츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소전)제가 야간전을 슬슬 대비하려고 3HG 2RF 제대를 만드려는데
ΙΙ→rYÅnG | L:16/A:364
372/1,110
LV55 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 83 | 작성일 2018-08-25 00:08:17
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소전)제가 야간전을 슬슬 대비하려고 3HG 2RF 제대를 만드려는데

제가 권총운은 좋아서 그런지 쓸 수 있는애가 많아요

그리즐리 캘리코 은지 웰로드 참피 K5 마카로프 등등이ㅛ.

물론 PPK랑 나강도 있습니다만

제가 원래 같으면 그리즐리 캘리코 웰로드를 채택하겠지만

여러분도 아시다시피 웰로드의 성대가 참.....

제가 이런 부분이 너무 신경쓰여서 이 녀석 배체하고 대체할 애를 정하려는데요

일단 그리즐리랑 캘리코는 채택됐고 탱을 맡아줄 권총 제가 가지고 있는 것 중에 있을까요

물론 마카로프는 있습니다만 혹시나 제가 가지고 있는 것 중에 웰로드를 대체할 만한 애가 더 있을지

궁금해서요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:598]
1db
야간전이면 ar을 챙기시는게 지금은 더 좋을듯해요
추천0
[L:50/A:598]
1db
3hg 2rf를 굳이하신다면 리유식 추천해요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3906 PC  
중장비부대 다털림 ㅠㅠ
wildhorse
3905 콘솔기기  
(사이버펑크2077 ) 게임스컴에서 신규스샷공개됨 [1]
LupinIII
3904 모바일  
소전) 스킨 공개3 [2]
Asterisk★
3903 PC  
오버워치 디바 단편애니메이션 "슈팅스타" [1]
곰순이
3902 모바일  
열심히 커스터마이징 중인데 [1]
앙메르띠
3901 모바일  
아니 야간전 대비로 샷망제대 키우려고 하는데 [5]
ΙΙ→rYÅnG
3900 모바일  
소전) 오늘자 라이코 방송 요약 [1]
Asterisk★
3899 PC  
마비노기) 테흐 두인 새로 나온거 해본사람
포스트말론
3898 모바일  
소전) 아아... 이 듣보잡은 또 무엇인가 [8]
ΙΙ→rYÅnG
3897 모바일  
소전) 중형제조 5번 돌린결과. [6]
단마루
3896 모바일  
소전) 자료실. [2]
단마루
3895 모바일  
소전) 움사오 개장 [6]
AdunToridas
3894 PC  
스타크래프트3 나올까요? [2]
rjh1970q01
3893 모바일  
여태까지 이벤트 컨트롤 없이해서 작능 높여도 개쳐맞았는데 [1]
와쨩
3892 모바일  
소전) 블랙카드 질문이여. [5]
단마루
3891 모바일  
소전) 이사카가 나왔네여! [7]
단마루
3890 PC  
27만이면 구아전장 안정권이겠죠? [4]
wildhorse
모바일  
소전)제가 야간전을 슬슬 대비하려고 3HG 2RF 제대를 만드려는데 [2]
ΙΙ→rYÅnG
3888 모바일  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
단마루
3887 모바일  
4트럭 [2]
HK416
3886 모바일  
영 시원찮다 [2]
와쨩
3885 PC  
이번 소녀전선 이벤트 빡세다........ [4]
ErzaScarlet
3884 모바일  
소전) 수정 사용하는 순서가 어떻게 되나여? [4]
단마루
3883 모바일  
특이점도 그렇고 이번 이벤도 꼬접 충동 왜이리 심하지 [4]
HK416
3882 모바일  
소전) 1소대 완성. [6]
단마루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX