츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[NT] 너의 이름은 홀로그램 책갈피 공지
악어농장 | L:15/A:167
902/2,170
LV108 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,050 | 작성일 2016-12-20 10:55:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

안녕하세요, NT노벨 편집부입니다.

정말 죄송합니다.

홀로그램 책갈피는 수량을 2000개 이상을 제작하여 그 수량만큼 예약을 받았지만, 

너무 빠르게 품절이 되어서, 

아침부터 대책을 논의하였는데요.

예약판매인 이상, 지금부터 다시 제작에 들어가면,

예약판매 마감 후 상품 발송에 맞출 수 없어서, 다시 예약을 받기는 온라인 서점에서는 불가능하다고 합니다....

지금 저희가 가능한 수량을 최대한 끌어모아서,

아직 오픈하지 않은 북새통에 일부 예약을 받을 예정이고요,

(예약관련 정보는 북새통에 모두 전달하였습니다.)

발매 전에 가능한 한 최대한 제작하여, 

일부 오프라인 만화 전문 서점에서 포인트 차감으로 구매하실 수 있도록 배포할 예정입니다.

오프라인 서점은 북새통, 코믹존, 대전 홍명, 안양만화총판, 대구 코믹프라자, 건대 코믹 갤러리, 부산 북컬처로 들어갈 예정이라고 합니다.

혹시 이 부분에 변동있으면 다시 공지 올리겠습니다.

이외에도 어떻게든 또다른 방안이 없을지....

발매 전까지 최대한 노력하겠습니다....

정말 이런 혼란을 드려서 죄송합니다.....

정말 죄송합니다....

--

온라인으로는 북새통으로만 가능 할듯하고 

나머진 오프라인 위에 지점들에서 구할수 있을듯 하네요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:471]
Haon
그아앗 올리려고 했는데 한발 늦었다
북새통이나 예의주시하고 있어야겠네요ㅋㅋ
추천0
梅花
9시에 인터파크 들어가보니 책갈피 없이 책만 팔길레 안사고 있었는데 10시에 나왔다더군요 ㅋㅋㅋㅋ
결국 살려고하니 이미 다팔려서 못샀네요
추천0
[L:15/A:167]
악어농장
저도 8시에 들어가서 보니 책갈피 이벤트가 없길래 계속 대기타서
10시 10분경에 이벤트 생기자 마자 바로 구매했네요
추천0
梅花
북새통에서 언제 예판하냐는 댓글에 직접 문의해보라고 적혀있던데 운영 정말 답답합니다;;;
추천0
[L:47/A:471]
Haon
뭐 그쪽도 문의는 했는데 북새통에서 대답을 안해준다는 거였으니까요... 거기도 답답하긴 할겁니다
추천0
악어농장
뭐 북새통에서도 답이 없다고 하니
직접하시는게 빠르다라는 의미로 한듯

예판 운영은 참 깔끔하지 못한데..
지금보면 응24 이놈들이 똥을 쳐 싸놓고
NT편집부가 치우는 꼴이라 좀 불쌍해 보이긴 함
추천0
카인츠
응24에서 알아서 책갈피 2개 선택해줘서 몰랐는데, 지금 보니까 문제가 있었넼ㅋㅋ
추천0
악어농장
모든일은 시작은 응24놈들이 지들 ㅈ대로 해서..
추천0
梅花
근데 코믹존에 홀로그램 이벤트 종료됬다는건 먼가요? 코믹존에서도 이벤트 했었나요?
분명 대형 4업체만 한다했는데
추천0
악어농장
저도 방금 확인했는데
지들끼리 한듯?
거기다 한정판에만 증정하고....
추천0
악어농장
가격 추가가 없는거 보면
그냥 다른곳에 이벤트가 끝났다는 의미인지도

자세한건 잘 모르겠네요
추천0
카인츠
블로그 보니까 완전 혼돈 파괴 망가 수준이네요 ㅋㅋㅋㅋ
넘나 고생하는 NT노벨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
梅花
혼돈 파괴 망가 ㅋㅋㅋㅋ 비유가 엄청나시네요.
실제로 그런 망가가 있나요?
추천0
카인츠
https://namu.wiki/w/%ED%98%BC%EB%8F%88!%20%ED%8C%8C%EA%B4%B4!%20%EB%A7%9D%EA%B0%80!?from=%ED%98%BC%EB%8F%88%20%ED%8C%8C%EA%B4%B4%20%EB%A7%9D%EA%B0%80
추천0
카인츠
코믹프라자에서 책갈피 주네요 ㅋ
http://www.comicplaza.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=23521
추천0
[L:33/A:66]
요츠기
잘봤어요
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1