츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우리나라 2mb각하의 스타 실력 ㅎㄷㄷ
데쓰엉 | L:2/A:51
2/170
LV8 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,842 | 작성일 2012-04-24 20:42:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우리나라 2mb각하의 스타 실력 ㅎㄷㄷ

이명박 서울 시장이 올림픽공원에서 열린 월드사이버게임즈(WCG)2003 스타크래프트 우승자와 대결을 펼쳤다.

이명박 서울시장은 18일 오후 6시 30분 WCG2003 폐막식에 앞선 특별행사에서 500여명의 관객이 지켜보는 가운데 스타크래프트 우승자인 이용범 선수와 실력을 겨뤘다.

경기 결과는 이명박 서울시장의 완패.

저그족을 선택한 이명박 서울 시장은 상대 선수의 정찰기를 파괴하는 실력을 보여줘 관객들로부터 박수를 받기까지 했으나 이용범 선수의 막판 저글링(게임유닛인 저그로 공격하는 것)으로 5분만에 패했다.

이명박 서울 시장은 이번 경기를 위해 5개월전부터 연습했다는 후문.

이명박 서울 시장은 "무대에 처음 나와 긴장했다"면서 "세월이 흐르면서 나이든 사람들도 함께 게임을 즐길 수 있을 것으로 기대한다"고 경기소감을 밝혔다

현실은 4드론에 퇴갤,...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:431]
Hagiosune
가카 힘내세요
추천0
[L:57/A:416]
육노예
로그인도 못하던게 많이 발전 했네 그려...
추천0
[L:4/A:352]
콧물모에화
옛날꺼네요..
추천0
[L:49/A:234]
하마와호성
과연 가카ㅋㅋ
추천0
[L:49/A:478]
레파
가카 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:81]
변호영
5분을 위하여 5개월을...
추천0
[L:41/A:376]
백지
걍 저사람 얼굴 보기싫어
추천0
[L:34/A:334]
다이조
으앜ㅋㅋ
추천0
[L:30/A:223]
큐잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기싫엇나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:396]
nao
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:416]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:392]
남고생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:573]
스프라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:497]
알데히드
5개월을 5분으로바꾸는 자!!!!!!!!!
추천0
[L:50/A:364]
잭아틀라스
가카 5분 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:161]
백원볼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
추천0
에르키스
근데 이제는 게임산업을 다 조사뿌리려는 가카찡... 아오
추천0
[L:8/A:87]
변화계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:295]
チアキ
이제 전역해서 가카에게 발언 할수있다 ... 우히히 ^^
가카 총은 개머리판 끝에 대고 쏘는 아닙니다
추천0
[L:41/A:452]
이사나기
서울 시장이 였을때의 추억인가 .. ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50525 유머  
콜팝 [8]
더킹사랑
2018-10-13 0 1400
50524 유머  
젖가슴을 노출한 사나 . jyp [11]
더킹사랑
2018-10-18 1 2625
50523 유머  
버스에서 내리는 방법 [5]
더킹사랑
2018-10-23 0 1200
50522 유머  
군대가 절대 못들어가는 산은? [13]
더킹사랑
2018-10-24 6 3729
50521 이슈  
도를 넘은 워마드.....jpg (혐주의 [41]
더미드필더
2018-07-16 12 4609
50520 유머  
츄잉은 안전합니다.. [8]
더미더미
2023-03-30 0 823
50519 유머  
전국민 애독도서 [3]
더리퍼
2014-11-02 0 1835
50518 유머  
할아버지와 도둑 [1]
더리퍼
2014-11-02 0 1507
50517 유머  
사랑스런 한국인 커플 놀이 ^^ [8]
더리퍼
2014-11-06 0 2260
50516 유머  
남자들은 한번쯤 다해봤을 추억의 옷벗기기 게임 [5]
더리퍼
2014-11-09 0 9351
50515 유머  
일본,미국여자 치마 입고 자전거 타는 방법 [13]
더리퍼
2014-11-09 1 2734
50514 유머  
자신의 눈을 의심하게 되는 신기한 착시현상 [12]
더리퍼
2014-11-15 0 2284
50513 유머  
대륙의 위엄_인간도미노 [9]
더리퍼
2014-11-14 0 2131
50512 유머  
할아버지와 도둑
더리퍼
2014-11-18 0 1667
50511 유머  
(어여쁜 일본/미국 처자) 치마 입고 자전거 타는 방법 [6]
더리퍼
2014-12-10 1 1820
50510 유머  
전 한국 최고령 복싱챔피온의 복싱 스킬 [2]
더리퍼
2014-12-11 0 2011
50509 유머  
남자라면 어렸을때 한번쯤 해봤을 추억의 옷벗기기 게임 Bra blaster game [7]
더리퍼
2014-12-13 0 5558
50508 유머  
한국 커플놀이 대박 모음(부러우면 지는거다ㅋㅋ) [3]
더리퍼
2014-12-14 0 1909
50507 유머  
이건 개다리춤의 레전드다..
더리퍼
2014-12-15 0 931
50506 유머  
흑형이 진리다... [2]
더리퍼
2014-12-15 0 1286
50505 유머  
범접할수 없는 흑형의 놀이 문화 [3]
더리퍼
2015-03-22 0 2229
50504 유머  
성진국 건강 예능 프로그램 [21]
더리퍼
2015-05-10 1 2835
50503 유머  
노출안해도 춤출때 몸매가 드러나는 레인보우 현영 [7]
더리퍼
2015-07-18 1 2311
50502 유머  
범접할수 없는 흑형의 개그 코드 ㅋㅋ [1]
더리퍼
2015-07-18 0 1321
50501 유머  
남심을 흔드는 박보영 애교 [7]
더리퍼
2015-07-22 0 2334

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX