츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조나라의 부저 있자나요
| L:60/A:483
42/150
LV7 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,357 | 작성일 2013-06-25 22:32:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조나라의 부저 있자나요

완전 비호감 아님?

뜬금없이 나와서 잘난척하고

뜬금포로 강하고

다음화에 란카이한테 처발렸으면~~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:205]
친목질
안그래도 나중에 환기한테 발릴 예정입니다 ㅋ
추천0
[L:60/A:483]
환기한테 발리면 아주 처절하게 발리겠네요 아싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:35]
free
사실 저상황에서 삼대천 된다고 해도 별수 없음
당시역사에서는 조나라는 희대의 삽질로 40만 생매장당한거도 제대로 복구를 못했거든요
그래서 나라국력이 정말 바닥을 치고있어가지고
이목이 진나라를 상대로 버틴게 정말 용하다해서 높이 뛰어주는거에요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16339 일반  
다른데는 글리젠 없으면 짤로 달리는데 [5]
푸른리본
16338 일반  
휴재한번하면 게시판이 정전. [3]
미네네
16337 일반  
킹덤 계시판은 꾀나 썰렁하군요... [1]
슈웹스
16336 일반  
이번주 킹덤은 안나오나요? [1]
짱피짱
16335 일반  
여기는 글은 없고 조회수만 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
브로리
16334 일반  
킹덤 게시판 글리젠 ㄷㄷ [1]
Cedi
16333 일반  
이만화는 먼내용임? [2]
후이즈
16332 일반  
글이별로없네
초코앵두
16331 일반  
이 만화잼씀? [2]
초코앵두
16330 일반  
이번에 방난이 또 싸우러 나오긴 하겠죠? [7]
16329 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 란카이 vs 방난 나올것 같은데 [2]
미네네
16328 일반  
란카이가 워낙에 지능이 달려서 신한테도 발린 놈인데 [2]
브로리
16327 일반  
이신 다음 아이템은 누구한테서 파밍할까요? [2]
푸른리본
16326 일반  
모든 템을 득한 신. [13]
BABY5
일반  
조나라의 부저 있자나요 [3]
16324 일반  
란카이 vs 방난?? [3]
친목질
16323 일반  
어짜피 방난 날뛴다 해도 양단화+란카이 면 충분히 제압함 [3]
가프머겅
16322 일반  
이번화 방난의 칼질은 카이네 부저 살리기 용도라고 생각되네요 [1]
공돌28호
16321 일반  
방난 저 쉬불놈 또 무슨 냄새 맡고 찾아왔나보네 ㅋㅋㅋㅋ [6]
눈깔빠꺼져
16320 일반  
방난 좀 처리했으면 좋겠지만 또 일대일로 붙을듯 [3]
투비더스
16319 일반  
방난처럼 강하고도 욕쳐먹는 케릭은 다른 만화 통틀어도 드물듯 [6]
뭐뭐뭐
16318 일반  
란카이보고 소름돋는다
나무를나무
16317 일반  
자 이제 호감인 캐릭터를 말해 봅시다!! [12]
16316 일반  
킹덤 무력의 개념 [13]
뭐뭐뭐
16315 일반  
솔직히 란카이가 방난보다 [5]
리아루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX