츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아무렴어떠냐...
예술은폭발 | L:48/A:977
140/670
LV33 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 326 | 작성일 2022-06-28 18:12:05
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아무렴어떠냐...

우승 포인트 보상 컨텐츠는 사실 당장은 상위 몇명이나 트라이하는거지 배팅이 주컨텐츠인걸 뭐.. 참가잘안하고 배팅만하는데 

패치야 투자하는 사람 입장에서 같은 수치에 들어가는 비용값이 비슷하다면 럭도 비슷하게 패치해주는게 맞는거아니겟음ㅋㅋ

어차피 츄잉 포인트로 할거도없는데 시즌마다 럭메타 어택메타 만들어서 돌려쓰게하자 럭어택 둘다기분좋게 하나씩더뽑게 저장기능도만들어주고 굿

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:91/A:439]
오리가미
메플식 마네킹 생각해봤는데 이건 어림도 없을 거 같아서 문의 안 함..ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:977]
예술은폭발
ㄹㅇ ㄱㅊ은거같은데 하나더뽑게 차피 포인트로 이제 별로할거도없음
추천0
[L:46/A:951]
히로
패치하자마자 바로 럭 높으신 분이 우승..
추천0
예술은폭발
뽑을 기대비용값이 같다는 가정하에 승률이 너무 창렬이긴했음ㅋㅋ 윗분한테 돈자주걸었는데 맨날돈잃음..
뭐 쫌만 기다려보시죠 추추가 경과좀 본다니까
추천0
[L:91/A:439]
오리가미
저는 패치 해도 바로 32강 광탈 했네요

아직 1회 차니 좀만 더 지켜보시고 어택 너무 하향 먹었다 생각하시면 저처럼 건의 게시판 가서 글 작성 해보시는 게 어떨까 싶습니다.
추천0
[L:45/A:739]
흑설공주
기왕 메인 돌려쓰기할거면 메인짤도 같이 돌려써야...
추천0
예술은폭발
메인짤이 뭐다...
추천0
[L:47/A:562]
소주
종결 컨텐츠 "캐배"
추천0
예술은폭발
맞긴하지 투자하는사람도 투자대비 이득보려고 돈쓰는건 아니고 다들 물붓기하는거니까
추천0
[L:47/A:562]
소주
이번 판은 이 사람이 이길 거 같다고 배팅하면 죄다 탈락하는 게 문제라면 문제라서 그렇죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
예술은폭발
나도 마이너스 인데ㅜㅜ.. 그래도 메능뽑는건 물붓기지만 배팅은 조금이라도 다들즐길수있게해줬으니 잃어도 재밌긴한듯
추천0
[L:75/A:514]
존예레비♡
확실히 자게나 츄온이나 글리젠보면 캐배가 이젠 확실한 메인컨텐츠가 된듯 ㅋㅋ
추천0
예술은폭발
배팅생기고나서 츄잉시간마다 들어올맛나는건 좋음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
40711 잡담  
간캐배 참여 낚임 [1]
소주
2022-06-29 0 71
40710 잡담  
3분다 16강 진출 실패..ㅠㅠ [5]
원나블테코
2022-06-29 0 87
40709 잡담  
가위바위보도 매 라운드 랜덤임? [3]
이치고
2022-06-29 0 93
40708 잡담  
파구 별구 싸게 팔아요
짱아★
2022-06-29 0 53
40707 잡담  
아침 배팅~ [5]
유니크헌터
2022-06-29 2 148
40706 잡담  
3일만에 캐배 성공....!!!!! [1]
이치고
2022-06-29 2 54
40705 판매  
레어 많이 팝니다.
앨리스리제
2022-06-29 0 57
40704 잡담  
무작위 번호 추첨기 시스템 On [6]
소주
2022-06-29 0 150
40703 잡담  
캐배 능력치 너프 패치 좀 [4]
마시멜로우
2022-06-29 0 169
40702 잡담  
누리호 2차 발사 성공 보상 오늘 마지막이니 받아가세요
원나블테코
2022-06-29 0 63
40701 잡담  
정배 짜다 [3]
흑설공주
2022-06-29 2 214
40700 잡담  
크흑... 나의 저주가 통하지 않다니... [2]
소주
2022-06-28 0 76
40699 잡담  
날 이길 거 같은 상대 다 배팅 완료 [6]
소주
2022-06-28 0 127
40698 잡담  
104쿠폰 메능뽑 [5]
2022-06-28 0 134
40697 잡담  
에미야 12강 팝니다. (작품)
혼죠카에데
2022-06-28 0 97
40696 잡담  
츄작하시는 분들에게 서브칸 임대해드립니다 [4]
화련
2022-06-28 0 184
40695 잡담  
미토 사요 [1]
망뭉
2022-06-28 0 88
40694 잡담  
저한테도 배팅해주세요 [3]
7대호카게
2022-06-28 0 108
40693 잡담  
레벨업 [3]
7대호카게
2022-06-28 0 34
40692 잡담  
????? [8]
늅늅
2022-06-28 2 339
40691 잡담  
역배 처음 맞아봄 ㄷㄷㄷ [5]
존예레비♡
2022-06-28 2 204
40690 잡담  
아니 왜 내가 우승인데 [3]
짱아★
2022-06-28 2 182
40689 잡담  
남은 200만포를 모두 메능뽑에 털어넣고 [2]
2022-06-28 0 73
40688 잡담  
이제 츄작 뭘하나요 [9]
7대호카게
2022-06-28 0 89
40687 구매  
나루토 유니크
7대호카게
2022-06-28 0 26

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX