츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가관이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통수왕 | L:0/A:0
618/710
LV35 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 114 | 작성일 2018-02-05 17:25:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가관이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자나미 이타치 고유 동술.
하시라마 환술 못씀.
예토 전생 무조건 전성기 부활.
츠쿠요미 맞으면 하시마다도 한방컷.
자력으로 부활 못한 카구야는 스펙 논쟁에서 제외 시켜야됨.
소환수는 스펙에 못침.
차크라 다 써도 이타치는 안뒤짐.
야사카 화력 = 나선수리검 화력.
애니 오리지널이 정사.
극장판 대사 정사취급.
나선수리검애 도트딜잇는거 모름.
킬러비도망칠려고 다리잘린거 아마테라스로 자른줄 앎.
아마테라스 무서워서 카구야가 피함.
카구야는 아마테라스맞은적없음.
소리환술 야타로 튕겨냄.
이타치가 카구야 이김.
오비토, 이즈나 급으로 하시라마 잡음.
이타치가 혼자 나가토, 카부토 잡음.
예토 전생 자력으로 가능

이타치는 소환술을 쓰지만 소환수인 까마귀는 조류라 스펙에 넣어도 되지만 두꺼비나 다른 닌자견, 소환수들은 스펙에 넣으면 안된다
이타치 전 기린>애니 오리지널 나사전 기린.
말하는 개는 인간으로 봐도 되지만 앵무새는 인간이라 볼 수 없다.
우치하 화염진>진수천수는 맞지만 우치하 화염진>완스사는 불가능하다.
마다라가 구미한테 씌운 스사노오는 크기가 달라서 완스사가 아님.

지라이야랑 ㅈㄴ멀리떨어진 이타치, 키사메가 지라이야 평가한건 립서비스다.

지라이야는 나뭇잎마을 닌자라 안싸우고 카카시, 쿠레나이, 아스마는 나뭇잎 닌자가 아니라 죽일려고했고 나루토도 구미 빼려고 납치까지하려고했다.

건강타치 육도급ㅅㄱ

무슨 소설을 쓰면 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
씹타치극혐
그들의 머리속에서만 팩트
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10440 일반  
이타치 아빠 실력이 제일 궁금한데 [2]
미누닷
2021-02-03 0 114
10439 일반  
지라이야 잡페인 2마리만 붙어도 선인모드 못들어가는데
니뒤에엄마
2021-02-18 0 114
10438 일반  
카무이
KILLlaKILL
2023-05-06 0 114
10437 일반  
얍! [5]
퍼니페이스
2015-11-16 0 113
10436 일반  
뭔든 다 비교해서 오카하든 상관없어 [1]
갓티오피
2015-11-24 0 113
10435 일반  
마사시님을 찬양하게 되었습니다
ropopp
2015-11-28 0 113
10434 일반  
하>>>>>>>히 [13]
깜냥
2015-12-17 1 113
10433 일반  
나게가 원게보다 오래갈 확률 있음?
설정상
2015-12-19 0 113
10432 일반  
마다라 씨♡
마다라사마
2015-12-24 0 113
10431 일반  
그래도 나루토를 좋아해서 다행이다. [4]
아리☆
2016-02-21 0 113
10430 일반  
나루토가 멋지게 보였다라고 한건
육도나루토
2016-02-23 0 113
10429 일반  
나가놈
마린뱅뱅
2016-05-05 0 113
10428 일반  
님들 [1]
플레인
2016-05-23 0 113
10427 일반  
예나토>예가토>생전 미나토>생전 토비라마>폐인 [3]
엄마나이프
2017-09-19 0 113
10426 일반  
애니 아직도 완결안남?
보리보리쌀
2016-06-30 0 113
10425 일반  
글리젠을 높이기 위해 [5]
7대호카게
2016-09-03 0 113
10424 일반  
이왕 보루토 애니 극장판 재탕 뛰어줄겸
dkgdd2
2016-09-05 0 113
10423 일반  
다른게 뭔데
자이언트
2016-09-16 0 113
10422 일반  
나<사
아흐랗
2016-10-19 0 113
10421 일반  
미나토는 애캐지 원나블 애캐하면 [2]
찌끄래기
2016-11-01 0 113
10420 일반  
아 쓰바 들어오자마자 극혐이네 [2]
카카시럽♡
2016-11-05 0 113
10419 일반  
지금쯤이면 사스레기도 눈깔들 없어도 스사노오 사용가능할듯
우챠갓비토
2016-11-06 0 113
10418 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
뜰기야진짜
2016-11-09 0 113
10417 일반  
히나타가 언제부터 나게 여신? [1]
♡사라다♡
2016-11-28 0 113
10416 일반  
근데 1차육도나루토는
7대호카게
2016-12-07 0 113

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX