츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 사스케 죽은 이유가
송중기 | L:76/A:361
1,284/1,650
LV82 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 137 | 작성일 2018-01-19 23:35:42
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 사스케 죽은 이유가

만약 과학닌자도구 때문이라면 ㄹㅇ 빡칠것같다

갓루토 갓스케가 고작 인술이나 흡수하는 닌자도구에 다굴빵 당해서 죽은거면 ㄹㅇ 그건 소름임

과학의 폐해지

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
地獄?
보루토 3쿨 엔딩 보니까 무슨 원자폭탄 떨어진거같은 연출로 마을 쑥대밭 되던데 스을마..?
추천0
[L:76/A:361]
송중기
그딴걸로 죽으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개떵발레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양덕이 나루토 화력기들 에너지 비교한거 보니까 원폭이랑 비교안되게 훨씬 쌔던데 원폭따위로 죽으면 스바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:462]
지존최강
걍나루사스 수준임
추천0
강의
쓰닌이 뒤통수 쳐서 죽여야 명작되는데
추천0
개떵발레
아니 인술 흡수하는 쉨히들 한두번도 아니고 나루토에서 개나소나 썻던게 인술흡수인데ㅋㅋㅋㅋ 설마 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18008 일반  
둘다 짚고 넘어갈려고 했는데 [4]
히무새
2017-09-28 0 137
18007 일반  
카카시 거품 [2]
맥그리거
2017-09-29 0 137
18006 일반  
오늘 보루토자막 왜이리 안 나옴 [2]
초록수염
2017-10-05 0 137
18005 일반  
별천신 그거 있잖아
아르나가추
2017-10-06 0 137
18004 일반  
나게 앞으로의 시나리오 [2]
츄창쿤
2017-10-06 0 137
18003 일반  
의닌은 츠나데가 존재하는한
야나두
2017-10-07 0 137
18002 일반  
이지 [1]
굴착꾼시몬
2017-10-21 0 137
18001 일반  
어떻게 자폭으로뒤진 데이다라는 예토시키면서 지라이야,시스이는 예토못시킨거냐
jotta12
2017-10-22 0 137
18000 일반  
지빠들이 원하는 전개 [1]
쇼페타로
17999 일반  
이젠 하다하다 오롱이랑 비비네 [4]
유르세
17998 일반  
단조전 사스케랑 병타치랑 비슷하지 않냐 [2]
바카스키
17997 일반  
이때처럼 이빠들 존나 털고 싶네
유르세
2017-10-23 0 137
17996 일반  
사쿠라도 존나 노력파 아니냐
나르시즘
17995 일반  
선나에 이타치 똥묻히는 새기도 있네 [2]
짐쿠라시발
17994 일반  
나루토가 몇년된거지?
NewAge12
2017-10-24 0 137
17993 일반  
내가 어제 열심히 쓴 글은 아무도 안오고 여기서만 싸우네 [2]
쇼페타로
17992 일반  
조타치빠들은 이>지뿐 아니라 이>페 이>미 이>카 주장해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
동해중일짱
17991 일반  
병타칭 아조씨들 ㅂㄷㅂㄷ 하지말고 팩트를 받아드려용~ [4]
훼이크지롷
17990 일반  
가만 보면 2대의 안목이 대단했다. [1]
처맞을래
2017-10-25 1 137
17989 일반  
아냐 토비라마도 이상한놈은 맞어 [2]
ㄱㅎㅅ
2017-10-25 0 137
17988 일반  
이타치 등급 [5]
단탈리안
2017-10-26 0 137
17987 일반  
뉴비인데 예토이타치>지라이야>이타치 맞나요? [2]
갓여래
17986 일반  
유투브활동 좀쉬어야지 [9]
나미쭈쭈
17985 일반  
이타치는 데이다라 미만이라구요 ㅋㅋㅋㅋ [2]
삐리비리빕
2017-10-28 0 137
17984 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 나루토 완결까지나고 이타치 죽고난후 예토로 한번더 살아나서 전투까지 했는데 이타치 풀전력 안나왔다 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
나만원잘알
2017-10-28 0 137

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX