츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와 놀다왔는데 3기 확정? 그것도 무우려 2쿨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓오하꺼져 | L:0/A:0
45/230
LV11 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 477 | 작성일 2017-06-18 00:01:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와 놀다왔는데 3기 확정? 그것도 무우려 2쿨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개째진다 지금12화 볼것도 먹을거 차려놓고 경건한 자세로 볼려고 하는데 이런 소식이 들리다니 몇년동안 2기 안내놓은 이유가 있었구나 2기가 1쿨인 이유도 하....진짜 갓갓이다 진격의 거인 우
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:242]
박용제
외쳐!!! 갓격의 거인!!!!!!!
추천0
갓오하꺼져
외쳐!!!!!! 갓갓갓 갓갓!!!!??
추천0
리바2
킹갓의거인 ㅇㅈ..
추천0
갓오하꺼져
크 나도 리바이 메인 구해둬야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우리꽃쿠라
오늘 ㄹㅇ 하 ㅠㅠㅠ원제가 갓갓갓 갓갓인데 사람들 못알아먹을까봐 진격의 거인으로 이름바꾼거임 ㅠㅠ
추천0
갓오하꺼져
하 ㅔㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ미래에 무조건 행복해질 요소가 하나 생겼어요
추천0
[L:50/A:168]
Lemon
내년에 갑철성 + 진격 .. 작화진들 죽어난다;;
추천0
갓오하꺼져
갑철성이랑 같은 제닥사였구나 어쩐지 브금도 비슷하고 그 도망가는컷 한컷에 비명소리 여러번 나오는것도 비슷하던데 헿 둘다 봐야지
추천0
지크전사장
킹갓의거인..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4420 일반  
이번 엔딩 너무 잘만든것 같아요 [2]
갓오하꺼져
4419 일반  
근데 아무리 세뇌교육을 받았다고 해도 [9]
갓오하꺼져
4418 일반  
왼장 거꾸로 찬사람 대놓고 얼굴가리는둥 뭔가 있어보이는데 [6]
갓오하꺼져
4417 일반  
근데 에렌이 사람답고 감성적인건 이해하는데 [9]
갓오하꺼져
4416 일반  
입체기동 너무 사기로 나오는거 아님? [23]
갓오하꺼져
4415 일반  
엘빈이 ㄹㅇ대단하긴 한가보다 [21]
갓오하꺼져
4414 일반  
미카사가 뭔가 활약한게 없어보인다 [8]
갓오하꺼져
4413 일반  
근데 에렌이라고 보기도 어려운것 같은데 [8]
갓오하꺼져
4412 일반  
엘빈 역시 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [18]
갓오하꺼져
4411 일반  
아니 대체 왜.... [26]
갓오하꺼져
4410 일반  
님들은 3기 나올거라고 보시나요? [14]
갓오하꺼져
4409 일반  
근데 라이너,베톨이 아무리 사연있다고 해도 [21]
갓오하꺼져
4408 일반  
난 진격거 3기보단 [14]
갓오하꺼져
일반  
와 놀다왔는데 3기 확정? 그것도 무우려 2쿨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
갓오하꺼져
4406 일반  
근디 좀 걱정된달까 짜증난달까 [13]
갓오하꺼져
4405 일반  
이제 진격거 위치랑 [7]
갓오하꺼져
4404 일반  
드디어 12화 봤습니다 [13]
갓오하꺼져
4403 일반  
근데 약간 이해안되는게 있음 [14]
갓오하꺼져
4402 일반  
요 거인 표정 [8]
갓오하꺼져
4401 일반  
거인의 힘갖고 태어난 애는 13살에 죽는거? [18]
갓오하꺼져
4400 일반  
언제나와 제기랄ㅠㅠ [5]
갓오하꺼져
4399 일반  
아직 올빼미가 미카사,아르민을 구하고 싶다면 부분 아직 안나왔져? [2]
갓오하꺼져
4398 일반  
갑자기 새로운 가문 나오니까 당황스럽다 [4]
갓오하꺼져
4397 일반  
그림 잘그리는거임 못그리는거임? [5]
갓오하꺼져
4396 일반  
이거 내가 변태인건가? [1]
갓오하꺼져

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX