츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
강화 회수
레타 | L:55/A:447
361/1,070
LV53 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 81 | 작성일 2021-03-26 22:24:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

강화 회수

우치하 이즈나

레어 20만

우치하 마다라

레어 30만

센쥬 토비라마

레어 20만

센쥬 하시라마

레어 20만

우치하 마다라 레어 전퀄, 일반 3만 구매

우치하 이즈나 레어 전퀄

센쥬 토비라마 레어 전퀄

센쥬 하시라마 레어 전퀄

모두 즉구가능 강화 회수합니다. 

마다라 5강은 쪽지주시면 150으로 구매합니다 

접속 자주안해서 쪽지답장 매우 느리고, 

즉구아닌 매물은 거의 다 놓칩니다.

팔때 올렸다고 쪽지보내주셔도되고, 안보내주셔도됩니다.

경매장에 가격맞춰서 올라온건 다 사갑니다.

마다라 레어는 현상금에 올려져 있습니다.

우치하 마다라 센쥬 하시라마 토비라마 강화 회수합니다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
82 구매  
올리시구 좌표주세요(댓or쪽) 확인후 바로 즉구해요 [2]
샤나
2021-07-04 0 90
81 구매  
올리시구 좌표주세요(댓or쪽) 확인후 바로 즉구해요 [1]
샤나
2021-07-24 0 129
80 구매  
올리시구 좌표주세요(댓or쪽) 확인후 바로 즉구해요 [3]
샤나
2021-08-27 0 109
79 구매  
올리시구 좌표주세요(댓or쪽) 확인후 바로 즉구해요 [6]
샤나
2021-09-03 0 176
78 구매  
올리시구 좌표주세요(댓or쪽) 확인후 바로 즉구해요 [2]
샤나
2021-09-08 0 57
77 구매  
올리시구 좌표주세요(댓or쪽) 확인후 바로 즉구해요 [14]
샤나
2021-09-17 0 125
76 구매  
올리시구 좌표주세요(댓or쪽) 확인후 바로 즉구해요 [9]
샤나
2021-10-07 0 76
75 구매  
올리시구 좌표주세요(댓or쪽) 확인후 바로 즉구해요 [5]
샤나
2021-10-23 0 101
74 구매  
올리시구 좌표주세요(댓or쪽) 확인후 바로 즉구해요 [5]
샤나
2021-11-26 0 74
73 구매  
올리시구 좌표주세요(댓or쪽) 확인후 바로 즉구해요
샤나
2021-12-18 0 30
72 구매  
올리시고 쪽지나 댓주세요 (안주실꺼면 10만싸게 올리시면됩니당) [9]
샤나
2022-01-10 0 101
71 구매  
올리시고 쪽지나 댓주세요 (안주실꺼면 10만싸게 올리시면됩니당)
샤나
2022-01-16 0 117
70 구매  
올리시고 쪽지나 댓주세요 (안주실꺼면 10만싸게 올리시면됩니당)
샤나
2022-01-18 0 64
69 구매  
올리시고 좌표 댓이나 쪽지로 주세요.. [8]
샤나
2022-01-05 0 86
68 판매  
역시 내 청춘 러브코미디는 잘못됐다 속 잇시키 이로하 레어6번퀄 즉구판매 중
팀바스커빌
2021-02-28 0 91
67 판매  
역시 내 청춘 러브코미디는 잘못됐다 속 잇시키 이로하 레어6번퀄 즉구판매 중
팀바스커빌
2021-03-01 0 92
66 판매  
역시 내 청춘 러브코미디는 잘못됐다 속 잇시키 이로하 레어4번퀄 즉구판매 중
팀바스커빌
2021-03-03 0 108
65 판매  
엘레인 신퀄 사실 분?
앨리스리제
2021-07-16 0 140
64 잡담  
어제 쿠뽑하면서 흥미로웠던 점 [7]
ShoheiOhtani
2022-11-28 0 106
63 잡담  
어린이날 퀴즈 이벤 홍보 (3/3)
에리리
2021-05-05 0 281
62 잡담  
앨리스리제 1퀄 그체 라스 3퀄 팝니다
Muzan
2021-02-23 0 67
61 잡담  
아무래도 운영자한테 찍힌듯 [2]
HELlX
2022-07-08 0 126
60 잡담  
아 이거 강화포인트 ㅋㅋㅋ
혼죠카에데
2022-01-09 0 60
59 잡담  
생겼으면 하는 기능
마시로
2021-08-09 0 127
58 구매  
코난
2021-06-27 0 96

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX