츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
탈탈탈...
마도리 | L:0/A:0
312/530
LV26 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 249 | 작성일 2015-03-30 17:55:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

탈탈탈...

일단 털리긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각 보다 만화로 직접 보니까

갈란이 쎄긴 쎈데 방법이 없어 보이진 않네요 느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포글로만 봤을때는 아예 그냥 방법이 없어 보였는데 그래도 진짜 사기긴 사기...

근데 단장도 그렇고 킹도 그렇고 현재 엄청 엄청 약해진거 같은...

예전힘 빨리 찾았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10381 일반  
탱탱볼 [2]
주홍빛황혼
2018-04-08 0 217
10380 일반  
탱탱볼 [1]
이겁니다
2018-05-14 0 312
10379 일반  
탱탱볼 [2]
해성군
2018-08-28 0 480
10378 일반  
탱볼이 셀프디스 하더니 미쳤나.. [3]
마화
2018-05-14 0 1295
10377 일반  
탱딜힐이 다 되는 반이었는데 [7]
블랙로터스
2018-12-11 0 732
10376 일반  
태양이 꼭 아침해가아니라 [1]
쿠마★
2016-04-04 0 632
10375 일반  
태양의 마엘 전투력에 대한 생각 [3]
얼불노
2019-01-21 0 1224
10374 일반  
태양은총의 능력은 분신술이군요
에픽이
2019-01-21 0 702
10373 일반  
태양남 등판하고 십계 메리오다스 형제랑 싸우는거봤는데 [1]
츄잉꿀잼
2016-11-18 0 778
10372 일반  
태양=에스카노르 [11]
야나두
2017-10-06 0 641
10371 일반  
태만의신
흰둥2
2022-01-02 0 280
일반  
탈탈탈...
마도리
2015-03-30 0 249
10369 일반  
탈츄잉 할려했는데 실패함 [7]
에르온
2020-12-02 0 331
10368 일반  
탈츄 [4]
미퍼플
2021-01-08 0 219
10367 일반  
탁구공으로 사람죽일듯;;
야나두
2018-01-19 0 509
10366 일반  
타카기 보는데 니시카타가 단장이랑 같은성우였네.... [1]
요망한뇬
2018-01-25 0 470
10365 일반  
타르미엘은 안죽음 [1]
킹수라
2018-08-08 0 487
10364 일반  
타르미엘 이 새1ㄲ이거... [6]
액로리레벨6
2018-07-30 0 2592
10363 일반  
타르미엘 사리엘 어차피 마엘한테 죽을삘인데 [2]
여행나그네
2018-07-31 0 643
10362 일반  
타르미엘 기술로 추정되는 요나의 수난 [2]
하루나비
2018-04-15 0 1194
10361 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
hulk12345
2018-01-01 0 213
10360 일반  
킹이랑 다이앤 시간회귀됬을 때
액로리레벨6
2018-06-02 0 442
10359 일반  
킹이나 에레인에게 날개가 없는 이유(고찰)
그라우스
2014-11-20 0 940
10358 일반  
킹이 확실히 약해진 상태인듯 [5]
TAL
2015-03-16 0 1434
10357 일반  
킹이 헨드릭슨(회색악마)이랑 싸울때 진영창 썼으면 [4]
안녕하시오
2016-03-15 0 814

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX