츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페테 한두번 보는것두 아니구..
만이향 | L:30/A:38
34/330
LV16 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 644 | 작성일 2015-04-20 19:05:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페테 한두번 보는것두 아니구..

서열 당연히 저정도로는 나와야죠
그래야 이야기가 이어지고 재밌어지지..
나츠벨붕?? 당연히 진지하게 싸우면 벨붕이어야지..마시마님이 나츠고 제레프랑 맞짱떠야하는데..
1년후 되면서 제대로된 싸움을 안보여주지..
오른팔 붕대..궁금하지..

어차피마지막에는 나츠하고 제레프하고 신나게싸우고
나머지는 쓰러지거나 힘이다해서 지켜볼운명으로 밖에는 안보이는데(여주인 루시빼구) 나만그런가..ㅠ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:25]
★HaruGlory★
첫 짤이 매우 좋네요ㅋㅋ
추천0
[L:30/A:38]
만이향
좋은짤 열시미 모아서 보여드리는게 눈에도좋을꺼 같아서ㅎ
모바일이라 2개가 끝인게 아쉽지만요ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46016 일반  
페테 악역중에 제일불쌍하게털린적은 누군가요 [11]
요시왕
2015-02-13 0 645
46015 일반  
근데 1년후에도 나츠 복장은 [4]
★HaruGlory★
2015-02-16 0 645
46014 일반  
웬디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
웬디
2015-02-17 0 645
46013 일반  
레이브랑 페테는 남주랑 여주 성격이 바뀐거 같군요 [26]
Dearest
2015-03-13 0 645
46012 일반  
그럼 쥬비아는 사쿠라의 길을.. [4]
로열패밀리
2015-03-22 0 645
46011 일반  
이카루카는 1회용캐가 아닐텐데..... [4]
페르난데스
2015-03-23 0 645
46010 일반  
마시마 센세 휴재 횟수 [13]
엘프먼
2015-04-10 0 645
46009 일반  
페어리테일은 애들보는 만화라 그런지 뭔놈의 캐릭들이 전부 적군에서 아군으로 변하고 죽는캐릭이 없음 ㅋ [1]
갈색슈염
2015-04-24 1 645
46008 일반  
이번이 정말 작품 마지막 스로리가 맞다면 [1]
카이D우
2015-09-16 0 645
46007 일반  
메멘토모리 생각보다 별로네요.. [3]
에크리튀르
2015-10-03 0 645
46006 일반  
제이라 성우 결정 [7]
장미공주
2015-11-25 0 645
46005 일반  
드래곤 슬레이어 생각해 보니까 9명 이였네 [11]
판타지킹덤
2016-02-26 0 645
46004 일반  
481 네타바레 하데스 [7]
SOOOOR
2016-04-09 0 645
46003 일반  
페어리테일 작중에서 나온것중 최고의 반전은? [9]
dkdkdkdk
2016-05-10 0 645
46002 일반  
내가 말했지? 루시 옷 벗는다고 ㅋㅋ저번에 영문판 스포 올린년 [2]
한심한놈들
2016-11-28 0 645
46001 일반  
헿 배경화면 [5]
똥맛없
2017-03-01 2 645
46000 일반  
CP돌렸는데 카구라 레어 얻었다 ㅋㅋㅋㅋ [3]
여행나그네
2017-04-05 0 645
45999 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
미라젠♡
2017-04-01 0 645
45998 일반  
아무래도 시긴의틈새 실패하구 [3]
한심한놈들
2017-04-07 0 645
45997 일반  
루시의 가장 큰 문제점은 [3]
화련갓
2017-06-15 0 645
45996 일반  
장편만화작가는 차기작 없다고보면됨 [4]
키드초신성1
2017-08-24 0 645
45995 일반  
그레 쥬비아의 날
오신룡
2018-09-11 0 645
45994 일반  
페어리테일 애들 이제 나츠에게 함부로 못 깝치겠누
제레프
2020-08-12 0 645
45993 일반  
100년퀘 97화는 웬디랑 하쿠 싸우는게 중점 이려나? [3]
FAIRYTAIL
2021-12-13 0 645
45992 일반  
이그닐 관련 해석해 왔음 [6]
코티
2023-07-27 0 645

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX