츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여러분 음식을 훔쳐먹으면 안됩니다
동구멍 | L:0/A:0
78/90
LV4 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,392 | 작성일 2014-08-26 20:13:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오마르
파파이스 진짜 맛있는데 체인점 보기가 힘듬 ㅠ ㅠ
(검색해보니 우리 구에는 하나도 없네;; 아니 우리구가 아니라 서울 강북쪽에는 그냥 없네;;;)
치킨버거 시키면서 감자튀김을 달라할지 비스켓을 달라할지 그것이 문제로다!
추천0
[L:29/A:219]
하고로모
파파이스 보단 맘스터치가 더 괜찮은듯해요 친구들이랑 두군데 다갔는데 다들 맘스터치라고.... 메뉴나 이런건 비슷하더라구요 ,,, 뭐개인차있겠지만요
추천0
동구멍
그런가요!! ㅋㅋ 다음에 먹을일 있으면 맘스터치를 꼭 가볼게요 ㅋㅋㅋ
추천0
오마르
맘스터치는 안 가봤는데 나중에 보면 가봐야겠네요.
추천0
[L:11/A:433]
투명인간
학교 매점에 있는데 맛있지요 특히 전 감자튀김이 맛있다고 생각함(바삭바삭해서..) 물론 버거도 맛있어요 치킨류가 들어간 버거가 맛있어요
추천0
쮼쨩
zzzz
추천0
[L:41/A:237]
기분좋은
흠쳐도 치킨을 ㅠ
추천0
[L:11/A:328]
Eskasne
내용을 보니.. 먹으면 탈나는게 분명한 음식이군요
추천0
[L:25/A:308]
미나토님
이해는 한다만...
추천0
포돌e
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주워먹어도 저런걸 먹다니 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:123]
젝스
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아르페지오
아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:499]
코드네임
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:383]
요시농
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
안필드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51549 유머  
개념녀 [16]
두성마스터
51548 유머  
평범한 주부의 고민 [9]
두성마스터
51547 이슈  
한끼줍쇼 조작 수준 [22]
두성마스터
51546 이슈  
JTBC 한끼줍쇼 자막 [13]
두성마스터
51545 이슈  
21살인 고등학교 3학년 담배 피우는게 잘못인가요? [52]
두성마스터
51544 이슈  
경복궁역 메갈이 조작한 미투 사건 그거에 대한 기사 뜸 [7]
두성마스터
51543 이슈  
JTBC 자막 따옴표 논란 [12]
두성마스터
51542 이슈  
제 남편의 억울함좀 풀어주세요.. 도와주세요.. [38]
두성마스터
51541 이슈  
"제 남편의 억울함좀 풀어주세요"사건의 고소인의 친구가 올린 글 [9]
두성마스터
51540 유머  
지하철x드립 [16]
두번머거
51539 유머  
살찐 사람과 마른사람의 공감류 [8]
두번머거
51538 유머  
어느고등학교의 명물 [16]
두번머거
51537 유머  
초딩과 고딩 [13]
두목
51536 유머  
손오공의 이중성~! [8]
두목
51535 유머  
말뚝박기 [4]
두목
51534 유머  
느그 아부지 뭐하시노? [5]
두목
51533 유머  
아가씨 춤 한번 디게 못추내;; [8]
두목
51532 유머  
어이구 개깜놀.. [8]
두목
51531 유머  
지휘자가 더 난리 [6]
두목
51530 유머  
선물 받아라 [5]
두목
51529 유머  
고래잡는 이야기 [6]
두목
51528 유머  
아이를 위한 아버지의 마음 [3]
두목
51527 유머  
스킬북 [10]
두목
51526 유머  
헤드록 걸렸을때 쉽게 푸는방법 [4]
두목
51525 유머  
모에화와 역모에화 [10]
두목

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX