츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 아는 모짜르트 맞아..? (feat.소녀x헌터)
푸들부들 | L:0/A:0
63/90
LV4 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 205 | 작성일 2021-04-13 15:51:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 아는 모짜르트 맞아..? (feat.소녀x헌터)

이번에 소녀x헌터라구 ㅇ_ㅇ

그 머지 영웅이나 신화에 나오는애들

막 트랜스해서 미소녀로 나오는 게임 사전예약중인데

생각보다 컨셉 특이해서 사전예약하고 오는길입니당.

사전예약페이지나 공카 가보면 이런식의 일러들이 되게 많은데

콜럼버스 모차르트 심지어 동양 삼국지에 나오는 사마의까짘ㅋ

미소녀로 둔갑쓰..ㅋ ㅗㅜㅑ .. 그와중에 사마의 흑화 트랜스버전 이쁘닷...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아이롱
사마의도 미소녀야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2747 PC  
내일 듀란달 85를 찍을 예정이므로 노가다를 종료합니다. [9]
엽갤러
2746 PC  
내일 되면 코젬가격 떡상하겠지? [3]
나이트로드
2745 모바일  
내일 데레스테 스카우트 판다는데 누구 데려와야됨 [1]
나나니
2744 PC  
내일 니케 라플라스 나온다 [1]
엘더
2743 PC  
내일 거래지연 풀린다!!!! [2]
밤기사
2742 모바일  
내일 각성영웅 뭐받을까 [3]
귀신꿍꼬또
2741 PC  
내일 7~9시 패치 [1]
요츠메
2740 PC  
내일 6시 30분...넥슨플레이.. [5]
제이슨
2739 PC  
내일 100연 봉자 하려고 봉자 사놧는데 [2]
엘확찢
2738 모바일  
내영일) 뭔가 어디서 본듯한 캐릭들도 있는 듯한? 느낌이네여
넘나좋은것
2737 모바일  
내세나 5만원에 팔았음 [9]
갓시라마
2736 모바일  
내생각엔 계정마다 잘나오는 애가 있는거 같음 [6]
스바루
2735 모바일  
내복단이라니 ㅎㅎ
아사키마나
2734 PC  
내동생이 댕댕이 뽑음 [5]
스바루
2733 콘솔기기  
내년에 밸브스팀덱 나오면 당장 지른다.~
아잉
2732 콘솔기기  
내년에 나오는 페테게임 턴제였노 ㅋㅋ
섬란카구라
2731 PC  
내꺼 오버워치 캐릭터 승률이 이상하내;; [1]
갓시라마
2730 모바일  
내꺼 세나결장덱 ㅍㅌㅊ? [5]
갓시라마
2729 PC  
내가 하는 게임들.. [4]
몽키D코난
2728 기타  
내가 타케이 히사임 [6]
즈카쨩
2727 PC  
내가 충격받은 수파르나 [6]
파피♡
2726 PC  
내가 체감한결과 던파 최종쩔까지 가능한 스펙으로 한달동안 가능한 현금수급은 20마넌임 [2]
팬탐
2725 PC  
내가 지금 뭘 본거지ㅋㅋㅋㅋ
조정간단발
2724 PC  
내가 조온나 할짓없어서 스타1 유닛서열 매겼거든? 심심하면 봐라 ㅋㅋ [7]
이런人l발
2723 PC  
내가 조아하는 애덜은 다 읍읍이여 슈벌 ㅡㅡ [1]
Fantasia

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX