츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[내 위장은 그녀에게 장악되었다] 제1권 발매 예정
유지오 | L:39/A:418
631/1,930
LV96 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 575 | 작성일 2015-09-06 18:42:44
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

'내 위장은 그녀에게 장악되었다' 제1권

저자 : 모치즈키 노조무

일러스트 : 시로타카

2015년 10월 23일 발매 예정

최강의 아인인 흡혈귀 아카이 쥬세츠는 피를 마시면 배탈이 나버리는 안타까운 체질의 소유자였다.

유일하게 제대로 피를 빨아도 되는 존재인 대재벌의 도S 소녀 히스이에게 위장를 붙들고 끌려 다니는 매일.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
2514 기타  
[내가 좋아하는 건 여동생이지만 여동생이 아냐] 7권 표지
악어농장
2018-08-01 0 438
2513 기타  
[내가 좋아하는 건 여동생이지만 여동생이 아냐] 7권 큰 표지
악어농장
2018-08-06 1 729
2512 기타  
[내가 좋아하는 건 여동생이지만 여동생이 아냐] 6권 삽화
악어농장
2018-04-23 0 659
2511 기타  
[내가 좋아하는 건 여동생이지만 여동생이 아냐] 5권
자유와꿈
2017-12-12 0 1107
2510 기타  
[내가 좋아하는 건 여동생이지만 여동생이 아냐] 2권 일러샘플 [2]
MikeTrout
2016-12-21 0 2319
2509 기타  
[내가 전이된 이세계가 망겜 연간대상 ~매직아이템도 물리적으로 때리면 된다] 개요, 표지 [2]
악어농장
2016-10-12 0 580
2508 삽화  
[내가 연인이 될 수 있을리가 없잖아, 무리무리!] 2권 삽화 일부
악어농장
2020-08-31 0 9745
2507 기타  
[내가 아가씨 학교에 서민샘플로 납치당한 사건] 제9권 표지 공개 [3]
유지오
2015-01-09 0 4596
2506 기타  
[내가 아가씨 학교에 서민샘플로 납치당한 사건] 제9권 컬러 삽화 3장 + 흑백 삽화 2장 [5]
유지오
2015-01-20 0 12411
2505 기타  
[내가 아가씨 학교에 서민샘플로 납치당한 사건] 제9권 게이머즈 구입 특전 [2]
유지오
2015-01-19 0 1928
2504 기타  
[내가 아가씨 학교에 서민샘플로 납치당한 사건] 제10권 통상판 & 한정판 발매 예정
유지오
2015-08-26 0 1798
2503 기타  
[내가 아가씨 학교에 서민샘플로 납치당한 사건] 게이머즈 특전 공개
유지오
2015-01-16 0 1737
2502 기타  
[내가 브라콘 이라는 사실을 오빠만이 알고 있다] 1권 삽화
악어농장
2019-04-02 0 664
2501 기타  
[내가 모르는, 선배에 관한 100가지 1] 1권 표지, 삽화 일부
악어농장
2019-08-24 0 636
2500 신간  
[내가 먼저 좋아했기 때문에] 1권 표지
악어농장
2021-12-15 0 1031
2499 기타  
[내가 마족군에서 출세하여 마왕의 딸의 마음을 사로잡는 이야기] 2권 광고 [1]
MikeTrout
2016-09-25 0 647
2498 기타  
[내가 마족군에서 출세하여 마왕의 딸의 마음을 사로잡는 이야기] 1권 - 노블엔진 2016년 7월 신작 소개
MikeTrout
2016-07-19 0 668
2497 정보  
[내가 러브 코미디 히로인을 반드시 빼앗기까지.] 1권 삽화
악어농장
2020-02-21 0 702
2496 기타  
[내 펫은 성녀님] 제2권 표지 [1]
유지오
2016-01-25 0 3639
2495 신간  
[내 최애는 악역 영애] 4권 표지 [2]
악어농장
2021-02-18 0 1504
2494 정보  
[내 최애는 악역 영애 -Revolution-] 표지
악어농장
2021-11-17 2 815
기타  
[내 위장은 그녀에게 장악되었다] 제1권 발매 예정
유지오
2015-09-06 0 575
2492 기타  
[내 여자친구와 소꿉친구가 완전 수라장]12권 표지
악어농장
2016-10-04 0 505
2491 정보  
[내 여자친구와 소꿉친구가 완전 수라장] 최종장 돌입 [2]
악어농장
2021-07-26 0 1336
2490 기타  
[내 여자친구와 소꿉친구가 완전 수라장] 제9권 표지 [5]
유지오
2014-12-23 0 3175

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX