츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지라이야가 오로치마루 초컷 가능함 근데?
니뒤에엄마 | L:0/A:0
167/290
LV14 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 159 | 작성일 2017-09-01 12:22:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지라이야가 오로치마루 초컷 가능함 근데?

이타치는 한번이아니라

두번이나 오로치마루 초컷냈는데 말이지?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:486]
아니라고요
지라이야발림
추천0
Mihokeu
나알못이면 나게오지마 제발 원알못이긴해도 원게가 착해서받아주는거지
추천0
니뒤에엄마
아니 이타치가 오로치마루 초컷을 2번이나 조진건 팩트인데?
추천0
Mihokeu
A는 가능b는 불가능 고로 a>b 라는 공식이말이된다생각하나 애초에 지라 오롱 풀컨으로 둘이만난적이없는데 그리고 눈대주고싸운 오로치마루 초컷낸걸로 생색오질라게내네
추천0
니뒤에엄마
아니 오로치마루 지라이야는 서로 비슷하다고 작중에 나왔는데?

뭔소리임?

심지어 오로치마루는 지라이야 지밑으로 깔고보는 놈인데 ㅋㅋㅋ

오로치마루는 이타치 지라이야 둘다 싸워본게 팩트아님?

느그지라이야 호카게 추천도 못받은놈아님?
추천0
Mihokeu
먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토안봣지?둘이 비슷한급이라고나온적도없고 전3닌이 동급이면 츠낟데=지라이얀데?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지라이야호카게해달라고 불의마을 간부들이 지금당장해달라고한거 츠나데시키라고빠꾸시켯구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는게 너무없어서 말도안토아네
추천0
니뒤에엄마
? 오로치 마루를 막을사람은 지라이야뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 동급 아님?

츠나데가 라이카게랑 비슷한수준아님?

지라이야>라이카게임?
추천0
Mihokeu
오러치막을사람은 지라이야뿐이라는게 왜동급이지? 중졸임? 츠나데는 한팔라이카게한테 전투방법구리다고 개까인년임 그리고 지>라는 당연한거지;; 4라이카게가 노정보로 폐인 4명조질수잇다고생각하나
추천0
니뒤에엄마
아니 오로치마루 지라이야 동급인건

나루토 만화 본사람이면 다아는건데

이기 너무 심하노 ???

심지어 매치업도 오로치마루 vs 지라이야 + 츠나데 매치까지 잡혔는데

지라이야가 오로치마루랑 잘해봐야 무승부거나 오로치마루가 살짝위고

이상한분이네 진짜 닉값처럼 호구샛긴가
추천0
Mihokeu
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋ 오ㅗ치마루+카부터vs약빤지라이야+츠나데인거고 ㅋㅋㅋㅋ 팩트도없이 그냥 빼애액거리면서 오=지주장하네 ㅋㅋㅋ 이타치면 폐인 2.3기정도부수고뒤지는거알아둬라 ㅋㅋㅋㅋ 나루토부터 보고오고
추천0
니뒤에엄마
아니 둘이 전설의 3닌자에

서로 같이 언급되고

오로치 지라이야 서로 라이벌인거 알고 있는데

그럼 같은급으로 봐야지

님은 무슨근거로 지라이야>오로치마루를 주장하는지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

오로치마루는 정상이였음? 내가알기론 술법 자체를 못쓰는 걸로 아는데

약빤지라이야보다
리스크 더 큰걸로 아는데?

아니 지라이야가 오로치마루보다 강하면 뭐 아주 미세하게 조금강했지

이타치는 오로치마루를 연속2번이나 초컷냈는데 ㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
캬 나알못 수준 팔수록나오네 ㅋㅋ 그러면 라이벌드립나오는 마다라=하시라마 나루토=사스케냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되는소리를해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오로치마루는 체술이랑 쿠사나기검플레이라도가능햇지 지라이야는 약먹어서 가마소환하니까 올챙이나오는수준으로 십너프됫구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 가만잇으면 중간은간다 알겟지?^ㅎㅎ
추천0
니뒤에엄마
아니 오로치마루는 술법자체를 못쓰고

체술로만 싸워도

오로치마루 vs 지라이야+츠나데 매치업 ㄷㄷㄷ

오로치마루 술법리스크 넘사>>>>>.지라이야 약빤리스크는 누가봐도 작중팩트임

지라이야 는 이타치 정보가 하나도없어서 츠쿠유미에 원콤이거나

별천신은 무슨스로 지라이야가 막을꺼임

마다라 하시라마 사스케 나루토 도 차이가 넘사까지는 아닌걸로 아닌데?

오로치마루랑 지라이야랑 차이가 있어봤짜 얼마나 차이나겠음 ㅋㅋㅋ

오로치마루는 이타치한테 2번이나 연속 초컷당한게 팩트임
추천0
Mihokeu
아니 ㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸 카부토 빼냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불리한거자꾸지우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인술만못쓰는오롱이vs인술.체술둘다제대로못쓰는 지라이야 리스크는 지라이야가 더크구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 이상한소리하지말고 나루토보고 덤비라 수준이안맞네
추천0
니뒤에엄마
나루토 카부토는 걍 찌꺼기들이라 뻇는데?

지라이야가 약떄매 체술에도 문제있었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극혐이네 ㅋㅋㅋ조작까지 하노 이기

그래서 지라이야 이타치 정보 1도 없는데 뭔수로이김

걍 오로치마루처럼 똑같이 초컷일텐데 ㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
아맞다

오비토 위에있는놈이 이타치인데

이타치>>>>>>씹넘사 지라이야
병타치>=지라이야 까지는 제가 양보해드림
추천0
Mihokeu
카부토가 먼 찌꺼기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 카카시급피지컬에 츠나데 의료메스로 난도질햇구만 약땜에 어지럽다는 표현이잇는데 무슨 ㅋㅋㅋ 몸가누기도힘들다는데
추천0
Mihokeu
지>이 숙지좀 예이아니면 지라이야못이김 물론 예지>예이
추천0
니뒤에엄마
아니님 오비토 위에있는놈이 이타치임

지라이야가 오비토를 이길수 있다 생각하시나

이타치 전성기>>>>>>.지라이야는 당연한 팩트이고

병타치>=지라이야까지는 양보해드림
추천0
Mihokeu
니는 이타치가 오비토이긴다고생각하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이타치>카구야로 합의보자 ㅇㅇ 병없던 졷타치 암테 1번 츠쿠요미 2번에 며칠쉬어야되는 기본스팩부터 말아먹은 쓰레긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
아니 오비토 가 스스로

자기 정체를 알았으면 이타치 한테 죽었다고 말까지했는데

ㄷㄷㄷ 극혐이시네

백번양보해서 지라이야가 츠쿠유미가 안통한다 쳐도

이타치 별천신은 지라이야가 어떻게 대응수단이 있음?
추천0
Mihokeu
오비토:정체가 들켯으면 ... =이타치가쌔서
이타치:둘덤최무 = 립서비스라는
이퀴들 논리에 붕탁하고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그말도 사스켓 아카츠키 영입할려고한 립서비스에불과함 토비 스팩으론 이타치한테 질수가없음 쿨타임 10년짜리 별천신 스팩포함하는 극성이퀴론 니가 원탑이다
추천0
니뒤에엄마
아니 일회용 스킬인 시귀봉진 가이 8문도
스펙에 다포함되는데

별천신은 왜 스팩에 포함하면안되나여? 이것도 이타치 기술인데요

지라이야 : 야 별천신은 너무씹사기니까 쓰지말고 싸우자 이러고 싸움?
추천0
연옥
이타치 지라이야는 관심없는데

이타치가 무슨 오비토 위에 있어?

본인 빠는 캐릭터 스펙올릴라고 되도않는 헛소리

싸재끼지말자
추천0
Mihokeu
나루토에심어놓은 까마귀를 나루토불러와서 별천신소환할라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그럴거면 이타치>하시라마 성립 ㅋㅋㅋ
추천0
미퀴의왕
아싸 니가짐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26285 일반  
지라이야와 이타치 둘다 싫어하는 [2]
악긔
2018-10-31 0 162
26284 일반  
일단 이지를 떠나서 히루젠이 진짜 강함 [2]
다이스지은
2018-11-04 0 162
26283 일반  
Vs 게시판에 지라이야 오롱이 이름 안쓰고 글올려봄
fnmgg
2018-11-21 0 162
26282 일반  
난 나루토 오프닝 이 3개 젤 좋드라 [1]
인피니티워
2018-11-30 0 162
26281 일반  
팩트 지라이야는 절대 가이만큼의 체술자가아니다 [3]
chlgns2750
2018-12-14 0 162
26280 일반  
오로치마루=츠나데=지라이야 [3]
익명ekwlde
2018-12-18 0 162
26279 일반  
저건 뭔 소리냐 진수천수>구미스사지 [9]
패미王원희
2018-12-23 0 162
26278 일반  
이타치도 순신 쓸수있는데 순신이 만능인줄아나 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
익명ekwlde
2018-12-29 0 162
26277 일반  
작중 나온 이타치의 활약상을 한줄요약 해보면 [2]
AshRoller
2018-12-31 1 162
26276 일반  
사신교 관련 에피소드가 없는게 좀 아깝다 [1]
리코동
2019-01-08 0 162
26275 일반  
ㅇㅇ이타치가 상황판단력이나 판 보는건 잘하는거 맞지. [3]
2019-01-10 1 162
26274 일반  
보루토 시작한지가 언젠데 여적 30화.
호날D오
2019-01-13 0 162
26273 일반  
아카츠키 코난은 [5]
초코마니♥
2019-01-14 0 162
26272 일반  
애초에 리스크가 있는데 비뢰신>만화경 부터 말도 안되는거임
익명ekwlde
2019-01-18 0 162
26271 일반  
이타치 천재라 육도페인 이기지 ㅡㅡ [7]
초코마니♥
2019-01-22 0 162
26270 일반  
차크라 많아지면 스사노오 커짐? [1]
자라키빠
2019-01-29 0 162
26269 일반  
이타치 ㅈㄴ 후빨하는데 [2]
악긔
2019-03-06 0 162
26268 일반  
안봐줬다는 흑우새끼들은 그냥 나게 오지마라 제발 좀 [5]
S?ß
2019-03-09 0 162
26267 일반  
똥쌌는데휴지가없어서똥안닦은채로화장실에서나온이타치 [2]
유저
2019-04-01 0 162
26266 일반  
그래서 좃라이야가 이타치 암테 어떻게 피할건데 [1]
아이젠소스케
2019-04-01 0 162
26265 일반  
게시판 글리젠을 담당하는 '두 남자' [3]
Van물질
2019-04-24 0 162
26264 일반  
히루젠 vs 키사메 [1]
인간조무사
2019-05-01 0 162
26263 일반  
이타치가 약한이유 연구글 쓸까 [11]
개쒸방타치
2019-05-04 0 162
26262 일반  
병타치> 오로치마루> 늙은 히루젠 [2]
빡대가리임
2019-05-04 0 162
26261 일반  
하시라마 넘모 강해요 [3]
호카게
2019-06-01 0 162

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX