츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
각성전 백서vs파주주 하프워핸드x
dkdkdkdk | L:0/A:0
553/970
LV48 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 741 | 작성일 2016-12-19 17:47:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

각성전 백서vs파주주 하프워핸드x

둘다 풀스팩이면 백서가이길거같은데 둘다 사기템빼면 누가이길까여? 물론 파주주는 파초잇다하고
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
백서

8 Vote (100%)
파주주

0 Vote (0%)
총투표수 : 8표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:338]
칠륜안
제 기억으론
백서는 노멀상태에서 존나나 손 태웠음(그 다음 권력땜에 무릎꿇음)
파주주는 워핸드 들고 싸움->기절해있다 깨니까 샹 손 타있음(백서랑 비슷)
결론은 백서>=워핸트파주주일듯
추천0
dkdkdkdk
워핸드까지는 아닐듯싶은데 워핸드는 섭지코지랑도 논쟁된적잇는디
추천0
[L:8/A:338]
칠륜안
저도 보여주는 포스나 느낌은 파주주(워핸드)라고 생각했는데
대 대의원들 보면 저렇네요.전 느낌보단 저런거에 더 신뢰가가서
추천0
캡틴제라드
하프써야 골초안쓴 백서랑 비등하다보는데
추천0
[L:68/A:178]
멸망의현자
확실한건, 파주주가 하프 워핸드를 쓴다 해도 전력이 중위원인 손 보다 낮을꺼라 예상됨.

손은 대위원들 중 순수한 파워면에서 최강이라 추측되는 샹의 일격을 소위원 시절 막은적 있음.

그런 손이 파주주가 하프 워핸드를 쓴다고 밀릴꺼 같진 않고. 파주주는 전력 다한다면 소위원급이라 보는게 맞다고봄.

근데 노말상태일때도 백서는 전력으로 싸울수 있었더라면 지옥불로 존나나에게 (법구를 방패 삼는걸 무시할 정도) 치명상을 입힐정도로 강함.

왼손의 절반만 이식 받은 파주주가 백서보다 권능 면에서 우위를 접하는건 설정상 무리인거 같음.

순수한 전투력만 따진다면 백서가 지옥불 쓰는 순간 파주주는 하프 워핸드고 뭐고 형이 잿더미로 변한다고 보는게 맞음.
추천0
원페이스
골초모드>>>하프 워핸드 파주주>=노멀백서>파주주
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
각성전 백서vs파주주 하프워핸드x [6]
dkdkdkdk
711 일반  
가장 용모가 마음에 드는 캐릭터는? (여성) [8]
그려그려
710 일반  
가독성 씹극혐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
설전설
709 일반  
가나초짱이 쌘 이유 [5]
차슈
708 일반  
가나시에서 제일가는 막장중학교가 갑수중이고 [5]
밤차응D
707 일반  
가나시에 대해서.
갓바님
706 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓바님
705 일반  
가나시로 돌아가면
Epic
704 일반  
가나시가 강하냐
갓바님
703 일반  
가나시=광역시도 아닌 촌동네
애매한정의
702 일반  
가나시 클라스 보여주러
킹갓바
701 일반  
가나시 줫밥동네ㅋㅋ 결국 악의총본산은 서울이네 [5]
책읽는남자
700 일반  
가나시 개거품동네 수준ㅋㅋㅋ [1]
슈빌좌
699 일반  
가나시 같은 곳 현실에도 있음? [2]
닭근혜
698 일반  
가나시 = 폭력적인 동네 [2]
BTF
697 일반  
가끔씩 판타지 요소 섞어 그리니 애들이 정신못차리네
극의를깨우
696 일반  
가끔 지룽 참 아깝다 [3]
노련미
695 일반  
ㅠㅠ살무불쌍해서어떡해ㅠㅠ
돌예수
694 일반  
ㅗㅜㅑ
2222p
693 일반  
ㅋㅋ진짜ㅄ같네 [6]
패천
692 일반  
ㅋㅋ지금 생각해 보면 [1]
낙지짱
691 일반  
ㅋㅋ애미씨발
데빌몬
690 일반  
ㅋㅋㅋ헬퍼 배댓 삭제하고 난리났네 [1]
ZEROID
689 일반  
ㅋㅋㅋ인스타 글 올라온 거 [3]
낙지짱
688 일반  
ㅋㅋㅋ여기도개노답이네 [3]
단탈리안

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX