츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
월간소녀 노자키군에서
2카리신지 | L:0/A:0
90/530
LV26 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 359 | 작성일 2016-02-03 02:15:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

월간소녀 노자키군에서

노자키의 담당자 켄이 노자키가 그린 만화를 보고 답답해함 이유가 노자키가 그린 만화의 여주 마미코가 극적인 분위기나 로맨틱한 분위기에 독백으로 '스즈키 군....', '스즈키 군....!', '스즈키 군!' 이런 대사만 넣어놔서임 이때 마미코의 마음이 뭔지 파악이 안된다고 말하는 장면이 있는데 이거보고 나루토가 생각남 '사스케에...', '사스케에!!', '사스케...!'
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
토기레루
일침ㅋㅋㅋ
추천0
톡톡
더 심각한 건 사스케가 7반 혹은 나루토에 대해 갖는 마음이 전혀 안 드러났단 거 ㅠ
이름도 몇 번 안 부름
추천0
2카리신지
'....' , '....!', '.....?!', ' .......?'
추천0
톡톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나루토냐." 이 정도..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
726 일반  
앜츸 개나쁨 ㅠ [1]
2카리신지
2016-01-28 0 219
725 일반  
너네 그거 알고있냐 [2]
2카리신지
2016-01-28 0 318
724 일반  
이 꽃 비열이 똑닮음 [8]
2카리신지
2016-01-28 2 342
723 일반  
야 지금 백석미남 이미지창 들어가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
2카리신지
2016-01-28 0 364
722 일반  
마다라 나오는 편 샀음 [5]
2카리신지
2016-01-28 0 324
721 일반  
다시는 마빠를 상처주지마라 ㅂㄷㅂㄷ [2]
2카리신지
2016-01-28 0 251
720 일반  
오늘자 애니 [4]
2카리신지
2016-01-28 0 337
719 일반  
오늘자 애니2 [3]
2카리신지
2016-01-28 0 284
718 일반  
오늘자 애니3(뒷북 [5]
2카리신지
2016-01-28 0 334
717 일반  
오늘자 애니4 [1]
2카리신지
2016-01-28 0 315
716 일반  
오늘 애니 작화보니까 [1]
2카리신지
2016-01-28 0 338
715 일반  
유사 환밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2카리신지
2016-01-28 0 203
714 일반  
그래도 애니덕에 ㅎㅎ [2]
2카리신지
2016-01-28 0 297
713 일반  
예아 사망 파뤼 [2]
2카리신지
2016-01-28 0 348
712 일반  
밍나 다시 나가버린거야...?8ㅁ8 [1]
2카리신지
2016-01-28 0 184
711 일반  
우리가 보고싶었던 무한츠쿠요미 [6]
2카리신지
2016-01-28 0 304
710 일반  
오늘 낮에 츄잉 들어오는데 [1]
2카리신지
2016-01-28 0 172
709 일반  
나루토에는 [3]
2카리신지
2016-01-28 0 179
708 일반  
그냥 난 리얼충이 되는게 무섭다 [4]
2카리신지
2016-01-28 0 222
707 일반  
야 한시간이 지났는데 [3]
2카리신지
2016-01-29 0 320
706 일반  
나게인들 너무했어 [3]
2카리신지
2016-01-29 0 258
705 일반  
내일도 글리젠 없겠지 [1]
2카리신지
2016-01-29 0 222
704 일반  
아 보루토 또 보고싶다
2카리신지
2016-01-29 0 198
703 일반  
불금을 즐기는 나게인들 [3]
2카리신지
2016-01-29 0 209
702 일반  
가아라 사진빨 좋네 [6]
2카리신지
2016-01-29 0 343

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX