츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 또 어지러운 소리하네 코모도 가죽을 왜 표범위 못뚫어 시발 ㅋㅋ
대가리깨져도이학 | L:0/A:0
307/1,370
LV68 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 114 | 작성일 2021-11-02 23:23:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 또 어지러운 소리하네 코모도 가죽을 왜 표범위 못뚫어 시발 ㅋㅋ

코모도 왕 도마뱀 치악력이 70kg 따리에 이빨 2.5cm 정도인데

지들끼리도 이빨로 가죽 잘만 뚫는구만

치악력 300kg 대에 이빨 5cm는 될법한 표범 이빨로 코모도 가죽 못뚫는다는 개 염병할 소리는 어캐하는거야?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
뚫리긴 뭘 뚫려 ㅋㅋㅋㅋ 톱니형식이라 진짜 상처내는데 좆 특화되서 그런건데
왜 자꾸 치악력얘기를해 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
대가리깨져도이학
아니뚫린다고 미친놈아 ㅋㅋ
추천0
FAIRYTAIL
뚫고도 남음
추천0
가가기
안뚫린다니깐 그러네 씹 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
대가리깨져도이학
뚫린다고 ㅋㅋ
추천0
가가기
아 안뚫린다고 진짜 ㅋㅋㅋ
추천0
대가리깨져도이학
아니 뭔 근거를 가져와야지 ㅋㅋ
추천0
가가기
일단 싸우는게 나와야..
너도 뚫린다고 보장하려면 싸우는거 나와야하는거아님?
추천0
대가리깨져도이학
아니 일단 코모도 가죽이 2m라도 악어 가죽보다 더 방어력 높다는건 어디서 나온 추론인지 물어봐도됨?
추천0
가가기
물소도 한방에 뼈 박살내는 꼬리치기 맞고도 씹멀쩡하니깐
추천0
대가리깨져도이학
그거랑 뭔상관이야 ㅋㅋㅋㅋ 로니콜먼 몸에는 칼이 안박히냐?
추천0
가가기
로니콜먼이 차에 치인다고 안뒤짐??
코모도는 안뒤진건데?
추천0
대가리깨져도이학
그니까 ㅋㅋ 차에 치여도 안뒤지는 코모도는 전기톱으로 썰려도 안뒤짐?
추천0
[L:50/A:454]
요그Sothoth
솔직히 가죽 뚫는게 중요한게 아니라 질식시키거나 주요 혈관 자르거나 뼈를 부러트릴 정도인가가 중요할것 같은데.
막말로 못뚫어도 질식시킬정도 치악력이면 상관없고.
단순 뚫려도 질식이나 주요 혈관이 혹은 뼈를 아작낼 정도면 아무 소영 없으니
추천0
대가리깨져도이학
아니 걍 뭐 가죽을 못뚫는대니까 ㅋㅋㅋ 말이되나 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24817 일반  
그레미=이능딸씹덕새끼들이 얘기하는 모든 이능의 극 상위호환
2021-05-30 0 129
24816 일반  
1년이상 개소리로 우기며 나와싸웠던 노모쿤이지만 오늘만은 그의 말이 옳다
2021-05-30 0 129
24815 일반  
뭔가 글이 이상해졌다 [2]
중력이강해
2021-05-31 0 129
24814 일반  
스타1 최강 종족 [2]
요그Sothoth
2021-05-31 0 129
24813 일반  
본인 원퀴지만 나루토는 넘사고
에볼토
2021-06-03 0 129
24812 일반  
존 vs 돈사우전드 [2]
나폴레옹
2021-06-13 0 129
24811 일반  
펀퀴 또 날조하네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
복귀팝
2021-06-14 0 129
24810 일반  
팽구가 공간만큼 팽창한다?
캉캉
2021-06-16 0 129
24809 일반  
이 신청글에 동의하는 사람 & 반대하는 사람 댓글로 의견 좀 [34]
VS게시판
2021-06-19 0 129
24808 일반  
아 ㅋㅋ 근데 내구도 1로 보는것도 좀 이상하긴하네 [5]
캉캉
24807 일반  
내가 나루토세계관 맨몸 내구도 낮게 본 이유가 [1]
캉캉
24806 일반  
디비 신청에 못보던 게 생겼던데 [3]
인간맨
2021-06-20 0 129
24805 일반  
정치사회 게시판입니다. [2]
나폴레옹
2021-06-20 0 129
24804 일반  
나루토가 뭔 현실조작임; [3]
링크
2021-06-21 0 129
24803 일반  
아오 씹 아파 ;; [2]
캉캉
2021-06-26 0 129
24802 일반  
오로치레이져>>>십수옥
캉캉
2021-06-27 0 129
24801 일반  
어디까지나 개논리,,,, [1]
백길이2
2021-06-27 0 129
24800 일반  
결국 키스샷이 다이기는거로 결정났네요
적멸부활남
2021-06-28 0 129
24799 일반  
앵무새노? [15]
복귀팝
2021-07-01 0 129
24798 일반  
야이 xxx
호스텔
2021-07-02 0 129
24797 일반  
내가 현부심낸거 본적 있는사람??
가가기
2021-07-04 0 129
24796 스텟수정  
캐릭터 능력치 수정신청 [10]
크로노오트
2021-07-06 0 129
24795 일반  
아니 ㄹㅇ 비루스가 브로리보다 셈? [2]
내가2김
2021-07-06 0 129
24794 일반  
스텟랭킹에서 능력치 수정 어떻게 하나요? [1]
파워에이드
2021-07-07 0 129
24793 일반  
ㅈ물강의 잉캉무렌 세력
절마채
2021-07-07 0 129

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX