츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 츠쿠요미 카게급한테 먹히는거 맞음?
ㅎㅇㅅ | L:0/A:0
200/390
LV19 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 408 | 작성일 2022-06-08 18:08:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 츠쿠요미 카게급한테 먹히는거 맞음?

전투 중에 제대로 시전 가능함?

카카시가 걸렸을 때는 사륜안 믿고 깝치면서 눈싸움 했고

사스케가 걸렸을 때는 줘터진 다음 멱살 잡고 벽에다 처박아놓은 다음이었고

마다라가 라이카게한테 사륜안으로 환술 걸 때도 이미 거의 전투불능 상태 만들어놓고 멱살 잡고 마무리만 환술로 했던 것 같은데

개추
|
반대 0

니뒤에엄마
구미나루토가 츠크요미 아마테라스 맞으면 끝이라는말 못들었냐 뇌수터진 병신같은년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선인카부토가 왜 시각을차단했겟니겠니 ㅂ신년아 생각이란게처없노
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
니뒤에엄마
구미나루토가 츠크요미 아마테라스 맞으면 끝이라는말 못들었냐 뇌수터진 병신같은년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선인카부토가 왜 시각을차단했겟니겠니 ㅂ신년아 생각이란게처없노
추천4
논리왕슬기
소수의 몇놈들 빠곤 다 걸린다고 봐야지ㅇㅇ
추천0
까무이
먹히지 당연한 소리를
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17717 일반  
가이vs이타치는 이게 팩트 아니냐
ㅎㅇㅅ
17716 일반  
이타치는 사륜안 덕분인지 적의 역량 파악이 뛰어남. [2]
ㅎㅇㅅ
17715 일반  
이타치 통찰력 오지는데 왜 저평가함? [1]
ㅎㅇㅅ
17714 일반  
이타치가 만화경 사륜안은 가이 팔문둔갑 같은거 아니냐 [2]
ㅎㅇㅅ
17713 일반  
이>>지는 작중 근거가 있음? 그냥 지들 뇌피셜 아님? [4]
ㅎㅇㅅ
17712 일반  
히루젠 역최호는 전혀 신경 쓸 필요가 없는 발언임
ㅎㅇㅅ
17711 일반  
카신코지라이야(복제인간)>예타치(좀비)>선인지라이야>이타치>오로치>노멀지라이야 [1]
ㅎㅇㅅ
17710 일반  
응 지라이야 못이겨 [1]
ㅎㅇㅅ
17709 일반  
이빠들 대체 왜 그러냐 [3]
ㅎㅇㅅ
17708 일반  
이타치>>하시라마야? [8]
ㅎㅇㅅ
17707 일반  
이퀴 논리는 결국 츠쿠요미 덕분에 이>지 라는거 아니냐 [5]
ㅎㅇㅅ
17706 일반  
선인모드 쓰면 걍 초사이어인급 넘사되는거 아님? [7]
ㅎㅇㅅ
17705 일반  
이타치 : 2대1로 싸워도 잘해야 무승부. 지라이야 : 둘 다 처리해주마 [4]
ㅎㅇㅅ
17704 일반  
그냥 이타치 최강임. [1]
ㅎㅇㅅ
17703 일반  
이타치vs페인과 지라이야vs페인
ㅎㅇㅅ
17702 일반  
지빠들의 지>이키 근거와 이빠들의 이>지 근거 [1]
ㅎㅇㅅ
17701 일반  
이빠식 망상논리에 의하면 가아라>이타치임 [1]
ㅎㅇㅅ
17700 일반  
미>토>이 [3]
ㅎㅇㅅ
17699 일반  
이퀴들 논리대로 이>오, 오>지라고 이>오>지면 [9]
ㅎㅇㅅ
17698 일반  
츠쿠요미 전투중에 제대로 쓰는거 가능하긴 함? [1]
ㅎㅇㅅ
17697 일반  
그냥 작중 팩트로만 말하자 [2]
ㅎㅇㅅ
17696 일반  
나루토 파밸에 대한 각종 주장 [2]
ㅎㅇㅅ
17695 일반  
오로치는 그냥 허세충일뿐임 [4]
ㅎㅇㅅ
17694 일반  
이타치 추켜세우고 지라이야 무시하는 애들 특징 [2]
ㅎㅇㅅ
17693 일반  
나루토 꼬리 6개정도면 아마테라스 따위에 데미지 안받을듯 [11]
ㅎㅇㅅ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX