츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여러분은 어떻게생각하세요??
미네르시엘 | L:13/A:89
309/330
LV16 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 643 | 작성일 2014-03-03 00:21:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여러분은 어떻게생각하세요??

ENDㄱㅏ 나츠일거라고들하시는데 저도 그렇게 생각하지만 모습은 좀 다르지않을까? 싶어요 이유는 만약 모습이 똑같았다면 나츠를 보고서 공격을했을까?? 명색이 자신들의 마스터인데? 하는 생각이 들었거든요
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:25]
루비골드린
근데 제 생각에는 E.N.D는 봉인당한 상태이지 않을까 싶습니다. 왜냐하면 구귀문이 자신들의 마스터인데
한번도 언급을 하고있지 않은점과 그리고 마스터가 있는데 자기들끼리 만나 제레프를 만나기 위한 계획을 짜고
페이스의 봉인을 풀려고 하고...아무래도 그들이 그들의 마스터에게 명령을 받고 이런 짓을 벌이는건 아니라는 생각이 드는군요
추천0
비비♥
22. 일리있는 말씀입니다. 지금까지 장면을 보아하니 마스터가 지시를 내려서 움직인다고는 생각하기가 힘들어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45964 일반  
밑에 지엔마>길다트는 맞는말이긴함. [6]
유환각
2015-01-28 0 644
45963 일반  
하데스>>길다트>=제랄=렉서스>엘자>미라 [1]
sazok
2015-01-28 0 644
45962 일반  
다음화 불꽃메세지가....
산책길
2015-02-03 0 644
45961 일반  
이거 설마. [10]
철룡
2015-02-17 0 644
45960 일반  
웬디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
웬디
2015-02-17 0 644
45959 일반  
나츠가 블루노트 [4]
쥬비아♥
2015-03-03 1 644
45958 일반  
엘자 vs 악마 지엔마 [15]
Dearest
2015-03-15 0 644
45957 일반  
이카루카는 1회용캐가 아닐텐데..... [4]
페르난데스
2015-03-23 0 644
45956 일반  
페어리테일 완결나면 다음 작품으로... [7]
짱아★
2015-03-17 0 644
45955 일반  
페테 한두번 보는것두 아니구.. [2]
만이향
2015-04-20 1 644
45954 일반  
메리 얘는 자꾸 루시만 노리는데 [16]
백면인
2015-04-30 0 644
45953 일반  
멸악은 제레프가 만들어낸 악마를 멸하기위해 멸룡은 드래곤을 멸하기위해 그런데 멸신은? [10]
KO
2015-05-18 0 644
45952 일반  
개인적으로 15기 엔딩 첫 간주 부분이 마음에 드네요. [2]
부산아기
2015-05-22 0 644
45951 일반  
아크놀로기아면 서쪽 대륙 멸망 가능하죠? [4]
켄시로
2015-06-08 0 644
45950 일반  
페테에서 엘자보다 강한 여캐 [6]
카이D우
2015-07-01 1 644
45949 일반  
페테 완결 아직 멀었나요? [3]
2015-07-14 0 644
45948 일반  
스프리건 존나 빠는데 내가 현실 알려준다 [2]
검은고양
2015-07-19 0 644
45947 일반  
마린 할로우vs블루노트 [2]
만화보고파
2015-07-27 0 644
45946 일반  
마르드길 >> 그리모어 하트 >>>>>>>>>>>>>> 좆프리건 ㅋ ㅋ [10]
밀레니엄
2015-08-01 1 644
45945 일반  
제레프는..죽을꺼면 [4]
아황야
2015-08-31 0 644
45944 일반  
히로 센세는 맛있게 잘그리는듯 [2]
사수켘
2015-11-11 0 644
45943 일반  
제이라 성우 결정 [7]
장미공주
2015-11-25 0 644
45942 일반  
근데 이그닐 vs 아크도 [2]
heyhey
2015-11-21 0 644
45941 일반  
캐릭까는글만있으면 [7]
미라
2015-12-24 3 644
45940 일반  
엘자는 낙원의 탑에서 죽었으면 [1]
만화보고파
2016-01-25 0 644

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX