츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1부 카카시가 상닌 상위권이라는거에 근거를 몇개를 대야하노 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
373/430
LV21 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 90 | 작성일 2021-05-25 22:45:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1부 카카시가 상닌 상위권이라는거에 근거를 몇개를 대야하노 ㅋㅋ

카카시는 이미 타국에도 유명한 실력자중 하나

자부자를 쓰러뜨린 실력자

자부자가 좆밥 아니냐?

자부자는 3미 인주력이자 미즈카게였던 야구라를 암살했던놈이고

키사메, 쵸쥬로가 들어가있는 안개 7인방중 한명이었던놈임

자부자를 쓰러뜨렸다니까 흥분하는 키사메

카카시를 고평가하는 이타치

키사메와 수둔 맞치기 하는 카카시

오로치마루 피셜 카부토는 카카시와 동급

아무리 일선에서 물러났었다지만 카게급인 츠나데가 고평가할 정도의 실력을 가지고 있는 카부토

이게 상닌 평균이면 도대체 상닌 상급은 어느정도라는거야 씹 ㅋㅋ

마다라정도되야 카게 상위권이노? ㅋㅋ

나퀴새낀 똥만 뒤지게 싸고 증거는 다 내가 모아와야함 시발 ㅋㅋ

항상 이지랄이노

나루토를 얼마나 병신 같이 봤으면 카카시보고 평상닌이라는 소리가 나올까

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10657 일반  
작중 언급 무시하고 나루토 설정집 믿는 새끼 =좆병신
캉캉
2021-09-08 0 105
10656 일반  
이런 나퀴 시발 ㅋㅋ
캉캉
2021-09-23 0 105
10655 일반  
이거 뭐냐? [1]
놈옥훈
2021-10-24 0 105
10654 일반  
사람들은 말한다. 1:1은 코모도지
가가기
2021-11-03 0 105
10653 일반  
님들아 릭앤모티라는 애니 아시는 분 계심
김삿갓삿
2021-11-08 0 105
10652 일반  
[원펀맨] 전율의 타츠마키 vs [사이드킥] 성체 이터
wien9364
2021-11-14 0 105
10651 일반  
가로우 갓니바퀴 처맞고 베르고행 씹가능 ㅋㅋㅋㅋ
가가기
2021-12-03 0 105
10650 일반  
아니 시발 ㅋㅋ 이 잔치판에 왜 주인공이 출석을 안했농 ㅋㅋㅋ
가가기
2021-12-03 0 105
10649 일반  
잉캉이 뇌 정지 [9]
지이
2022-01-18 0 105
10648 일반  
선술 키고 감지능력 발동하지만 패시브다 [7]
십팔학
2022-01-24 2 105
10647 일반  
여기에 샹퀴 꽤 있노 [3]
아슈르
2022-01-24 0 105
10646 일반  
지>이든 이>지든 [1]
빅딜김기명
2022-01-27 2 105
10645 일반  
걍 진짜 40대 주류인 사이트는 20대 남자는 이미 개1새1끼 같은데
루조는동급
2022-01-28 0 105
10644 일반  
조심해!! [2]
지이
2022-01-27 2 105
10643 일반  
여러분 외지주 경우에는 파괴력이 어느정도인가요.?
김삿갓삿
2022-01-27 0 105
10642 일반  
펑퀴들 2주동안 깝치더니 이제 달게받아야제? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기
2022-01-28 4 105
10641 일반  
갓 유캔도 in 원펀맨
Blackheart
2022-01-28 0 105
10640 일반  
니가 좋아하는 파벨상 하쿠 개좆밥 새끼 맞잖아 머저리년아 ㅋㅋ
십팔학
2022-01-30 0 105
10639 일반  
하쿠=노꼬리 나루토 원빵 [1]
십팔학
2022-01-31 0 105
10638 일반  
지금 팝 펀퀴랑 뭐떔에 싸우는거임? [2]
가가기
10637 일반  
끄으! [2]
십팔학
10636 일반  
또 광아 가져와버리는www
십팔학
2022-01-31 2 105
10635 일반  
s급 나선수리검 vs a급 나선환
십팔학
2022-02-07 0 105
10634 일반  
미리 말해두는데 s급이라고 뇌절은 예외다
십팔학
10633 일반  
이게 상처가 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX