츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
앞으로 레어 입찰 방해하면
공발업질럿 | L:59/A:766
750/1,470
LV73 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 571 | 작성일 2022-07-29 23:08:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|

[L:70/A:598]
강백호
님아 두분일은 두분이서 풀으시면 될건데
왜 자꾸 자게에 올리시는지 이해가 안됨
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:70/A:598]
강백호
님아 두분일은 두분이서 풀으시면 될건데
왜 자꾸 자게에 올리시는지 이해가 안됨
추천6
[L:64/A:449]
PAKA
일름보 고자새기라그럼 ㅋㅋ
추천0
[L:67/A:507]
닌닌
와우
추천0
[L:59/A:405]
우치하사스케
ㄷㄷ 좋게 해결하시길
추천1
[L:60/A:429]
소우지남편
당사자인 내가 봐도 이런 글 쓴다는 것 자체부터가 진짜 한심하다ㅋㅋ적당히 하시라고 했죠?
추천0
[L:59/A:766]
공발업질럿
적당히는 님부터 적당히 하셨으면 이렇게 커지지도 않았을텐데요? ㅋㅋ 한심한건 매한가지인데 왜 본인은 쏙 빼놓고 그럼? 웅애웅포키초키 저격 넘 심해용 후에엥 거리고 아무도 모르는 "선을 넘었으니 패드립한거다" 라고 하는 꼬라지나 ㅋㅋㅋ

사과문 하나만 쓰면 편해지는데 왜 이걸 모르니
추천0
소우지남편
일이 커지게 된 원흉은 내가 아니라 님이라고 다른 게시판에다가 말했죠? 같은 말 더이상 말 안하겠음ㅇㅇ
추천0
공발업질럿
커지게 된 원흉은 님이 나한테 먼저 패드립박고 쌍욕박으면서 시작된건데 아니긴 뭐가 아님ㅋㅋ 자꾸 정신승리 오지게 하시려는게 눈에 딱 보이는데... 저는 님이 진정으로 사과할때까지 같은 말 반복할거임ㅋㅋ 님이 뭔데 우리 부모님을 욕함?
추천0
소우지남편
원흉은 님이라니깐요?ㅋㅋㅋ나도 똑같이 되받아주겠고 님은 뭔데 내 아내 집적거리고 입찰저격하려고 함? 열받으니까 님이나 하지 말라고ㅋㅋㅋ 그리고 경매장에 그딴 양심없는 가격으로 왜 올리심ㅋㅋ내리세요 어차피 안 살거니깐ㅋㅋㅋ본인이야말로 정신승리 하지 마시고요^^ 님 아까 저보고 말싸움하는 거 싫다 하셨잖음, 그럼 해결을 봐야지 않겠음?ㅋㅋㅋ

아무튼간에, 님 아까 저보고 사과문 올리면 끝날 일이라고 했죠? 그러면 이렇게 합시다.

1. 제 와이프의 카드 입찰 건들지 마시고 다른 카드에 신경쓰실 것.
2. 제 와이프의 디비에 님이 올린, 남들이 보기에 부담스러운 선정적인 짤들 지워주시고 앞으론 내 아내에게 집적거리지 말고 님 할일이나 신경 쓰실 것.
3. 제 아내에게 신경을 끌 것.

이것들만 지켜준다면 제가 님한테 정식으로 님 부모님한테 한 패드립 그런거 사과문 올리고 끝내겠음. 님도 솔직히 싸우는 거 지겹잖음 안그럼? 서로 좋게 끝내고 평화롭게 지내야지 응?

님이 제대로 된 답변을 드리면 말은 더 하겟으나 그러지 않음 더 이상 말 관두고 님 알아서 생각하고 사세요ㅋㅋ아무튼 답변 바람.
추천0
공발업질럿
원흉이 뭔 나임ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 왜 패드립을 박으셨으요? 나도 이러고 싶어서 이러는 줄 앎?

먼저 님이 패드립박은거 사과하면 하겠다니까? 당한건 내가 먼저 당한건데 왜 먼저 하길 원하시는거임? 페미들처럼ㅋㅋ?
추천0
소우지남편
님, 제가 현실적으로 사실대로 전해드리겠는데 저한테서 몇몇분들이 쪽지로 님 관종이니 무시하라며 ㅂㅅ이네 하시는 분들 많으시거든요? 님이 무엇 때문에 화나시는 건 잘 이해하시겠는데 그만 좀 하시래요ㅋㅋ그리고 밑에 댓글 보시니 님은 다른 분들하고도 많이 싸우시네요. 저보고 사람들이 안좋게 보신다느니 뭐니 할 시간에 님이나 잘하시고요

계속 답변을 제대로 안드리시는데 제가 올린 저 3가지 지키신다면 사과 드리겠다니까 아까부터 뭔 고집을 부리심ㅋㅋㅋ

그래서 할 수 있습니까 없습니까
추천0
공발업질럿
현실적으로 ㅋㅋㅋ 님도 관종인데 누구보고 관종이냐 마냐임ㅋㅋ 평소에 비추 많이받는 사람이 누군데ㅋㅋ 하기야 없는 말 까지 지어내는 사림인데 ㅋㅋㅋ

그러니까 제가 왜 먼저 해야함? 말 좀 해보셈ㅋㅋ 님이 패드립먹음, 내가 먹음? 님 부모님이 욕먹음 내 부모님이 욕먹음? 님 눈깔 없음? 아님 뇌가 없음?
추천0
소우지남편
쓰잘데기 없는 시비는 입 아가리 닫으시고ㅋㅋㅋ그래서 내가 언제 님보고 먼저 하라 했음?ㅋㅋㅋ그래서 저 3가지를 해줄 수 있냐고 없냐고. 저 3가지를 못지킨다면 내가 사과문을 굳이 쓸 이유가 없다고요ㅋㅋ 말 겁나 안통하네ㅋㅋ
추천0
공발업질럿
말 겁나 안통하는건 그짝이구연ㅋ 쓰잘데기 없는 시비도 그짝이 먼저 터신건데요 ㅋㅋ? 패드립 쌍욕 박았으면서 끝까지 아니라고 발뺌하는 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋ 3가지? 님이 먼저 패드립+쌍욕에 대한거 부터 사과하면 해드릴게요ㅋㅋ 그래서 내가 패드립 먹음? 님이 패드립 먹음? 님 닉이 공발업질럿임? 내 닉이 공발업질럿이지 ㅋㅋㅋ

패드립+쌍욕+저격+비추테러에 대한 사과만 해주시기만 저 3가지? 한다면 못할 것도 없지ㅇㅇ 그거 넘어서 강화했던것도 다 팔아드림ㅇㅇ
추천0
소우지남편
1문단은 읽을 가치고 없으니 패스하고 2문단이 결론인 것 같으니 그쪽에 신경 쓰겠는데 아까 내가 말했지만 가격 양심 있게 파세요 무슨 몇백 몇천만포로 경매장에다 올려두냐곸ㅋㅋ 다른 사람들처럼 25~50만포 이런식으로 팔아야지 뭐하자는 거임ㅋㅋㅋ
추천0
공발업질럿
그 죄송한데 6강 그거만 제가 올린거고 나머지 몇천 몇백은 제가 올린게 아님ㅇㅇ; 그리고 파는 사람 마음 아님? 님이 계속 츄온에다 찡찡대니까 그거 반응 재밌어서 사람들이 그렇게 올리는건데; 거기다 그땐 차단해서 님이 뭔 반응을 하는지 관심도 없었음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 25~50만? 애초에 정해진 시세 그딴게 여기에 어딨음? 계속 님이 즉구질 해대니까 그 가격대가 형성된거 아니겠음? 난 애초에 원래 50만으로 구매하고 있었는데 이거 넘어가면 입찰포기하고 그랬었음. 내가 계속 여기에 글 쓰니까 나만 구하는걸로 보이겠지만 츄온에 글 안 쓰고도 구하는 유저들 많음. 현상금이나 투척도 마찬가지 ㅇㅇ
추천0
소우지남편
ㄹㅇ? 아 진심 겁나 화딱지 나네 그 정체모를 인간ㅋㅋㅋ대충 누군지 의심은 되는데 그럼 그 인간은 제가 알아서 할테니 됐고

그럼 당신은 제가 말한 저 위의

1. 제 와이프의 카드 입찰 건들지 마시고 다른 카드에 신경쓰실 것.
2. 제 와이프의 디비에 님이 올린, 남들이 보기에 부담스러운 선정적인 짤들 지워주시고 앞으론 내 아내에게 집적거리지 말고 님 할일이나 신경 쓰실 것.
3. 제 와이프에게 신경을 끌 것.

이 3가지 할 수 있다고 하셨죠 ㄹㅇ진짜로? 그럼 더 이상 제 와이프에게 집적거리지 않고 신경끄시는 거고 제가 제 아내에 관련된 일(레어 패치, 사랑 글 쓰는 일 등)을 하든 말든 신경 쓰지 않으시기입니다? 저번에 님 디비 관리 해야한다는 글이 생각나서 내가 이런 말 하는 거임ㅇㅇ 그리고 님이 디비든 어디든간에 지금까지 올려댄 제 와이프의 짤들 다 지워주시는 거고 앞으론 그런 거 안 그럴 것이고 신경 끄신다 했습니다 어차피 제 아내한테 신경 끄신다고 했으니까요? 님 보니까 유키나인지 유카나인지 좋아하시더만 예?

그리고 저걸 포함해서 님이 아까 말한 가지고 있는 강화된 것들이나 강화 안된 것들 진심 다 기부해주실 수 있는 것이고? 그럼 제가 사드림. 다만 나도 거지 되는 꼴은 되기 싫으니 양심에 맡겨서 카드 얼마에 파실건지 말씀만 하시길.
추천0
공발업질럿
애초에 회수하는 것도 많고 최근에 가족 전체가 코로나 걸려서 몸 상태 안 좋아서 많이 못하기도 했고(겨우 캐배나 작활돌리는 수준) 회사에서 할 것도 많아서 작년에 비해 츄온하는 시간이 반절 줄어들었음. 다 신경 못 쓰고 있어서 현상금으로만 받는거고. 디비 관리 이건 디비 관리가 아니라 츄잉DB에 최초로 '섬란 카구라에 등장하는 소우지라는 캐릭터'를 등록한게 저라는 말임. 다른 섬란 캐릭들은 다 있는데 최초 등장이 애니가 아니어서 그동안 없던거 추가한거뿐임.

있는건 9강 8강 8강 8강 6강인가 이렇긴 한데 쏟아부은 포인트만 솔직히 억단위는 넘음. 이건 고민좀 해봐야됨
추천0
PAKA
이새기는 일름보임 ㅋㅋ
지 혼자 힘으론 아무것도 모태 ㅋㅋ
추천0
공발업질럿
다짜고짜 쪽지로 욕설 박는 님 오셨어요?
추천0
PAKA
뭐가 다짜고짜임?
추천0
PAKA
그니까 캐배 져서 ㅈ같아서 욕박은건데 뭘 다짜고짜냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
공발업질럿
이게 다짜고짜지 그럼 뭐임? ㅋㅋ 내가 박병규임? 나도 그냥 유저고 운빨 받아서 하는건데 ㅋㅋ 난 졌다고 님처럼 쪽지로 다짜고짜 욕을 하지 않아요ㅋㅋ
추천0
PAKA
나 배당률 존나 높고 50만원 배팅했는데 져서 ㅈ같아서 욕 박은건데?
꼬움 니도 욕 박던가 ㅈ밥이 왤케 까부러
추천0
공발업질럿
졌으면 시스템탓을 해야지 왜 유저탓을 하시는건지 ㅋㅋㅋ 50만박은거 알빠노? ㅋ 난 누구처럼 꼽다고 바로 욕쳐박고 그런 사람 아닙니다 ㅋㅋㅋ 하긴 그런 짓은 ㅈ밥들이나 하는짓이죠 ㅇㅇ 님처럼요 ㅋ
추천0
PAKA
니탓이야 ㄷㅅ나 좀 까불지좀마 유니크 팔리면 메능 니보다 더 쌔게 만들어서 개털어줄게
추천0
공발업질럿
어 해봐 ㅎ 아 그 때 50만 맛있더라? 잘먹었어 77ㅓ억ㅋ
추천0
PAKA
지도 놀리믄서 ㅉㅉ 내로남불 ㅈ밥새기
추천0
공발업질럿
그 ㅈ밥한테 진 사람이 누구더라?
추천0
[L:68/A:601]
아산
추천0
[L:77/A:98]
도지130층
캐배 이기고 경매장 입찰하면 욕 먹는곳 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
41292 잡담  
페이트 작품 10강 얼마정도해요? [1]
PAKA
2022-09-01 0 114
41291 판매  
판매 중
앨리스리제
2022-09-01 0 24
41290 구매  
buy [1]
키스마스터
2022-09-12 0 74
41289 잡담  
아이템이 등급별로 맞추면 10%업이였던건 첨알았네요.. [5]
닝닝
2022-09-12 0 85
41288 잡담  
난투요 [2]
악마의열매
2022-09-12 0 24
41287 잡담  
복귀러인데 루피가 나오긴했거등요? [3]
인민의왕
2022-09-12 0 135
41286 잡담  
0강 짜리를 캐활해서 그런지 [2]
마시멜로우
2022-09-12 0 94
41285 잡담  
너무해.. 6->7강인데.. [9]
혼죠카에데
2022-09-12 0 120
41284 판매  
팝니다
EㅏLㅏ
2022-09-12 0 57
41283 잡담  
와.. 아이템 경매올려놓은거 깜빡했었는데.. [5]
혼죠카에데
2022-09-12 0 146
41282 잡담  
색구 감정가가 어떻게 되죠 [2]
샤나
2022-09-12 0 83
41281 잡담  
, [3]
德克薩斯
2022-09-01 0 128
41280 잡담  
운영자님 나미유니크 경매장에 뿌려주세요 [1]
진지합니다
2022-09-01 0 108
41279 잡담  
별구랑 파구 싸게 올렸습니다
짱아★
2022-09-01 0 52
41278 잡담  
캐릭퀴즈 한번 어이없는 실수했네요...ㅠㅠ [1]
원나블테코
2022-09-01 0 74
41277 구매  
쿄우야마 안나 레어 구매중이에요. [2]
인연
2022-09-01 0 59
41276 잡담  
아스나 [1]
미하라매직
2022-09-01 0 112
41275 구매  
쿠치키 루키아 유니크 2.3억에 삽니다.
이치고
2022-09-01 0 40
41274 판매  
레어 많이 팝니다.
앨리스리제
2022-09-01 0 26
41273 잡담  
일러 잘라주실분(사례: 300만포) [1]
렘밀리아
2022-09-01 0 233
41272 잡담  
난투요 [1]
악마의열매
2022-09-01 0 26
41271 잡담  
오구리캡 믿고있었다구~~ [3]
이잉
2022-09-01 0 68
41270 잡담  
카토 메구미 일반 8강 사실분 있나요 [4]
PAKA
2022-08-31 0 84
41269 잡담  
나츠 유니크 매물 떠라 [3]
시나모롤
2022-08-31 0 124
41268 잡담  
아니 시발 경매장에 유니크가 저래 많은데 [6]
월희
2022-08-31 0 245

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX