츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그녀가 합석하고 싶었던 이유.jpg
코코넛퐈잉 | L:0/A:0
142/210
LV10 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,578 | 작성일 2015-07-10 17:38:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그녀가 합석하고 싶었던 이유.jpg

아는형이랑 술먹고있는데 내 나이 또래정도 되어보이는 여자가 계속 우리 테이블 쪽 존나 어슬렁 어슬렁 거리더라

그러다가 갑자기 옆자리에 턱 앉더니 술 같이먹자고 그럼, 

평소같았으면 그냥 같이 먹을텐데 진지한 얘기중이라 죄송하다고 많이 취하신것같은데 그만 들어가시라고 했음.

근데 계속 지 자리에서 먹다가 와서 왜 같이 안먹냐고 욕하고 x랄 하더라고

그래서 핸드폰으로 몰래 안볼때 경찰에 신고했는데ㅋㅋㅋ 

다시 갑자기 내 옆으로 걸어오더니

여자가 하는말이 "내가 왜 너랑 같이 술먹으려고 그러냐면

니 머리가 너무 답답해서 묶어주고 싶어서" 그렇다고 ㅋㅋㅋ

종업원한테 고무줄좀 달라고 해서 갑자기 내 머리를 묶기시작함

근데 하는말이 이x끼머리는 고무줄 하나가지고 묶으면 끊어지니까 하나 더달라고 하더라

그리고 내머리 존나 쥐어잡고 묶다가 경찰와서 연행됨

근데 지는 존나 억울하다고 소리지르다가 수갑채워져서 태우고 사라짐

그와중 같이 먹던형이 존나 실실웃으면서 다 찍음

=========================================================================================

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

*출쳐: x늘의 유x

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:166]
agradable
강박증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2d였슴 상당히 모에한 상황이였을 태지만...ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
아니 근데 머리꼴이 걸레짝처럼 되있네
추천0
늙은고부기
ㅋㅋㅋ 개그물인줄 알았네요
추천0
아리의꼬리
남자는 왜 구경만 햇는가
추천0
[L:17/A:75]
몽키D코난
여자를 왜?? 노모처리 안했는지 이해안감.. 저런건 인권이고 뭐고 필요없음..
추천0
[L:51/A:503]
소푸
합석말고 합방하지
추천0
[L:50/A:31]
노예왕2세
디씨힛갤에있던거네
추천0
나갓
ㅋㅋㅋ
추천0
바우처
ㅋㅋ
추천0
ANG타마마
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
691 유머  
볼티모어 선박사고 현대중공업과 중국 근황 [2]
유니크헌터
690 유머  
본격 진격의 거인 게임화.jpg [6]
끄지
689 유머  
보훈처가 초고속 순직처리한 이유 [1]
유니크헌터
688 유머  
보수적인 엄마 [13]
마녀
687 유머  
보면 너무 고통스러워서 나까지 아픈 영상 [1]
핫힛훅
686 유머  
병원에 간 고양이들 [5]
핫힛훅
685 유머  
병에 무지했던 시절 의사들이 쓰던 충격적인 의료기구들ㄷㄷ [3]
즈니니니이
684 유머  
변호사가 추천하는 야동 [5]
유니크헌터
683 유머  
벤치 프레스는 위험한 운동입니다 [8]
체리코크
682 유머  
베일에 가려져있는 현존하는 인류 최고의 부자 .. jpg [16]
입만열면
681 유머  
벌새 실물 크기 체감 사진.jpg [1]
유니크헌터
680 유머  
버스 기사아저씨 급똥 때문에 폭주중.jpg [10]
이맥스
679 유머  
버거킹 마케팅부서 지금쯤 초상집이겠네 ㅋㅋ [2]
유니크헌터
678 유머  
뱀처럼 보이도록 위장하는 애벌레 [6]
인간맨
677 이슈  
백종원 유튜브 데뷔?? 승승장구하는 백종원 선생님 유튜브도 승승장구 할까?? [2]
토사장1
676 유머  
배트플립 [12]
매콤등갈비
675 유머  
배달의민족 빌런 모음집 [2]
뭐든지좋아
674 유머  
배그 유튜버가 말하는 양민학살의 비밀 ㄷㄷㄷ [1]
즈니니니이
673 유머  
방어전이 싫었던 남편의 탈압박 [4]
유니크헌터
672 유머  
방심은 금물 [3]
체리벨
671 유머  
방사능국의 흔한 인기게임 [4]
유니크헌터
670 유머  
방배동 아파트 단지 쿠팡맨 근황 [14]
크리스
669 유머  
밥도 빵도 거부하는 지역 [2]
유니크헌터
668 유머  
밤에 레이저 포인트 쏘면 안되는 이유 [8]
햄스터
667 유머  
발주낸거 빨리 보내달라고 영어로 어떻게 써?.jpg [3]
유니크헌터

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX