츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
꿀팁 알림.
고끝낙 | L:0/A:0
5/10
LV0 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 103 | 작성일 2017-07-19 18:42:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

꿀팁 알림.

(출처: 게임조선)

리니지M 거래소 업데이트 이후 내가 지금까지 과금안하고 다이아 벌었음

일단 아이템으로 대박노리기보다 나는 자동사냥으로 안전하게 재료를 모아서 거래소에서 판매함.

위에는 지금 재료들 시세를 가지고 온거고 어디서 얻는지 알려줌

첫번째로 가죽의경우는 오크 사냥으로 쉽게 획득할 수 있음

두번째로 철은 글루디오 던전이나 시련의 숲에서 얻기 쉬움

세번쨰로 천은 마법사들만 죽이면 됨

보석은 개미굴가는데 개미굴 보통 1~2층 정도? 사람이 워낙많으니 3~4층에서 사냥 하면 됨

그리고 그냥 가죽,철인상태로 팔지말고 고급 가죽, 고급 철등으로 제작해서 판매하는게 훨씬 이득

제작할때 아데나가 필요하지만 어차피 노가다하면 재료뿐만아니라 아데나 벌리니까 괜찮은듯.. 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2208 PC  
메이플 렉 개심함.. [2]
시노♥
2016-07-07 0 103
2207 모바일  
오늘 스던 꺠려면 관우 고초월이 필수인거 같아요 [3]
검은검사
2206 모바일  
갓로저스 복귀합니다 [3]
즈카쨩
2205 모바일  
SICAF에서 신기한거 봤었음
jh807
2016-07-13 0 103
2204 PC  
메이플) 나는 다 이해할수 있음 [1]
God세레나
2016-07-14 0 103
2203 모바일  
세나 칼 헤론 피나초월안되죠? [6]
쥬비아♥
2016-07-16 0 103
2202 PC  
슬슬 아란 160렙 도달할 것 같은데
하가네
2016-07-17 0 103
2201 콘솔기기  
ps4 체험판에 [2]
세디스트
2016-08-03 0 103
2200 모바일  
[세나] 아 우정포인트 360개인데 우정포인트작 미션만 하면 몇포인트인가요? [1]
에포카E2500
2016-08-19 0 103
2199 PC  
락스야 우승 하자!!!!! [3]
2016-08-20 0 103
2198 모바일  
우르키오라 속공높지않은이상 굳이 쓸필요있을가요?
쿠마★
2016-09-21 0 103
2197 PC  
빙잘알분들 질문이.... [6]
쿠마★
2016-09-21 0 103
2196 모바일  
근데 다들 어차피 선택권조합 횟수도 늘어나고 소울 획득량증가인데 [1]
쿠마★
2016-09-28 0 103
2195 PC  
밍나 오야스미~~~ [1]
프로토스
2016-09-29 0 103
2194 모바일  
M.O.E 어려움
요하네
2016-10-01 0 103
2193 PC  
옵치에서 솜브라봄 [1]
레에오
2016-10-04 0 103
2192 모바일  
MOE)어느세월에 올SS만들고 만렙찍을런지
요하네
2016-10-04 0 103
2191 PC  
몬컬에서 장인의큐브 나와서 질렀는데 바로 유니크가네
리트머스
2017-03-28 0 103
2190 콘솔기기  
아이돌 마스터 플래티넘 스타즈 [4]
세디스트
2016-10-06 0 103
2189 PC  
겜게 첫글! [7]
츄츄쟝
2017-03-22 0 103
2188 기타  
이야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ겜게 부활했도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [3]
선화
2017-03-22 0 103
2187 PC  
** 블라인드된 게시물입니다.
rawd31a
2017-04-10 0 103
2186 PC  
여기 롤 결승보는사람 없음? 롧충이라 롤보는데
CuZ1
2017-04-22 0 103
2185 PC  
오래만에 [1]
첼리
2017-04-23 0 103
2184 PC  
1200장 [1]
보스
2017-04-23 0 103

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX