츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번에 트오세 아발리스터 나온거 어떨까요?!?!
훈타 | L:23/A:167
7/70
LV3 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 270 | 작성일 2019-12-27 18:00:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아발리스터라고 새로 나왔는데 어떨지 궁금하네요....

이번에 무려 4주년이라고 클래스 5가지가 나왔는데

이벤트도 많이해서 트오세 복귀하기에는 좋을꺼 같더라고요

사실 워낙 게임성도 좋고

클래스도 워낙 많다보니

이것저것 클래스 선택해서 본인 입맛대로 캐릭터 키우는 재미가 있죠......ㅋㅋ

트오세 아니면 이런 게임성이 나올수가 없을듯...

이거 이벤트 다하면 최소 450레벨까지 금방 키울꺼 같은데

혹시 트오세 하시는분들 있나요?!?! 

ㅋㅋㅋㅋ 이번에 신캐 나온걸로 아예 새로 육성도 가능할지 궁금하네요./...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18802 PC  
슈단간스포O) 시바 왤케 슬픔 ㅠ [5]
흐림
18801 PC  
테일즈위버 하시죠 [7]
흐규호구
18800 모바일  
이번 데차 신캐 목소리가 기적의 분식집 미라라니 ㅋㅋㅋ [1]
훈타
18799 모바일  
엑사 원스토어 사전 등록도 되네요!
훈타
18798 모바일  
내일 드디어 천무 게임 나오네여!!!
훈타
PC  
훈타
18796 PC  
헐 별빛축제 시작한지도 모르고 있었네요 ㅋㅋ
훈타
18795 PC  
파판14 톤베리에서 새로 시작할려는데
훈타
18794 PC  
블소 간만에 스샷 찍어봤네요 [1]
훈타
18793 모바일  
일검강호 허쉴?
훈타
18792 모바일  
유비전 뭔가 친숙한 느낌......
훈타
18791 모바일  
쌍삼국지 이거 모죠.......ㅋㅋㅋㅋ [1]
훈타
18790 모바일  
미르2 어게인 과금 페이백 도전....
훈타
18789 모바일  
데차 이번 월드보스 구미호 겟또
훈타
18788 모바일  
라플M 카드강화 잘 해둬야하는 이유
훈타
18787 모바일  
라플라스M 하시는분들 꽤 많네요
훈타
18786 모바일  
라이즈오브킹덤즈 드디어 시청렙 15....
훈타
18785 모바일  
라플라스M 에서 제 최애캐 모험구리....
훈타
18784 PC  
에버소울 잼?
후후후훗11
18783 PC  
옵치 66번국도 멸망ㅋㅋㅋㅋ
후즈
18782 PC  
오버워치 브실따리의 영웅 후기 (돌격)
후즈
18781 모바일  
모바일게임 신작 R5
후랑이
18780 모바일  
2020년 초대형 MMORPG 블레스(bless) 사전예약중!
후랑이
18779 PC  
오버워치 접을때인가 [3]
후라노
18778 PC  
오버워치 개재밌네 [2]
후라노

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX