츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅈ극히 개인적인 뇌피셜
FlTjd | L:0/A:0
24/150
LV7 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 244 | 작성일 2019-01-22 18:08:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은총을 받은 마엘이 도와서 비비곤 있지만 아무리 마엘이라도 최초의 마신을 원콤낼수 없기에 점점 밀려 단장 부활... 그러다 쳐맞고 빈사되어 죽어가기전에 갓에게 전부를 주고 갓 생명력 회복하고 은총 풀로 다루고 할듯 뭔가 마엘에서 빠져나간 은총이 갓에게 간거에는 이유가 있을듯 작가 의도도 있고 마엘이 은총 다시 흡수해서 끝나는 엔딩이 무엇보다 제일 별로임 제기준에서..  뭔가 재차 반전ㅇ있을듯..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1106 일반  
ㅋㅋ 하긴 3기 통째로 계약하고 계약금도 이미 꿀꺽 했을텐데 중간에 못 바꾸지 ㅋㅋ [2]
신부릿타
2020-01-09 0 565
1105 일반  
ㅋㅋ 지금 아서 마력 무한에 창조주급 권능 받은거임? [4]
2020-01-15 0 3077
1104 일반  
ㅋㅋ 연옥에서 탈출까지 [8]
Novidkkdss
2018-06-03 0 723
1103 일반  
ㅋㅋ 애니판 너무 처참해서 말이안나오네
신부릿타
2019-12-26 0 270
1102 일반  
ㅋㅋ 아니 근데 마엘이랑 멜리랑 왤캐 닮았지 [1]
신부릿타
2019-02-05 0 411
1101 일반  
ㅋㅋ 반 좋아하는데 전투마다 그냥 당하는 게 웃기네 ㅋㅋ [3]
츄읭
2017-08-17 0 442
1100 일반  
ㅋㅋ 마엘 좀 실망인데 [2]
신부릿타
2019-06-06 0 1962
1099 일반  
ㅋㅋ 데리엘 역시 여신족 원망하고있네 [1]
여행나그네
2016-08-06 0 683
1098 일반  
ㅋㅋ 그러고 보니 말도 안되는 상황이네요 [6]
fsfwffw
2016-06-16 0 913
1097 일반  
ㅋㅋ ㅈ노잼 만화 게시판 정지한거보소ㅋ [6]
아고팩트
2019-09-02 0 1917
1096 일반  
ㅋㅋ ㄹㅇ다음화에서 훌륭한 일격드립 나올듯 [1]
불타는finger
2018-02-19 0 176
1095 일반  
ㅋㅋ 멀린도 혈통이구나
여행나그네
2016-09-12 0 270
1094 일반  
ㅊㅊ
쿠궁
2014-10-29 0 501
1093 일반  
ㅈ서 수준 [7]
오만의죄
2019-12-21 0 1512
일반  
FlTjd
2019-01-22 0 244
1091 일반  
ㅈㅣ금애니 만화로 몇화임???? [1]
최강팔라딘K
2018-02-17 0 269
1090 일반  
ㅈㄴ 소름돋게 [2]
액로리레벨6
2019-07-01 0 1878
1089 일반  
ㅈㄴ 망작 기생충마냥 붙어있네ㅋㅋ
온전
2020-03-16 0 713
1088 일반  
ㅇㅣ번화..
조파인
2015-02-07 0 630
1087 일반  
ㅇㅇ [1]
무모한자식
2019-07-08 0 243
1086 일반  
ㅅㅂㅋㅋㅋ야옹이 대가리만 있는게 개쩌네ㅋㅋ [4]
2018-02-11 0 559
1085 일반  
ㅅㅂ.. [2]
무모한자식
2019-10-23 1 1041
1084 일반  
ㅅㅂ 새벽에 [2]
무모한자식
2019-07-10 2 2670
1083 일반  
ㅅㅂ 2명은 진짜다 [2]
내말이맞다
2018-10-02 0 752
1082 일반  
ㅂㄷㅂㄷ 빨리보고싶다ㅠㅠ
여행나그네
2018-05-28 0 246

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX