츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
두원공대 상황.jpg
신짱 | L:7/A:459
262/290
LV14 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,301 | 작성일 2014-05-03 00:52:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

두원공대 상황.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:404]
프리n
망신잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:207]
피치문
저번에 본 그 페북 좋아요 땜에 일어난 사건 뒤의 이야기인건가?
추천0
[L:7/A:459]
신짱
네. 맞습니다
추천0
[L:38/A:168]
오레가최강
제가 아는 공대(대학이름이 공대인 대학 인문계랑 섞여있는거 말구요)중에서 최소한 좋은 공대가 금오공대인데 두원공대 좋나요?
추천0
L11
두원공대 좋아연 전문공대중에서는 상위권이에연
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
뿌린대로 거두는겁니다

한명때문에 전원 망신..
추천0
[L:45/A:211]
오노데라
진짜 새벽에좋아요눌렀다고ㅋㅋ 지가잘때알람껐음된걸
추천0
[L:44/A:246]
네티
그 후배가 이 일로 갈굼당할 거 생각하니 갑자기 소름돋음
추천0
[L:47/A:205]
시르미느온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:36]
라이모리밤
저런대학가보고싶다
추천0
[L:15/A:261]
SpeedRacer
님 DBㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:237]
벨제바브
아 나때 생긴 학과인데 저놈의 항공괔ㅋㅋㅋㅋ 죄다 어울리지도 않는 스튜어디스 복장에 철심심은 스카프 매고 다니면서 신생 과라 쭈글쭈글 했엇는데 파워도 없고 이번에 학교 위신 지대로 세웠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 동창들끼리 술마실때마다 저얘기 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖은 유니폼순이들이 별생ㅈㄹ을 다한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:428]
펠제인
항공학과 생긴지 얼마 되지도 않은 신생 학과인데 꼴에 아주 ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:267]
KamenRider
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:436]
미타라이
와..ㅋㅋ
추천0
[L:3/A:21]
모기실헝
시원하군
추천0
보아행코크
캬...통쾌합니당
추천0
손없는기사
안산 사는데 안산에 두원공대따위 없음. 안산에 있는 대는 안산대, 신안산대, 한양대 에리카정도.
추천0
인노
안산이아니라 안성인데 잘못쓴듯..ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51428 유머  
두족류 빨판의 힘을 느껴봐라 gif [11]
햄스터
51427 유머  
두유노우 김치보다 훨씬 괜찮은듯 [9]
인툽마스터
51426 유머  
두유노 싸이? [1]
스톰와치
51425 유머  
두유노 시리즈 업데이트 [12]
ANG타마마
51424 유머  
두유노 BTS? [9]
메시아
51423 유머  
두유 노우 청동오리? [11]
가고일
51422 유머  
두유 노우 강남스타일? [11]
IP정지
51421 유머  
두유 노 [4]
흑설공주
유머  
두원공대 상황.jpg [19]
신짱
51419 유머  
두오빠가 있는 여동생.jpg [13]
유니크
51418 유머  
두얼굴의 아이스크림.jpg [5]
리베로
51417 유머  
두얼굴의 사나이.jpg [12]
리베로
51416 유머  
두수 앞을보는 테니스갤러 [9]
기분좋은
51415 유머  
두손놓고 팔굽혀펴기해볼래? [16]
은룡
51414 유머  
두세달후에 지겹게 들을 노래들 [10]
궁궁이
51413 유머  
두성은 머리로 내는거다 ㅡㅡ [9]
송시니
51412 유머  
두성내는법 [7]
백귀
51411 유머  
두성내는법 [6]
Hp50
51410 유머  
두상때문에 머리카락 걍 밀어버렸다 [10]
화가
51409 유머  
두산베어스 AV진출 [16]
MikeTrout
51408 유머  
두산광고 더빙 甲(티비플) [12]
마이티오덕
51407 유머  
두산 강속구녀 ㅋㅋ [2]
츄잉츄잉뿡
51406 유머  
두사람은 프리큐어 일판 오프닝 [5]
목두꺼비
51405 유머  
두사람은 프리큐어 실버소울! [8]
플래그의신
51404 유머  
두사람은 프리큐어 swf [7]
똥이다똥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX