츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
환기가 너무 좋아요
회천검무 | L:0/A:0
25/310
LV15 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 6,113 | 작성일 2020-07-12 09:19:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

환기가 너무 좋아요

전쟁 진짜 더럽고 졸렬하게 하는데 무조건 이김.

남들이 하면 허세같은 말도 환기가 하면 멋있음.

음영 팍팍 들어간 건방진 표정 클로즈업될때 너무 좋음.

창평군과 더불어 남캐 외모 투톱.

두뇌만으로 하드캐리하는 몇 없는 장군.

작품 내에서도 여러 인물의 입을 빌려 꾸준히 잔인무도한 악당으로 묘사되며, 같잖은 미화나 세탁으로 캐릭터성 훼손될 염려도 없는 매력있는 악당.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:321]
후부키
외모 원탑이죠. 언동도 멋지고요
추천0
[L:3/A:173]
김광범
환기 굳!
추천0
[L:45/A:183]
ELAN
간지는 비교불가의 원탑
추천0
혜미니
환기는 아까운 캐릭터죠 곧 퇴장 예정인데 죽이지 말고 연나라로 보내서 신이랑 싸우는 모습이 나왔으면 좋겠네요
추천0
[L:59/A:321]
후부키
그러려면 이목한테 질 때도 모양빠지게 지면 안되죠. 제발 이목한테 지는 건 지더라도 모양빠지게 지지 않고 쿨하게 졌으면 좋겠네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16293 일반  
환기가 너무 좋아요 [2]
회천검무
일반  
환기가 너무 좋아요 [5]
회천검무
16291 일반  
환기가 너무 불쌍하네요 [5]
BaylordYama
16290 일반  
환기가 너무 멋있어요
회천검무
16289 일반  
환기가 나중에 지는건 아는데 [1]
검은바다연
16288 일반  
환기가 극강의 포스를 보이지만 [4]
뭐뭐뭐
16287 일반  
환기가 그래도 업공략때 클라스 보여주긴했음 [2]
검은바다연
16286 일반  
환기가 경사 죽이는데 공이 있었다고 할 수 있을까요?? [6]
카우다
16285 일반  
환기가 가진 증오란 부모님을 죽인 원수가 군이라 그런건 아닐까
강외짜응
16284 일반  
환기가 ㅈㄴ멋있는 점 [2]
주관
16283 일반  
환기가 10만참수한건 무조건적으로 욕할수 없는건 [3]
free
16282 일반  
환기가 10만명참수한다는데 이번에 [9]
qwesadqwe
16281 일반  
환기vs호첩언제해요환기vs호첩언제해요환기vs호첩언제해요환기vs호첩언제해요 [2]
해스깅
16280 일반  
환기.. [5]
Or빠효도르
16279 일반  
환기, 왕전, 창평군 배신하면 답 ㅈㄴ게 안나올 꺼 같은데 [4]
Mr0SirCrocodile
16278 일반  
환기+나귀의 한방이 뭘까요? [1]
치킨파티
16277 일반  
환기 혹시 심리를 이용하는 건 아닐까? [4]
강외짜응
16276 일반  
환기 호첩 예상.. [2]
ㅇㅇss
16275 일반  
환기 호첩 대화가 다르게 보이네요 [1]
라면맨
16274 일반  
환기 학살은 누구의 책임이 가장 큰가? [9]
클락타워
16273 일반  
환기 패시브 나왔네요
16272 일반  
환기 패배할 운명임? [7]
스지러니
16271 일반  
환기 퇴장하더라도 많이 데리고 가주길
호두마루긴
16270 일반  
환기 퇴장은 결국 다구리로 끝나겠네요 [1]
Zn
16269 일반  
환기 털리더라도 나중에 감초역할로 나올듯 [1]
검은바다연

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX