츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 프랑켄이 행적만보면 진짜 1장로일지도몰라
dkdkdkdk | L:0/A:0
733/1,090
LV54 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 603 | 작성일 2017-02-20 10:56:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 프랑켄이 행적만보면 진짜 1장로일지도몰라

솔직히 프랑켄임마 행적만봐도 의심스러움 임마는 마스터를 지켜야되 지켜야되이허면서 진짜 마스터 힘안쓰게막은적이거의없음 일단첫번째 프랑켄이 마리랑싸우고 m21과 마스터가 아이들구하러가는편에서 프랑켄임마는 마스터힘안쓰게 해야되니깐 빨랑빨랑 마리쳐리하고 가야되는데 굳이 마스터가 봉인풀어줄때까지 시간쳐끌다가 마스터 힘쓰게해버림  솔직히 프랑켄이 타키오랑싸우는거보면 봉인걸렷어도 충분히 마리조질힘 있엇음 2번째 타키오랑싸울때도 마스터를 적진한복판에 보냇으면  타키오 빨리 쳐조질것이지  어차피 봉인도 지 ㅈ대로풀꺼엿으면서 참... 그리고  12장로가 라이인질로 잡앗을때도 프랑켄은 라이힘 아니깐 그냥 쳐무시하고 12장로 조질것이지 괜히 가만히쳐잇다가 라이생명력 빠지게만들어버힘 그다음에 5장로들이랑 싸울때도 그냥 계약힘써서 라자크랑 같이 장로들조지면 되는데 괜히 쳐안쓰고 가만히잇다가 라이가 똥다치우게 만들어버리고 록티스랑 무자카때도 마찬가지임 라이생명력거의없는상태이니깐  명령을거역하는 일이잇어도 마스터 부담을 줄여줘야지 그냥 라이가 나서지마라 하니까 그냥 네 하고 절대안나섬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 이번 웨울에피소드에서는 그냥희대의 병크짓을 터트려버림 이번에는 웨울4마리상대한다는 이유로 라이곁에서 아예 떨어져버렷죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무자카랑 루나크랑 같이조지고 카리어스랑합류햇으면 더쉬웟을텐데  괜히 마스터 곁에서떨어져서 라이지금 이리쳐맞고 저리쳐맞고 난리도아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 임마는 항상 최적의타이밍에서 라이를 각시즌최고보스들하고 매치시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마스터 아끼는놈인지 ㄹㅇ의문  진짜 이것만모아보면 사실 프랑켄은 유니온의 스파이라의심받아도 할말이 ㅋㅋ 임마는 몇백년동안 라이곁에서 신뢰를 쌓으면서 굳이 자기손을 더럽힐 필요없이 유니온과 웨울을 이용해 라이생명력천천히 뺄생각이엿는지도 모름 사실이모든게 프랑켄설계엿다는말이....
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개솔전문가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
542 일반  
근데 루나크는 같은편됫더니 왜이리착해짐? [2]
dkdkdkdk
2016-12-28 0 440
541 일반  
아 이래서 내가 노블카페를싫어해 [5]
dkdkdkdk
2016-12-28 0 580
540 일반  
근데 솔직히 카리어스도 거의 전대가주급아님? [5]
dkdkdkdk
2017-01-02 0 431
539 일반  
전 노블레스 딱 여기까지 개꿀잼으로봄 [2]
dkdkdkdk
2017-01-02 0 509
538 일반  
근데 손제호는 전에소설작가엿다면서 [2]
dkdkdkdk
2017-01-04 0 516
537 일반  
근데 로자리아 진짜 개쩌내 ㄷㄷ [1]
dkdkdkdk
2017-01-10 1 687
536 일반  
근데 프랑켄 먼가 겁나허무한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
dkdkdkdk
2017-01-10 0 615
535 일반  
근데 이것도떡밥인가? [1]
dkdkdkdk
2017-01-10 0 572
534 일반  
노블레스 카페에서 내가쓰던글 둘러보고잇엇는데 예전에이런글을 썻엇네 [30]
dkdkdkdk
2017-01-12 0 448
533 일반  
근데 로자리아가 신의심판을 3번이나사용함? [2]
dkdkdkdk
2017-01-13 0 333
532 일반  
아니 슈발 무슨국어선생님이세요?
dkdkdkdk
2017-01-14 0 516
531 일반  
근데 이거먼소리임? [2]
dkdkdkdk
2017-01-16 0 496
530 일반  
근데 프랑켄은 대체 멀믿고 라이곁에서 떨어짐? [2]
dkdkdkdk
2017-01-17 0 446
529 일반  
프랑켄 이새1끼 대체 어디서 머하는거야? [3]
dkdkdkdk
2017-02-02 0 217
528 일반  
아니 왜아직도논쟁하고 잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
dkdkdkdk
2017-02-05 0 197
527 일반  
근데 프랑켄이 계약힘이 초중반부터 언급되긴햇지만 [7]
dkdkdkdk
2017-02-05 0 361
526 일반  
근데 가이탄도 개조받기전에는 전사아니엿음? [4]
dkdkdkdk
2017-02-10 0 706
일반  
근데 프랑켄이 행적만보면 진짜 1장로일지도몰라 [1]
dkdkdkdk
2017-02-20 0 603
524 일반  
근데 ㅅ1ㅂ 제발 ㅈ같은 과거회상좀그만해 [2]
dkdkdkdk
2017-02-22 0 432
523 일반  
근데 프랑켄임마는 지발로 라이곁에서 떨어진놈이 이제와서 멋진척이여 ㅋㅋㅋ [1]
dkdkdkdk
2017-02-27 0 318
522 일반  
근데 옛날에 무자카첫등장 포스는 가주들이 절대근접못할래벨같앗는데 [3]
dkdkdkdk
2017-03-01 0 491
521 일반  
근데 생각해보면 이때 라이 무자카싸웟으면 무자카개쳐맞앗겟네 ㅋㅋ [7]
dkdkdkdk
2017-03-01 0 917
520 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴만화에서 프랑켄슈타인이 나오네 ㅋㅋㅋ [6]
dkdkdkdk
2017-03-08 0 2447
519 일반  
근데 이그네스 대체 머가불편하다는거지? [9]
dkdkdkdk
2017-03-19 0 851
518 일반  
1대1로순살당하지만 2대1로는 팀워크가상당해서 오히려밀어붙이다니 [4]
dkdkdkdk
2017-03-14 0 649

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX