츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이걸로 복귀각 잡네요
아사키마나 | L:7/A:281
458/570
LV28 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 128 | 작성일 2020-06-17 13:58:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이걸로 복귀각 잡네요

앞으로 일주일 뒤인 24일에 있을 린투엠 대규모 업데이트 날에 티제이 쿠폰도 같이 지급한다고 합니다.

기간은 작년 11월부터 올해 6월까지이기 때문에 거의 모든 기간이 해당된다고 보면 되겠네요. 그래서 복귀각을 잡으시는 유저분들이 상당히 많은것 같습니다.

물론 기존 유저들에게도 둘도 없는 최고의 기회겠죠. 무려 파괴된 장비를 복구시켜주는 쿠폰이니까요 ㄷㄷ

이걸로 다시 강화를 노리던지, 아니면 복구한 장비를 그대로 사용할지는 유저분들 마음이겠네요.

24일에 티제이 말고도 아덴이 추가되면서 새로운 사냥터와 던전, 필드보스, 장비가 같이 공개될텐데 과연 어떤 애들이 나올지 궁금하네요 ㅎ

그리고 24일까지 사전등록으로 컬렉션 등록이 가능한 계승장 아이템과 스탯 증가를 노릴 수 있는 집혼석을 준다고 하니 미리미리 등록해놓으세요 ㅎ

사전등록:https://lineage2m.plaync.com/update/2020/200610_update

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2531 모바일  
전투력 올리려면 어쩔 수 없네요...ㅋㅋㅋ [1]
리구틴
2020-05-20 0 238
2530 모바일  
아르메 블랑쉐 학원물이였넹
링딩동
2020-05-20 0 332
2529 콘솔기기  
제노블2도 한글화 정발되네요
Mikan
2020-05-22 0 124
2528 모바일  
케페우스m 생체연구소 쩔 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ [1]
닉브라운
2020-05-22 0 196
2527 모바일  
일곱개의대죄 154연 무료 가챠 이벤트 시작했네요
chuani
2020-05-22 0 271
2526 모바일  
오랜만에 덕질할 게임으로 아르메 블랑쉐 일단 사전예약해둠요
chuani
2020-05-26 0 189
2525 모바일  
클래시붐 CBT 중인데 꿀잼쓰 [1]
링딩동
2020-05-27 0 286
2524 모바일  
흑 페이백 실패했지만..
링딩동
2020-05-29 0 213
2523 모바일  
블소레 정신차리고보니...
chuani
2020-05-30 0 231
2522 모바일  
나나온 이벤 헐레벌덕달림ㅋㅋ
유희나
2020-06-01 0 67
2521 모바일  
가디스 오브 제네시스 사전예약전에 영상을 봤는데... [2]
chuani
2020-06-02 0 297
2520 모바일  
블리치 브레이브소울즈 사전예약이라니...
chuani
2020-06-09 0 171
2519 모바일  
200일 상점 개꿀 ㅋ
아사키마나
2020-06-10 0 108
2518 모바일  
이벤트는 역시 꿀빨아야
아사키마나
2020-06-11 0 103
2517 모바일  
플렉스를 이렇게 하겠네..ㅋㅋㅋ
이치니니
2020-06-11 0 130
2516 PC  
전장, 앵무날먹 트리오 [2]
메메
2020-06-15 0 81
2515 모바일  
용사님과 함께하는 리니지2M HAPPY ‘200’ DAY! 이벤트
아사키마나
2020-06-15 0 119
2514 기타  
걸카페건 일섭 해본 사람 있듬?
링딩동
2020-06-15 0 184
2513 모바일  
일루전 커넥트 사전예약한다해서 영상봤는데...
chuani
2020-06-15 0 180
2512 PC  
블소 복귀각 잡는 중~
링딩동
2020-06-16 0 228
2511 모바일  
할만해진 사냥
아사키마나
2020-06-16 0 156
2510 모바일  
새로 판타지mmorpg 나오네영 [2]
닉브라운
2020-06-17 0 183
2509 PC  
포켓몬스터 소드 실드 DLC
애비D짐
2020-06-17 0 93
모바일  
이걸로 복귀각 잡네요
아사키마나
2020-06-17 0 128
2507 모바일  
편안~하게 농사만 짓고 싶은데..
이치니니
2020-06-17 0 88

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX