을지는 모른다고 생각합니다
나루토보다는 미완성인게 팩트지만
그렇다고 선인모드의 장점을 모두 못살린다 보기는 어렵다 생각함
훈련과정도 조금밖에 안나와서 지라이야가 선인모드로 무엇을 할수있을지는 작가만이 알거라 봅니다
추천0
[L:19/A:117]
toru7
지라이야도 선인모드들어가고부터 근력 체술증가하는모습이보이긴했는데
차크라감지는 되는건지 안되는건지잘몰라서물어봤음 ㄳ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10223 일반  
이>지 [2]
현아
2020-07-03 0 143
10222 일반  
지라이야 선인모드는 카게급 상대로 못쓴다니까 그러네 [2]
니뒤에엄마
2020-07-03 0 174
10221 일반  
이타치의 단점은 스태미너? [1]
아오개분노
2020-07-03 0 153
10220 일반  
그냥 동급으로 보면 안 됨?? [12]
셜록홈즈
2020-07-04 0 129
10219 일반  
그래도 지퀴들 많이발전했네 [3]
니뒤에엄마
2020-07-04 0 126
10218 일반  
근데 지라이야가 츠크유미 아마테라스 파훼어케함? [6]
니뒤에엄마
2020-07-03 0 237
10217 일반  
근데 이건 나선환이 ㅈㄴ쌔다고 봐야됨?
조샹미비
2020-07-03 0 108
일반  
지라이야 스펙 제대로알려줌 [5]
니뒤에엄마
2020-07-03 0 140
10215 일반  
오로치마루는 전생할 때 이전 육체에 있던 능력이 유지되나요?
초코하임
2020-07-03 0 89
10214 일반  
지라이야가 이타치한테 지는이유 [14]
아오개분노
2020-07-03 0 116
10213 일반  
센쥬 비열
현아
2020-07-03 0 100
10212 일반  
아니 뭐하러 지눈깔 시력나빠지게 지라이야한테 츠크유미를왜씀? [1]
니뒤에엄마
2020-07-03 0 124
10211 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Genos2
2020-07-03 0 113
10210 일반  
Genos2
2020-07-03 0 162
10209 일반  
Genos2
2020-07-03 0 147
10208 일반  
히단 vs 카쿠즈
무투가
2020-07-03 0 87
10207 일반  
처음에는 스파이라서 이타치가 지라이야랑 안싸웠다고 하더니 [4]
팩트전도사
2020-07-03 0 122
10206 일반  
오비토말을 어떻게 이타치 강하다고 해석하노 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜고케츠
2020-07-03 0 155
10205 일반  
그때 상황이 지라이야에게 ㅈㄴ 불리했음 [2]
팩트전도사
2020-07-04 0 192
10204 일반  
달이 비어있다는게 개소리인이유
레이년따먹5
2020-07-04 0 108
10203 일반  
아따 시력걱정해서 지라이야한테 츠쿠요미는 안걸었지만
예쁜고케츠
2020-07-04 0 104
10202 일반  
이타차 츠크유미 아마테라스까지 쓰게 될줄이야 [5]
니뒤에엄마
2020-07-04 0 152
10201 일반  
지라이야 강함 ㅇㅇ
문이나
2020-07-04 0 215
10200 일반  
이타치는 세계관에서 손꼽히는 강자맞음
검은바다연
2020-07-04 0 93
10199 일반  
지라이야랑 저 클론이랑 비교하면 [1]
사이타마
2020-07-04 0 118

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX