츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드디어 달이 미침
안즈♥ | L:0/A:0
191/370
LV18 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,503 | 작성일 2015-05-16 15:01:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드디어 달이 미침

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
콜라곰
?
추천0
나츠짱
도레미파솔라시도
추천0
[L:40/A:434]
칠흑
- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:187]
군비
밑에서부터 거슬러올라가서 저 자리가 미가 맞나확인해봣는데 맞네요
추천0
[L:49/A:751]
리지
추천0
[L:56/A:401]
샹델라
세상에
추천0
[L:37/A:283]
GillesDeRais
ㅋㅋㅋㅋ높은 미... 근데 낮은음자리표로 하면 솔인데...(진지충)ㅋㅋㅋ
추천0
와슈마츠리
참신하다
추천0
[L:31/A:436]
1위
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네
추천0
[L:40/A:447]
백면인
도와줘요 스피드웨건~!
추천0
[L:30/A:237]
엘제나
안녕 난 지나가던 스피드웨건!이라고 해. 그럼 지금부터 설명 들어가도록 할게!
우선 전선줄 5개는 오선지의 줄을 의미하고 있지.
그리고 밝게 빛나는 달의 위치가 오선지에서 높은음자리의 2옥타브째의 미에 속하고 있다는 것!
따라서 달이 음계의 미를 치고 있다고 표현한거야! 그럼 이만!
추천3
[L:40/A:447]
백면인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 스피드웨건~!
추천0
TOGS
잘쳤네ㅋㅋㅋ
추천0
벚꽃소리
잘미쳤네 오오
추천0
수우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
플푸
ㅂㄷㅂㄷ
추천0
모구사
정말 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:121]
아지다하카
미를 쳤구나..
추천0
에밀리아
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미캉미캉
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋ
추천0
아벨린
ㅎㅎ
추천0
[L:55/A:498]
바날렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51514 유머  
뒤바뀐 위치 [6]
에리리
51513 유머  
뒤바뀐 운명 [11]
메시아
51512 유머  
뒤바뀐 운명 [8]
인간맨
51511 유머  
뒤바뀐 영혼 [1]
욕망의이성
51510 유머  
뒤바뀐 세계 [9]
たんぽぽ
51509 유머  
뒤바뀐 반도와 열도 [13]
용동zero
51508 유머  
뒤바뀐 먹이사슬 [12]
토라도라
51507 유머  
뒤를노리는 맹수 [7]
51506 유머  
뒤를 보지마.. [20]
IU
51505 유머  
뒤를 보라고! [8]
샘화
51504 유머  
뒤를 가볼 생각이 나지 않는다. [10]
않E이럴수가
51503 유머  
뒤로 안기는 골든리트리버 [13]
기분좋은
51502 유머  
뒤로 돌아 중거리 슛!농구선수 취재 도중 뜻밖의 재능 발견한 리포터 [1]
프리온
51501 유머  
뒤돌아차기.gif [8]
꾸엑
51500 유머  
뒤돌아보면 알지? [10]
햄스터
51499 유머  
뒤돌아 보면 죽어 [6]
인간맨
51498 유머  
뒤돌려차기 잘하는 사람 [6]
그대밤올
51497 유머  
뒤돌려차개 [10]
햄스터
51496 유머  
뒤도 보지말고 가 ! [9]
Kin
51495 유머  
뒤늦은 이세돌vs알파고 만화 [22]
이니스타샤
51494 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
singular
51493 유머  
뒤늦게 발견한 아이유의 매력 [12]
라따뚜이
51492 유머  
뒤는좋은데 앞이상한가? [20]
KonoJon
51491 유머  
뒤는맡겼다..! [11]
카시카시
51490 유머  
뒤끝없는 야쓰를 하고 싶었던 중년부부 [9]
캐럿

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX