츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카라전 초반을 아오랑 만났을때 얘기하는건가
파워 | L:74/A:302
282/2,050
LV102 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 122 | 작성일 2021-05-24 18:54:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카라전 초반을 아오랑 만났을때 얘기하는건가

그거면 단순 c랭크로 시작한 임무에서

갑자기 코노하마루가 당했는데 가장 가까운 소대가 보루토소대

나루토가 어떤 상황인지 전혀 모르니까 정찰용으로 보루토소대를 보낸거지

상닌 2명이 당했는데 애새1끼들 보내서 니들이 해결해라 이런거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
폰심펀치
저게 전시상황임 아니면 일반적 평시상황임?
추천0
[L:74/A:302]
파워
'국경 부근'
추천0
캉캉
평시는 아니지 병신아 ㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋ
최소 화스트페이스임 병신아 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 도대체 평시가 뭐노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
평시 아무런 위협없는상태 ㅇㅋ?
추천0
폰심펀치
니가 올린글에 반례 있더라 ㅋㅋㅋ
하다못해 자폭을 허냐
추천0
캉캉
자폭은 니가하고있음ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12174 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
캉캉
2020-08-21 1 107
12173 일반  
?? 산은 미수보다 훨씬크다
딱딱북
2020-08-21 0 107
12172 일반  
피래미탄>오롱빔 근거
딱딱북
12171 일반  
나뭇잎마을크기 [1]
딱딱북
12170 일반  
익숙한 글들은 보이는데 왜 닉이 바뀌었노? [2]
피에로봇
2020-08-22 0 107
12169 일반  
애초에 나루토에서 음파계통 기술 피한적 있나? [3]
요그Sothoth
12168 일반  
나루토 5티어밖에 안되누 ㅋㅋㅋ [2]
펀새로이
12167 일반  
설정집이랑 인터뷰는 최소 동급이나가 인터뷰가 위 아닌가? [2]
요그Sothoth
12166 일반  
해외에서 이능vs물리로 맞다이뜬거 어디 없냐?? [2]
고잘알질라
2020-08-23 0 107
12165 일반  
깡물리캐 이능저항은 이계검왕생존기처럼 될듯 [1]
이비츠
2020-08-23 1 107
12164 일반  
펀나대전 좀 있으면 1주년아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
2020-08-24 0 107
12163 일반  
[맨 인 블랙] Marble Alien [2]
예쁜메인씀
12162 일반  
마다라>나+사 듀오>육도선인=나사 단일개체 [3]
노매르쿤
12161 일반  
페나 대전은 안하나 [6]
악마가로우
2020-08-25 0 107
12160 일반  
뭐가 가장 수치스럽노? [1]
악마가로우
2020-08-25 0 107
12159 일반  
근데 지금 원펀맨쪽 차크라 있다고 치고가는상황임? [2]
요그Sothoth
2020-08-27 0 107
12158 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
황금노모쿤
2020-08-26 0 107
12157 일반  
그레미 튜뮤 vs 전율의 타츠마키 [6]
7대호카게
2024-09-15 0 107
12156 일반  
닭대가리랑 뉴스타트랑 싸우던데 어떻게 됨
마크로스프론티어
2023-10-14 0 107
12155 일반  
흰코뿔소 VS 아르크토테리움
마크로스프론티어
2023-10-17 0 107
12154 일반  
강추는 포인트 100만 포쯤 쓰는걸로 하죠 [1]
초록소
2020-08-31 0 107
12153 일반  
나퀴들의 문제는 나루토에만 존나 관대하다는거지 ㅋㅋ
이이이잉잉
2020-09-03 6 107
12152 일반  
마다라 선에서 사이타마 정리하고 나루토선에서 가오타보 정리하는것이죠ㅋ [1]
스바룽
2020-09-04 0 107
12151 일반  
작가말보다 나퀴들의 주장이 우선인게 맞는것 ㅋ [2]
나펑ㅇ
12150 일반  
나퀴들은 일단 마사시 조동아리부터 조져야 된다는것 ㅋ [7]
나펑ㅇ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX