츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
던만추 4권을 다 읽고(네타가 있어요)
YuiUi | L:9/A:255
14/210
LV10 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 813 | 작성일 2014-02-27 12:41:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

확실히 이번 권은 쉬어가는 권이네요

쉬어가는 권이긴 하지만 역시 재미있었습니다

그리고 앞으로의 전개가 기대되기도 하는게

책에 살짝 언급된 국가 파밀리아가 앞으로 나오게 될지도 모르겠더군요

앞으로는 던전쪽만 아니라 던전 바깥의 상황도 같이 돌아가게 되겠더군요

그런데 주인공의 능력은 더 사기급이 되어 가더군요

원래 있던 스킬도 사기급인데

이번에 나온 스킬도 사기급이더군요

영웅선망이라니 액티브 스킬이지만

마법이라든지 치명타를 먹일 때 쓰면 장난이 아닐 듯 하네요

실제로도 단 한방에 인펀트 드래곤을 마법으로 날려버렸으니까요

그런데 초반에 이리 잘 풀리면 후반에 고생하는 경우가 많은데

왠지 후반에 주인공의 고생길이 훤히 보이는 듯 합니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
순결녀
큰 전쟁에서 남주가 여주 구해줄 듯
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
2690 기타  
바람의성흔 애니를밨는데 흠.. 라노벨도있는건가여 ? [1]
Z
2013-06-23 0 606
2689 기타  
내여귀 텍본읽고있는데 [3]
Z
2013-06-24 0 1860
2688 기타  
내여귀 애니 2기가 몇권까지에여? [2]
Z
2013-06-25 0 621
2687 기타  
비탄의아리아 애니뒤에 몇권부터 이어지나연 [1]
Z
2013-06-28 0 702
2686 정보  
[스트라이크 더 블러드] 22권으로 본편 완결 [1]
Yuuki
2020-06-03 0 2466
2685 기타  
텍본좀 부탁드려요. ㅠㅡㅠ [4]
Yunlyul
2016-12-29 0 1350
2684 기타  
[소개] 책의 공주는 노래한다 [1]
YuiUi
2013-11-02 0 365
2683 기타  
던전에서 만남을 추구하면 안될까? [5]
YuiUi
2013-08-25 0 1287
2682 기타  
와타세 소이치로 소설들은 제 취향에 직격이군요 [4]
YuiUi
2013-09-16 0 752
2681 기타  
10월 4일 발송예정이라니... [3]
YuiUi
2013-10-01 0 511
2680 기타  
소아온 13권이 다음 달에 나오는군요 [2]
YuiUi
2014-03-12 0 766
2679 기타  
마법소녀 육성계획 [1]
YuiUi
2013-12-28 0 686
2678 기타  
여기다가 남기는게 이상하긴 하지만 다들 새해 복많이 받으세요! [2]
YuiUi
2014-01-01 0 287
2677 기타  
고전(?) 라노벨 타임리프 [1]
YuiUi
2014-02-16 0 1101
2676 기타  
로그 호라이즌을 질렀네요 [5]
YuiUi
2014-02-19 0 439
기타  
던만추 4권을 다 읽고(네타가 있어요) [1]
YuiUi
2014-02-27 0 813
2674 기타  
방금전에 소미미디어 카페에 갔더니.. [2]
YuiUi
2014-05-29 0 602
2673 기타  
소드 아트 온라인 프로그레시브 2권이 나오는군요 [2]
YuiUi
2014-06-22 0 400
2672 기타  
야부키 선생님이 일러스트를 맡으신다는 라노벨의 작가분이 누군가 했더니... [3]
YuiUi
2014-07-13 0 1364
2671 기타  
던만추 5권은 10월 발매 예정이라는군요 [5]
YuiUi
2014-07-31 0 662
2670 기타  
그러고 보니 역시 노블엔진에서 에로망가 선생도 나오더군요 [6]
YuiUi
2014-08-15 0 2120
2669 기타  
드디어 레네시클 5권이 나오는군요 [1]
YuiUi
2014-08-14 0 418
2668 기타  
방패용사의 성공담 [1]
YuiUi
2014-08-16 0 1656
2667 기타  
뭔가 득을 본 기분 [1]
YuiUi
2014-08-19 0 360
2666 기타  
던만추 5권 완독 [1]
YuiUi
2014-10-18 0 354

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX