츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토리코네 지구가 일반 지구보다 단단하다는 설정이 있나요?
뚱뚱이 | L:0/A:0
35/190
LV9 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 110 | 작성일 2016-10-21 18:09:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토리코네 지구가 일반 지구보다 단단하다는 설정이 있나요?

아니 근거도 없이 그냥 전투장면만 보고 지레짐작해서 씨부리시면 제가 어떻게 받아들여야 하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17145 일반  
금빛어둠 VS 사탄 [5]
NENE
2016-10-28 0 410
17144 일반  
컵라면 먹기 vs 그냥 라면 먹기 [2]
롄타로
2016-10-28 0 240
17143 일반  
츄잉 메인 중에 잼난거 추천 좀 해주세요 [9]
밤비나
2016-10-28 1 293
17142 일반  
배라미vs양팔없는 샹크스 [2]
찌루크스
2016-10-28 0 349
17141 일반  
작중 팩트로 수십억년 산 캐릭 있으면 나와보라 그래 [30]
밤비나
2016-10-28 1 1214
17140 일반  
아가리만 털고 보여준게 없으면! [4]
갓시라마
2016-10-28 1 314
17139 일반  
애니 케릭중에 아카바네 쿠로우도가 가장 강한거 아니냐??
플라워sas
2016-10-28 0 268
17138 일반  
갓오하 [4]
구우우
2016-10-28 0 501
17137 일반  
개처발린놈이 용쓴다 시즌 2 [1]
슬비약해요
2016-10-28 1 354
17136 일반  
개처발린놈이 용 쓴다.재탕
슬비약해요
2016-10-28 1 195
17135 일반  
갓오하빠들은 이게 진짜 반지름 1700km라고 생각함?? [5]
키스비
2016-10-27 0 577
17134 일반  
그냥 나루토 궁금해서 물어보는건데 [10]
구우우
2016-10-27 0 385
17133 일반  
야부리맨 in 마블 [2]
부모
2016-10-27 0 440
17132 일반  
화력도 토리코가 위이지않나? [3]
star쥰
2016-10-27 1 438
17131 일반  
요즘은 갓오하,토리코가 인기인가 보네요 [2]
린네
2016-10-27 0 350
17130 일반  
도대체 무슨근거로 현재 갓오하가 토리코 조진다는지 이유나 듣고싶네. [4]
다니엘J다비
2016-10-27 2 425
17129 일반  
DCEU 배트맨 VS MCU 캡틴 아메리카 [1]
용군
2016-10-27 0 228
17128 일반  
갓빠들한테 궁금한거 있음 [32]
최은정
2016-10-27 0 534
17127 일반  
갓오하 항성파괴급 나온다vs안나온다 [3]
neito
2016-10-27 0 415
17126 일반  
드볼이 광속이 아닐수는 있지만 눈에 안보일정도로 빠른건 사실 [7]
안도마호로
2016-10-27 0 527
17125 일반  
MCU 블랙 위도우 VS 본 시리즈 제이슨 본 [2]
용군
2016-10-27 0 226
17124 일반  
드볼슈퍼>>>>>>>>토리코>>>>>드볼z>>>>>>갓오하 [7]
초딩꺼져라
2016-10-27 1 402
17123 일반  
갓오하는 달크기가 반지름150m수준인데 나루토도 못이길거같은데 토리코?? [8]
키스비
2016-10-27 1 528
17122 일반  
오늘 토빠들 긴장 빨아야 되네 ㅋㅋ [8]
나루토광속
2016-10-27 0 400
17121 일반  
토리코가 계속 진행된다면 엄청 강해질 가능성은 엄청나게 높음 [2]
안도마호로
2016-10-27 0 235

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX