츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 지금도 충분히 할수잇는거아님??
시현 | L:49/A:389
1,684/1,710
LV85 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 103 | 작성일 2020-02-23 16:29:31
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 지금도 충분히 할수잇는거아님??

컴퓨터에 연결된 텐가에 삽입하면

상대방 딜도는 삽입된 꾜츄 1대1비율로 바꿔주고

딜도는 상대방 쪼임, 주름등 자동으로 모델링해서

텐가에 똑같은 내부구조로 바꿔주는거임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:501]
태극용
네??
추천0
[L:49/A:386]
카토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마스체니
팩트)이미있다
추천0
[L:49/A:389]
시현
ㄹㅇ?
추천0
어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:129]
천생아
.
추천0
마스체니
나무위키 딜도항목 ㄱ
추천0
[L:4/A:404]
츄쟝
후기좀
추천0
마스체니
클라우드 시대를 맞이해서 홈통과 딜도가 서로 동기화하는 딜도도 등장했다. 남자가 홈통에 성기를 꽂고 흔드는 속도를 동기화해서 딜도가 움직이고, 딜도는 여성의 압력을 전송해서 홈통 안을 부풀려 죄는 방식. 원거리 연애용이라나. 여기서 더 나아가서 인터넷 연동통해 진동의 세기와 시간을 조정하는 딜도까지 나왔다. 개인으로 성인방송을 하는이들이 도네와 연동해서 적극적으로 사용중이다.
추천0
[L:49/A:389]
시현
와 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
피림
대체이런걸왜아는거임
추천0
마스체니
저는 지식의 신임
추천0
[L:55/A:397]
히나미
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
464244 잡담  
벌써 4시네... [4]
마스체니
464243 잡담  
인간이 존나 간사한이유 [7]
464242 잡담  
연상녀가 개 꼴릴거같음 ㅋㅋ [16]
시현
464241 잡담  
방구석의 지배자 [3]
하야사카
464240 잡담  
님들 만화 추천합 [6]
여리
464239 잡담  
연상이 좋은 이유...logic [7]
마스체니
464238 잡담  
여자에게 덮쳐지는 느낌 [5]
mein
464237 잡담  
제발 다음연애는 연상이랑 했으면.. [5]
시현
464236 잡담  
원피스 킹 이거 뭔데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
무한성
464235 잡담  
연상이랑은 맨날 누나동생하는 사이가 됨 [2]
시현
464234 잡담  
또 또 ㅈ같은 연애떡밥 [5]
하야사카
464233 잡담  
연애떡밥 vs 울누나떡밥 [5]
코코소코
464232 잡담  
진짜 사랑도 모르는 놈들 ㅋㅋ [3]
마스체니
464231 잡담  
대통령님께서 드디어 칼을 빼들었는데요 [4]
리정혁
464230 잡담  
미래에는 랜선연애가능함?? [5]
시현
464229 잡담  
(음모론) 일루미나트 얘네들 예언 진짜 잘맞추네. [9]
카토
464228 잡담  
진짜저랑뜨거운섹스연애할분.. [6]
피림
464227 잡담  
고딩 때 수학여행에서 같은 반 여자랑 눈 맞아서 방에서 같이잠 .txt [2]
정든인생157
464226 잡담  
정약용이 자전거 개발해서 경복궁을 복원했다는 걸 아시나요? [3]
마스체니
464225 잡담  
코로나 이제 다끝난거임... [1]
리정혁
464224 잡담  
유니크 메인 박는걸 목표로 츄잉합니다 [17]
여리
잡담  
아니 지금도 충분히 할수잇는거아님?? [13]
시현
464222 잡담  
진지하게 궁금한거있는데 [9]
464221 잡담  
이번 코로나로 확실해짐 [7]
츄앙
464220 잡담  
아주르레인 [2]
MCRMH

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX