츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밑에 커플링 얘기 보고 생각난건데
퍼니페이스 | L:35/A:15
359/410
LV20 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 159 | 작성일 2015-12-16 00:38:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밑에 커플링 얘기 보고 생각난건데

애니 오리지널 내용은 개연성있다고 우기면서 비전 내용은 개연성없다고 우기는거 보며 대략 정신이 멍해진적이 있었음. 아니 뭐가 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사막층대장
누구임..?? 궁금한데
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
나게인아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가아라 비전관계로 실제로 그런의견 몇번 봐서..
추천0
카카시마눌
오히려 비전이 더 격높은거 아님?
추천0
퍼니페이스
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐... 캐붕문제가 좀 신경쓰이긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나♥
뭔얘기인지
추천0
퍼니페이스
걍 논리같지도않은걸 논리라 우기면서 취 ㅈ하는게 보기싫다는거. 나루히나처럼 아예 공식이면 또 몰라 그것도 아닌데..
추천0
나♥
아 그렇죠.
그냥 저냥 저런 것도 좋아하는 사람이 있구나 정도로 생각하면 되는데 커플 이야기는 격해지면 보는 이들도 피곤하죠 ㅠㅠ
추천0
퍼니페이스
좋아하는건 자유인데 얘만 개연성있어요 빽!하는건 안하는게 서로서로 좋을것같아요. 쿨하게 망상이라 인정하는분들은 오히려 보기좋음. 저도 그런 뇌내망상 한번 해보기도했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
까악까악
둘 다 비공식이지만 그나마 비전이 높지 않나...둘 다 참고만 하는 수준으로 그쳐야 할 거 같은데ㅋㅋ신기한 경우네
추천0
퍼니페이스
왜 애니오리지널은 원작이고 비전은 원작이란건지 신기했음 ㅋㅋㅋ 전 둘 다 평행세계, if물 수준으로 봐서 그러려니했는데....그거보고 왜 빠가 까를 만든다는지 알겠더라구요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26601 일반  
이타치가 사스레기가 좋은눈깔이야 형 이거봤으면 뭐라했을까나
찌끄래기
26600 일반  
지이까진 선타친놈이나 전략잘짜는 놈이 이긴다 쳐도
찌끄래기
26599 일반  
혹시 카카시의 경제적업적은 [1]
퍼니페이스
26598 일반  
오늘 사구데이임???
7대호카게
26597 일반  
이타치>선인지라이야
故로우
26596 일반  
사스레기가 나가놈때려 봤자임
찌끄래기
26595 일반  
나루토 일퀄 전꺼 이미지 있으신분 [2]
조뇨
26594 일반  
님들도 메인을 바꿀때는 신중해야함 [6]
알라라크
26593 일반  
근데 그 타투 같은거 [1]
펜닝
26592 일반  
어시스트 : 키시모토 센세의 자캐인 나루토는 제 만화에선 필요없습니다;
♡사라다♡
26591 일반  
아니 애들아
딱좋타2기
26590 일반  
그래 [7]
cheesegood
26589 일반  
하시라마 토비라마는
머거본
26588 일반  
사스케>나루토 [1]
마린뱅뱅
26587 일반  
굳이 전성기 아니여도
갓티오피
26586 일반  
야 호카게는 힘만 가지고 되는게 아니야 [1]
포카리신g
26585 일반  
히>하 [3]
예토신룡
26584 일반  
그냥궁금해서 물어보는건데요.답변좀.. [8]
에너지
26583 일반  
ㅉㅉ 카게 서열 정해준다
dkgdd2
26582 일반  
오비토가 멍청하긴해요 [1]
Satuski
26581 일반  
사구는 전국구로 까이는 캐릭터 같음 [7]
반랭반열
26580 일반  
와 갑자기 카카시뽕에취한다 [2]
이치히메
26579 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리☆
26578 일반  
사실 나루토도 사쿠라한테 많이 찝쩍대지는 않지 [3]
♡사라다♡
26577 일반  
마다요미는 없는거니..? [2]
핫토리치세

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX