츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
고통만 받을뿐 몸상태가 안좋아지는건 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원게개념인 | L:0/A:0
563/650
LV32 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 114 | 작성일 2021-01-20 04:03:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

고통만 받을뿐 몸상태가 안좋아지는건 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데미지는 입어도  HP는 안줄어든다

이렇게 말하는거랑 다른게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나잘알임다
뺨 한대 맞았다고 수명이라도 주나요? ㅋㅋㅋ 팔이 잘렸다고 수명이 주나요?
추천0
원게개념인
아니 고통으로 피 철철흘리는거랑 뺨한대 맞은거랑 같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나잘알임다
피 철첡 흘리는거는 지병때문이지 스사노오때문이 아닌데요?
추천0
갓도선인
인버전! 휘리리리릭
스사노오껏으니 흘린피가 되돌아온당께!
안아프지롱~
추천0
나잘알임다
흘린피는 스사노오떄문이 아닌데? 역시 미퀴는 다 멍청한듯ㅋㅋㅋㅋ 지퀴는 주인 닮앗는데 미퀴는 주인이랑 다르게 멍청하노 ㅠㅠ
추천0
갓도선인
시력 저하와 차크라 소모도 심하고 인주력의 미수의 옷처럼 고밀도의 차크라를 온몸에 두르고 있는 술법이라 과하게 사용하면 전신의 세포에 고통이 와서 피를 토한다. 이타치는 최후의 술법으로 스사노오를 사용해 각혈을 하다 죽음을 맞이했고, 사스케도 5카게 회담에서 스사노오의 위력을 카게들에게 과시했지만 큰 고통과 함께 피를 토하고 주저앉았다. 특히 죽음을 맞이한 이타치의 스태미나 패러미터는 2.5로 이타치에게는 저녁 코끼리 혹은 밤 가이 수준의 리스크다.

물론 영원한 만화경, 혹은 하시라마의 세포를 이용하는 것으로 고통이나 수명 감소같은 리스크를 회피할 수 있지만
추천0
나잘알임다
그래서 만화경이 수명 갉아먹는건 어디나오냐고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ손가락만 잘라도 피나오고 뼈를 깎는 고통인데 ㅇㅇ 순간이 안좋아지는거지 회복하면 똑같음 ㅇㅇ 이타치 몸상태 악화의 원인이 만화경은 ㄹㅇ 개소리다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10564 일반  
지라이야로 타치 이기고 싶으면 완전한 백사선인이 되던가 ㅋㅋㅋ [3]
익명ekwlde
10563 일반  
보루토는 완결까지 얼마나 걸릴까 [1]
도쁘라밍고
10562 일반  
노멀지라이야가 [1]
악긔
10561 일반  
이타치가 지라이야를 이긴다는건 [2]
마체알러븅
10560 일반  
하시라마가 육도급인것도 아니고 [1]
악긔
10559 일반  
만화경은 삼구옥에서 확장된 3갈래가 멋짐.
가나다바나
10558 일반  
졷목 지퀴들 없음 클린할듯 [2]
익명ekwlde
10557 일반  
나>사 사퀴는 정신병 [3]
윤서인
10556 일반  
미퀴 토퀴들 이타치 이긴다고 하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
익명ekwlde
10555 일반  
문제를 만드는게 쉽겟냐 푸는게 쉽겟냐 [1]
익명ekwlde
10554 정보  
나게 신입이다 나게이들을 위해 사이트를 하나 찾았다
mndarankenpachi
10553 일반  
보루토 초반에 좀 보다 다시보는데
asksasd
10552 일반  
오늘도 따치까노 [8]
조보아
10551 일반  
사스케가 5카게 이길 최저선
정지문의
10550 일반  
이까들 수준
익명ekwlde
10549 일반  
그럼 오오츠츠키 하고로모는 어케되는거임?
최상옷걸이
10548 일반  
근데 소멸옥 자체가 설정에서 굉장히 애매하고 이상함
프리하게
10547 일반  
간단한 연구글
악긔
10546 일반  
다른거 다떠나서 그림체때문이라도 맛살이 다시 팬대 잡았음 좋겠다
hyougakakasi
10545 일반  
얘들아 있잖아 [2]
츄츄트레인
10544 일반  
봐준거맞는데 [1]
영웅키리토
10543 일반  
이타치 [1]
미래
10542 일반  
근데 솔직히 [1]
영웅나루토
10541 일반  
ㅈㄴ웃기노 ㅋㅋ
호카게
10540 일반  
만약
호카게

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX