츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㄹㅇ 극혐이네
쎾쓰장인 | L:0/A:0
197/250
LV12 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 289 | 작성일 2018-04-03 20:35:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㄹㅇ 극혐이네

체육시간에 일찐들 눈치보여서 축구도 못했을 것 같은 새키들이

축구로 영혼의 토론하는거 보니 존나 웃기면서도 극혐이네

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
헤안샤마
너만 할려나
추천0
오렌지주스
일반화 조지네
츄잉하면 다 니같은 찐따벌레샛긴줄 아냐?ㅋㅋㅋ
추천0
아현
시발놈
추천0
오렌지주스
응 느그원수 늙은사황한테 후장따임ㅋㅋㅋ
추천0
藤ノ宮寧子
체육시간에 축구를 안껴줌?ㅋㅋㅋㅋ

그렇구나 너는 그랬나 보구나.. 힘내라
추천0
2d를보자
혼자해도 충분해 뭐라하면 ㅈ먹으라해^^
추천0
인육요리사
ㅠㅠ
추천1
BoG
그냥 해봤다고 말하면 될걸 불타는 친구들이 보인다...
추천0
에메랄드
축구로 학교 대항전 나간적도 있었다ㅎㅎ
추천0
월리웨스트
이런 글 올리는 애들 특징:정작 지가 ㅉ1ㄴ따 라는건 모름
추천0
쎾쓰장인
님 어금니 부셔져요
추천0
藤ノ宮寧子
어금니 부서지면 임플란트값 개꿀 아니냐?
추천0
왓더박
네 다음
추천0
유수암쇄권
븅1신 찐따샛기들 과거생각나서 이꽉물고 반발하는거보소 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
藤ノ宮寧子
이런 놈들 특) 지가 지리는 일침한 줄 알고 혼자 싱글벙글함
추천0
유수암쇄권
와 미친 알림도안떳는데 댓글확인하러오네 앰창씾소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
藤ノ宮寧子
지가 뭐 대단한 놈이라도 된줄 알고 지 댓글 확인하러 왔다고 생각하는 걸 보면 확실히 자의식 과잉 환자인듯

치료나 받어 11시까지 츄잉하면서 찐따 아닌척 일침하는 것마냥 댓글달지 말고 ㅋㅋ
추천0
쎾쓰장인
갑자기 왜 메테오릭 버스트임
추천0
유수암쇄권
치료는 뭔 치료야 좆저능아새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 하루일과 꿰고있나 일과끝나고 샤워하고 츄잉보는데
내 댓글 확인하러 왔다고 했나?
본인한테 알림 안떴는데 같은글 클릭했다고 했지?
머가리 존나멍청하면 아가리라도 싸물고있어 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
藤ノ宮寧子
원래 이 시간에 제일 불타는 체질임
추천0
藤ノ宮寧子
찐따 아닌척 열심히 발악해 보지만 정작 본인도 자기 알림은 칼같이 확인하시는 ㅜㅜ

그렇군요 샤워하고 나왔는데 우연히 11시 2분에 댓을 달았고, 11시 4분에 달린 댓을 정확히 1분 30초만에 댓을 다시고 있을 정도로 츄잉에 열정적이며 자기 댓글 대댓글까지 신경 쓰시는 죶찐따 새기지만 그걸 감추기 위해

남에게 일침하는 척 자신을 위장하는 것이 전형적인 네덕 좆븅신 찐따라는 걸 잘 알고 갑니다.

자신이 찐따가 아니라는 환상에 젖어 사시는 것 같지만 괜찮습니다. 장애는 부끄러운게 아니라 극복하는 것이니까요^^
추천0
유수암쇄권
찐따 아닌척 발악한 적 없구요
그쪽이 원한다면 찐따라고 생각하세요 ^^
샤워끝내고 츄잉한다고 본문에서 말씀드렸는데
멀티태스킹마냥 다른거랑 번갈아가면서 해야 하나요? ^^
츄잉하다 알림뜨니 칼같이 확인하러가지 그럼 무슨 시발 ㅋㅋㅋㅋ

지껄이실거 다 지껄이셨죠?
그럼 이제 하던 브게나 하세요
댓글존나달고다니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
藤ノ宮寧子
어미마다 쓰잘데기 없는 ㅋㅋ를 계속 남발하시는 걸 보면 역시 ㅋㅋㅋ가 계속 붙어있으면 자신이 상대보다 우위에 서있다고 생각하고, 남을 가지고 놀고있다고 생각하고 있나 보군요..
전형적인 죶찐따 마인드인데 고칠 생각이 없는 것을 보아 이 분은 반사회적 인격장애를 넘어 지적장애까지 꽤나 겸비하고 있는 것으로 보여집니다

또한 자신이 찐따가 맞는데도 그쪽이 원한다면 그리 생각하라는 정신승리적 발언을 통해 말로는 그러면서 역시 자신은 찐따가 아니라고 자위하고 있으며, 또 남이 댓글을 몇개를 달든 말든 자기랑 상관 없는데도 불구하고 그딴 거나 신경쓰고 있는 걸 보면 정말 할짓조차 없는 찐따라는 결론이 도출됩니다.

정신승리 열심히 하시고 이 이후로 댓글 없을 테니 자기가 이겼다고 자위하시면 되겠습니다. 그게 찐따 종특이니가요
추천0
빼애애애앸
찐 ㅋㅋ
추천0
아현
ㅋㅋ왜캐불타냐 윗놈
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12673 일반  
ㅂ게를 정공으로 만들어야하기도해... [2]
3g금서라간
2021-05-05 0 135
12672 일반  
ㅂㅅ칠때 못떠나 망작된 작품순위좀 [2]
넥슨
2020-04-23 0 161
12671 일반  
ㅂㅅ짓도 제발 참신하게 해라. [3]
으으우와앙
2017-08-17 1 109
12670 일반  
ㅂㅅ이된 보로스의강함
좆거품시바이
2024-04-14 0 69
12669 일반  
ㅂㅅ을 상대하려몀 자기도 ㅂㅅ돼는수밖에 없음 [1]
길잃고탈주
2017-07-21 0 168
12668 일반  
ㅂㅅ원 in 배위
ㅂㅅ상현2도우마
2024-04-28 0 120
12667 일반  
ㅂㅅ원 2명 OR 3명은 추방하는 게 맞음 [4]
마크로스프론티어
2024-04-12 8 330
12666 일반  
ㅂㅅ아 키자루 광속은 현실광속 아님. [2]
으으우와앙
2017-07-17 0 96
12665 일반  
ㅂㅅ아 자연계 상성빨 아니어도 뒤져 [2]
으으우와앙
2017-07-22 0 156
12664 일반  
ㅂㅅ상현2도우마 VS 쌉선비화중인브게 [1]
마크로스프론티어
2024-04-14 0 131
12663 일반  
ㅂㅅ력대결 원피스vs나루토
Ssang워배트
2017-11-09 0 177
12662 일반  
ㅂㅅ력 대결 [17]
으으우와앙
2017-10-22 0 394
12661 일반  
ㅂㅅ들아 중요한건 얼굴이 아니야 [3]
식봉쟝
2018-12-08 0 190
12660 일반  
ㅂㅅ들 잘들논다 ㅋㅋ [4]
프미갤
2021-07-04 0 368
12659 일반  
ㅂㅅ들 이젠 곤충 가지고 논쟁하네 [6]
빡대가리임
2019-07-14 0 126
12658 일반  
ㅂㅅ들 [2]
MB맨
2018-01-16 0 127
12657 일반  
ㅂㅅㅎ이 츄잉 쪽 관계자 이름이냐
타지리
2021-08-05 0 241
12656 일반  
ㅂㅅㅌㅂ)작가가 보스 만들어놓고 던진만화가 있다? [3]
니애미빌런
2019-09-13 0 176
12655 일반  
ㅂㅅ 씹펀충들 또 폭동임? [3]
태산리코
2019-08-11 6 477
12654 일반  
ㅂㅅ 보빨페미일남충
돌아버린
2021-05-02 0 169
12653 일반  
ㅂㅂㄱ 야 자꾸 지어내지마라. 뭔 키드부우가 은하를 파괴했다고 지어내? [2]
strongman
2019-06-23 0 123
12652 일반  
ㅂㅂ [1]
서울대지망생
2022-04-10 4 320
12651 일반  
ㅂㄷㅇㄷ 때문에 억울해서 올리는글 [8]
오르페골
2024-01-31 3 332
12650 일반  
ㅂㄷㅂㄷ는 누가하는거여
귀여운거야
2020-12-04 0 74
12649 일반  
ㅂㄷㅂㄷ 쩌네 2 70딱
오오오오황
2018-07-14 0 96

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX