츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야 날토 초반부에 카카시가 한손으로 절벽 올라가다가 팔문중에 개문 개방한거아니냐?
쾌걸고케츠 | L:0/A:0
322/890
LV44 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 301 | 작성일 2021-02-13 12:09:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야 날토 초반부에 카카시가 한손으로 절벽 올라가다가 팔문중에 개문 개방한거아니냐?

만화에서는 개방 안함?

날초 초반부는 애니로봤는데 애니에서는 팔문(1문) 개방 묘사같던데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
차크라 안쓰고 근력운동 하는게 목적인놈이 팔문을 왜 개방해 무자식아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
능력안쓰는 운동하다가 뒤질거같으면 능력써서 일단 살기VS능력안쓰는 운동하가가 떨어져 뒤질거같은데 일단은 능력안쓰는 운동중이니까 뒤지더라도 능력안쓰기

갑자기 생각난 VS인데 우째생각하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 팔문보다 차크라를 써서 달라붙지
그리고 한손으로만 절벽오르기인데 반대쪽 쓰면 되는거지 ㅋㅋㅋㅋ
니가 생각해도 팔문쓰는건 개오바 아닌가
추천0
쾌걸고케츠
팔문 싹다개방한것도아니고 뭐가 문제누?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라달라붙기=근력트레이닝 안됨
1문개방해서 근력 조금 상향시키기=효율이 떨어질뿐 근력트레이닝은 쌉가능
추천0
캉캉
뭐가 쌉가능이야 무자식아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근력 트레이닝 할려고 한손만쓰는놈이 갑자기 팔문 온 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
차크라달라붙기가 근력트레이닝이 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반면에 1문해방은 근력트레이닝의 효율이 떨어질뿐이지 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
애초에 문 해제가 육체부담 씹 오지는건데 그런 기술 쓰면 당연히 신체능력 오르지 않겠냐?
8문도 신체능력 씹오지는 가이가 써서 그만큼 쓴거지 다른놈이었으면 조금만 움직여도 전신 뼈 다박살나고 바로 다운됨
추천0
캉캉
저거 차크라 안쓴 근력운동이라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 육체부담이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 노멀로 훈련하는거라고 ㅋㅋㅋㅋ
손오공이 우주선 할따 초사 블루키냐?
노말로 기 낮춰서 하지
추천0
쾌걸고케츠
능력안쓰고 운동하는데 뒤질거같아서 능력쓰기VS능력안쓰고 운동하는데 뒤져도 능력안쓰기

이거 우째생각허누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
기본적으로 뒤질꺼 같으면 반대쪽 손을 쓰지 않을까? ㅋ
추천0
쾌걸고케츠
반대손은 자유롭지못했던게 작중팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
왜? ㅋㅋㅋㅋ
뒷짐지면 풀면안되냐?
추천0
쾌걸고케츠
손을 그냥 뒤로한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뒤로한거지 왜 ?
추천0
쾌걸고케츠
아니 그냥뒤로한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 뭐 봉인기라도 걸림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
그럼 카카시 등뒤에 묶인손은 본인 의지가 아니라 양쪽손으로 절벽타다가 갑자기 누가 한쪽손만 뒤로 묶고 도망갔누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
손오공이 왜 노말로 훈련 하겠냐?
그게 더 효율이 좋으니까 그러지
그렇다고 계왕권 쓰고 훈련하는게 효과가 없는건 아니잖냐
팔문해방=계왕권이라고 생각해라
팔문 해방해서 육체 능력을 상승해봤자 효율은 당연히 떨어지지

카카시가 못올라가서 빌빌대다가 뇌 나오면서 갑짜기 육체능력 상승해서 한번에 높게 뛰어오르는 장면이 괜히 나왔겠냐
그 뇌에는 1문하고 2문이 있는데
추천0
캉캉
묶인건 빼면되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그건 애니고 ㅋㅋㅋ
또 내로남불이야?
추천0
쾌걸고케츠
그게 가능한데 카카시는 땀뻘뻘흘리면서 눈감고 고민하다가 결국 한손으로 올라갔다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 흔하게 나오는 연출인데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
손에 힘 풀리고 땀뻘뻘나고 발 지지하고있던 돌은 떨어졌는데 혼자 묶인 손을 푸는게 가능하다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손에 힘 풀리려는 묘사 못봤누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
차크라짜내서 그냥 올라가면 되는데?
추천0
쾌걸고케츠
차크라로 벽에 착 달라붙으면 그게 근력트레이닝이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 차크라 통제하는 팔문을 1개만 개방하고 근력상승시키고 올라가는게 근력트레이닝도되고 위기극복도 되는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 애니고 자시고 카카시 뇌나오면서 갑짜기 스팩 뻥튀기 되는게 괜히 나왔겠냐고 ㅋㅋ

뇌에 1,2문 있는것도 모르노?

팔문키나 안키나 둘다 병신 같은 완력인건 똑같은데

좆병신이냐 그냥 병신이냐의 차이지 ㅋㅋ

체술로 원피스 잡해적 a 한테도 쳐발리는 나루토 상급 닌자중 상위권인 카카시 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 둘다 말 안된다고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 수틀리니까 막말하네
누가 원피스보다 근력 쌔데? ㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
1문 개방하면 근력트레이닝+위기극복 둘다 쌉가능인데 말이 왜안되는거누? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 뭔 위기 극복이야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
위기극복=땀뻘뻘흘리고 손에 힘풀리는 묘사나오고 디디고있던 돌은 뿌셔지는 상황을 극복하는거라고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
근력 및 모든 신체능력 떨어진다고
이딴새끼들이 음속을 반응하니 어쩌니해놓고 이제와서 딴소리야 ㅋㅋ
추천0
캉캉
응 차크라 접착 ㅋ
추천0
캉캉
실버팽도 자동차도르인데 마하 찍잖아 ㅋ
추천0
쾌걸고케츠
작중팩트는 카카시가 근력으로 올라가는걸 선택했는데 이악물고 차크라 흡착 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 근력 맞음
애니한정 1문 ㅋ
추천0
쾌걸고케츠
땀뻘뻘흘리고 손에 힘풀리고 디디던 돌 뿌셔진 상황에서 카카시의 머리(1문 위치)를 클로즈업하는 연출이 나온에 책트라고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
차크라 흡착 ㅅㄱ ㅋ
추천0
쾌걸고케츠
작중팩트는 차크라흡착이 아니지만 아무튼 차크라흡착 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 뭔소리야 기본적인 신체 스팩이 병신이라는건데
기본 신체 스팩 장애인이면 그걸 기반으로한 이동속도가 잘 나오겠니?
추천0
나잘알임다
만화보고올게
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9380 일반  
어쩌면 이타치는 까마귀로 정보를 수집하는 것일지도 모름 [9]
사숙혜
9379 일반  
이타치의 감지능력(신내림능력) 총정리 [8]
바실러스
9378 일반  
페인>예타치>오로치마루>지라이야 [3]
쾌걸고케츠
9377 일반  
나루토 연구글이 아직까지도 꾸준히 나오는게 신기함
나잘알임다
9376 일반  
잇시키는 완전소멸됐는데 누가 카와키한테 [1]
몽키D루피
9375 일반  
프로필사진 손오공vs쿠라마
나잘알임다
9374 일반  
사스케전 병타치가 지라이야 잡을거같음.
나잘알임다
9373 일반  
미나토가 밤가이 이기긴 하지
NAVER
9372 일반  
여기는 다음 세기까지 [2]
지랄소방수
9371 일반  
미나토vs가이7문 [10]
나잘알임다
9370 일반  
나루토 보면서 나루토랑 사쿠라랑 이어진다고 어떻게 생각하냐? [3]
가나다바나
9369 일반  
가이는 밸붕캐 [2]
짱아★
9368 일반  
세계관 서열표나 만들어볼까 [14]
쾌걸고케츠
일반  
야 날토 초반부에 카카시가 한손으로 절벽 올라가다가 팔문중에 개문 개방한거아니냐? [42]
쾌걸고케츠
9366 일반  
at 만화, 카카시 절벽 .jpg [7]
나잘알임다
9365 일반  
키시모토 마사시 인터뷰중에 이타치언급이 있나요?
천창호
9364 일반  
근력 트레이닝에서 0문이면 근력수치 10증가하고 1문이면 8증가하고 이런거임ㅇㅇ [3]
쾌걸고케츠
9363 일반  
그냥 팔문설정 자체가 병sin임 [3]
꽃게빵
9362 일반  
가이가 보여줬지 [2]
이타치
9361 일반  
마다라가 완스사만 켰어도 밤가이 나가리임 ㅋㅋ [6]
그앗브아
9360 일반  
7문 최대치는 육도 밑으로 묘사 [2]
짱아★
9359 일반  
솔직히 밤가이는 진짜 아까움
쾌걸고케츠
9358 일반  
밤가이 = 원피스 새장 스토리성 일회용 소모품
OverPower
9357 일반  
보루토 호카게 나루토 세계관 최강자 등극
OverPower
9356 일반  
7문록리 보고싶다 [1]
갓도선인

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX