츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
***저새낀 지가 욕먹을짓 해놓고 꼴값떠는거 지건마렵네
이자천일 | L:0/A:0
487/670
LV33 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 211 | 작성일 2020-10-20 13:07:02
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

***저새낀 지가 욕먹을짓 해놓고 꼴값떠는거 지건마렵네

병신짓해서 욕쳐먹어놓고 자게가서 자기 무게에서 욕하는 놈들 싹다 일베충 버러지새끼라고 조리돌림 하는 꼴이 일베충 욕하면 무조건 대깨문, 대깨문 욕하면 무조건 일베충 거리는 아메바새끼들이랑 지능알고리즘이 똑같아

유일하게 츄잉 하기 싫었던 시기가 무게있을 시기는 개뿔 지랄똥을싸라 씨발 너도 그때 무게에서 글썼잖아 무게 생기면 또 자기 욕 쳐먹을 거 같으니 만들지 말라고 솔직하게 말해 그냥 씨발 씹게이마냥 찡찡거리지 말고

마호로 그 유니크같지도 않은 개씨발좆같은걸로 1절 2절 3절 뇌절로 쳐 징징거리는건 그 개쓰레기 유니크랑 좆도 연관없는 나도 개빡쳤는데 그딴 버러지유니크 1천일 보상으로 뽑은 크츄님은 얼마나 좆같을까

분명 사람이 자기가 욕을 쳐먹으면 나는 왜 욕먹는걸까 하고 자기 자신에 대해서 돌아보는 시간을 가져야하는데 저번에도 비호감이라고 욕쳐먹어놓고 아직까지 그거에 꿍해서 그지랄싸는거보니 너는 평생 그럴거같다. 우리집 달숙이(벵갈고양이,5세)같은 짐승도 집안개판만들어둔거 야단치면 잘못한줄 알고 낑낑거리는데 욕을 쳐먹으면 왜 쳐먹는건지 좀 낑낑대는 시늉이라도 해라

진짜 사람이 나이가 들면 다 이렇게 되는거냐??

자게에서 나이 많이 쳐먹고 나이값 못하는 새끼 존나 많이 봤는데 흑딸기 미소녀때 느꼈던 역겨움 그대로야

닉언자제하자고해서닉언은안했어용ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:422]
하지못한말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:509]
류드
헐~
추천0
[L:87/A:185]
프리
추천0
[L:38/A:661]
오리가미
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:607]
쓰레기
달숙이 귀여움?
추천0
[L:45/A:422]
하지못한말
달숙이 사진좀...
추천0
[L:49/A:443]
바다
시발ㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㄷㄷ
추천0
[L:29/A:565]
적성곰
나는잘못한게없나
반성하게되네여
추천0
[L:47/A:546]
아츠팟
달숙이짤좀요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 1 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
가장 연애하고 싶은 자게유저 앙케이트 [13]
처음
자게 천사유저... [17]
여리
아니 근데 ㄹㅇ 샤류 노곤 무제 얘네 다가가기힘들었음 [17]
하지못한말
태극용나이까라ㅇㅇ [2]
이자천일
이제와서 하는말인데 그새키너무마음에 안들었어 [3]
곰순이
츄잉에서 유일하게 300 넘으신 핵츄챵 분 [6]
팀바스커빌
검거완료 [11]
줄리엣
맑음형님 덕분에 김대중 관짝사진 알게 됨 [6]
사탕
이번에 아이폰12 프로맥스 산다 vs 안산다 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ [5]
아메리캉
나 츄잉에 진짜 좋아하는 유저 있었는데 못본지 오래됨 [17]
스바루
나도 인증한다... [6]
국카스텐
여기 하루종일 보이는 새기 인생수준 ㄷㄷㄷㄷ [2]
ㅇㅇ
달링 인 더 프랑키스 [1]
다름
체인쏘맨 어제 처음 본 뉴비가 본 파워 [6]
호감유저
여리야 [2]
7대호카게
나이 서열좀 정리해주셈 [14]
쀼삐
저그 뭐야92년생임? [7]
곰순이
체인소맨 몇화까지 번역나왓나여 [3]
유엔
나도 그냥 좆같아서 차단 박을래 [6]
바다
***저새낀 지가 욕먹을짓 해놓고 꼴값떠는거 지건마렵네 [11]
이자천일
사실 우리 아빠 오르쿠스임... [7]
여리
무게에 이거 좀 궁금했는데요... [8]
반하
이브님 [8]
키르아♥
길게쓰긴 좀 지치고 ㅎ; [56]
처음
94라인 모여라! [3]
mein

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX