츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
거인 15m급 별로 크지도 않네요............
NarutoSippuden | L:0/A:0
16/450
LV22 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,023 | 작성일 2013-11-14 00:03:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

거인 15m급 별로 크지도 않네요............

아파트 8층높이? 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:61]
Jaguar
8층높이 아파트가 님한테 달려온다고 생각해보세요
추천0
[L:25/A:308]
김노크
비유잼 ㅋㅋ

질겅질겅
추천0
[L:2/A:94]
나너우리
걍먹힘ㅋ
추천0
[L:33/A:545]
엘빈리바
엄청 큰데여? ㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
존재의증명
무셔여ㅠㅅㅠ
추천0
또리온
아파트 6층 높이쯤 되지 않을까요..ㅎㄷㄷ

8층이 15미터면 180센티미터인 사람은 천장에 머리가 닿고도 남을듯... 층간의 길이도 고려하면..
추천0
[L:37/A:224]
소고기한점
글쎄요. 그 크기가 잡아먹으려고 쫓아오면 입체기동 없인 절대 못도망감
추천0
start
'생각보단' 작죠ㅋ
추천0
진격거
1층이대략3M니까15M는5층정도일거임
추천0
노바님
뭔3m임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병하네
추천0
진격거
그럼1층이몇미터라생각하고계심?
추천0
[L:26/A:482]
로지
3m쯤 맞는데 ㅋㅋ 하여간 초딩들이란.. ㅉㅉ
니는 무슨 보급형 아파트라도 사니?
그리고 층당 윗층 바로있고 그방 위에 바로 달려있것냐
층당 제법 두꺼운 벽이 있다는걸 왜모르니.. 층당 벽까지 고려하면 3m 우습지
추천0
진격거
저분초딩임?
추천0
노바님
그럼 무슨 층당 두꺼운벽이 1~2m라도되나 ;
하여간 아파트에 살지도못한새기들이 아갸리만겁나터네
그저 반지하에서만 어슬렁거리면서 노숙하는새기가 뭔개논리야
추천0
노바님
무슨 반박만하면 초딩이라고하는 스레기같은멘트
님한테 딱 적절하네요 ㅎ
추천0
노바님
2m 좀넘을거같은데요? 1m~2m 차이로 반박한번했다고 광분을하시네 ㅋ
추천0
진격거
근데초딩이란말은제가먼저한게아니고요,로지님이먼저초딩이냐고해서제가물어본거든요
추천0
진격거
아이고ㅋㅋ먼저욕한건누군데말입니까ㅋ
추천0
노바님
도발한번했다고 걸려든분이 누구더라 ㅋ
추천0
노바님
이제와서 흥분가라앉히시고 멘트다는 님의 쌍판을 곰곰히 생각해보니 역겹네요 ㅋ
추천0
진격거
님은광분안했음?염병은뭘까요?ㅋㅋ님만의언어?ㅋㅋ
추천0
진격거
오호라..님이도발한걸인정햇네요ㅋㅋ잘못을아는군요
추천0
노바님
님은광분안했음?
이라고말하는거보니 광분한건 맞나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노바님
아뇨 잘못아직모르는데요 ㅋ 도발한번했다고 걸려들어서 어찌할줄모르는 ㅋ님의 멘탈이 한심할뿐
추천0
노바님
전 님처럼 그렇게 흥분을못해서 ~ㅜㅋ
추천0
진격거
님한테댓글다는것도귀찮네...그냥둘다광분한걸로합시다ㅋ욕은님만계속하시고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진격거
뭔소리야ㅋ그럼저도님이위에쓴댓글을이용해서똑같이써주죠.
도발한번했다고 걸려든분이 누구더라 ㅋ
이라는말하는거보니 도발한건 맞나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노바님
님왜케 제질문에 답안하고 말돌려서 얘기하세요 ㅋ
추천0
노바님
도발걸려들어서 개흥분한거맞네 ㅋ
추천0
노바님
그 말 하나면되는데 자꾸 ㅋ 님이도발한걸인정했네요?
도발한건 맞나보네요?
했다면어쩔건데요 ㅋ.ㅋ 후달리시면 고냥 제 욕이나퍼부어드세요 ㅋ 쳐맞고살면서
추천0
진격거
에휴...이걸님한테이해시켜주려면뭐라고해야될지...그리고갑자기생각났는데제가묻는말에대답하세요
님은초딩임아님?(꼭정확하게말할필요는없음,그리고이건이해못하지는않겠죠?)
추천0
노바님
전광분안했는데요~ㅋ
님같은스레기멘탈종류들만한다는 그 광분,흥분?ㅋ
는 개열폭 ㅋ은 님같은 하위급 클라스의 특기아님?ㅋ
추천0
노바님
초딩아닌데요 ㅎ
그리고 왜케 제질문에답을안하고 말돌려서 얘기를하세요 ㅋ
반박줟도못하면서 개싸맞고앵기시는분ㅇㅣㅋㅋㅋ
추천0
진격거
그리고깐깐하게한번말해줄까요?님시력이좀안좋으신가요?아니면머리에좀병이잇으신가요?제가1층이3M라고했고님은1층이2M좀넘을거라고말했죠?근데3M랑2M가1M~2M차이가납니까?이건님의시력이문제입니까아니면님의머리에어떤병이잇는겁니까?
추천0
노바님
네 ㅋ저만계속할게요 열심히 욕쳐먹으면서 츄잉질하세요 ㅋ.ㅋ
추천0
노바님
전 님같이 대갸리가후달리시는분들을위해 쉽게쉽게설명한건데
그렇게쉽게설명을해도 아직 절반도 이해를못햇네
추천0
노바님
그리고 뭔 ㅋ사소한걸로 자꾸 어떻게든 나한번이겨보라고하는데 ㅋ
내질문회피하면서 욕처먹고댕기는새기가 먼 나한테 질문만계속해대 ㅋ
짜피 나한테 개털리는중이지만 ㅋ
추천0
노바님
역시이렇게 대갸리흩날리는새기들이랑 키보드파이터하면재밋네ㅋ
말하나하나마다 개후달리는 케이스를보여줌 ㅋ
뭐 현실에서 개싸맞고다니는 시궁창주제지만 ㅋ
넷상이니까 봐주도록하지 ^^
추천0
진격거
그러신다면야제가댓글을안쓴다니저도좋죠ㅋ
추천0
진격거
아그러면질문을좋게하던가요.그리도대답안함?그래도제가예상은해볼수있겠네요.
당신은시력에이상이있으므로병원에가보시는것을추천합니다
추천0
노바님
ㅋㅋ 댓글다는것도귀찮다는 핑계로 회피하시면서
일일이 다써주시네 ㅜ ㅋ
어지간히 빡치신듯 ㅎ 존심버리고그냥 저한테욕이나퍼먹으세요 ㅋ
추천0
노바님
전혀 타격이없죠 ㅜ +개노잼추가 ㅎ
+댓글안단다는 회피에도불구하고 빡쳐서 이성을잃어 댓글을다는 ㅋ님의 멘탈
추천0
노바님
내댓글에 개찔려서 어떻게라도만회에 볼라고
댓글안달아서 나한테 회피하는 스레기능력 ㅎ
결과= 진격거 개탈탈 빈껍데기마냥 털림
추천0
노바님
너희급애들은 이렇게욕처먹으면서 이렇게 짜2져있어야죠
이제야 님 갈길을 찾은듯
난 이만~ㅎ 너같이 집안에만틀어박혀서 츄잉질하는은둔형외톨이가아니라서 애들이랑놀러간다 ㅎ
추천0
진격거
ㅋㅋㅋㅋ그러면제가뭐라고댓글을이어줘야됩니까?ㅋㅋ정저한테그딴말할거면님한테댓글달고노시던가요.그리고제질문에답을해줬군요.초딩이아니다그러면초딩아래나중딩위라는소리인데초딩아래라면님은유치원생정도라쳐도욕을참잘도배우고살아가는미래가썩어가는유치원생이라고볼수있고요,초딩이상이라면인생잘못산사람같네요.그리고전다른사람에게초딩이란말쓰는거별로안좋아합니다.제가님한테하는초딩은진짜초딩이아니고욕배우고인생잘못살아가는유딩이나나이는꽤있지만머리가초당같이돌아가는중딩이상이되겠습니다ㅇㅋ이해해주세요ㅋ혹시모르니까
추천0
진격거
님아저솔직히님이랑싸우는것도지겨워요.그리고싸우는게아니고그냥님의머리에님과제가어떤잘못을햇는지이해시켜주는정도고요?님이그렇게생각하신다면야저는어쩔수없죠ㅋ전댓글달아주는것을좋아하거든요ㅋㅋ근데'ㅜ'라는건님이울엇다는뜻?물론사람은다울수있죠.저도울수잇는데..근데이런걸보고울다니님은감수성이참풍부하시군요?(이건말이이상하게보여도님의머리에이해시켜주려고수준을맞춘거니까반박하지말고이해해주세요)
추천0
진격거
도발걸려들어서개흥분햇다는거는님이알아서생각하세요
추천0
진격거
제가스레기멘탈종류들에포함이되는거라면님도제동지군요ㅋ이유는알죠?혹시모른다면제발정중히물어봐주세요.저솔직히싸우는거별로안좋아해요그러면저도정중히대답해줄게요
추천0
진격거
증거를대십시오
추천0
진격거
올ㅋㅋ그래도님이유일하게좋은점은잇네요ㅋ레벨업~
추천0
진격거
거짓말하셨군요
추천0
진격거
님이댓글을왕창올리는데제가글쓰는시간은안고려해보셨나요?
추천0
진격거
증거를대세요~
추천0
진격거
질문을명확하게대세요
추천0
진격거
에휴...진짜저보다나이많다쳐도못놀아드리겟네..그냥님생각대로하세요
추천0
진격거
근데님한테는욕을안쓰면무슨일이라도일어나는건가요?반박했다는데욕이왜들어감?이렇게말해줄수는없음?
'제생각엔3M는아닌것같은데요?'
추천0
진격거
그럼님은제가뭘잘못햇다고생각함?저한테한있나요?아니면다른이유?
추천0
노바님
는 도발했는데 ㅋ 걸려들은 니 마인드 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노바님
그새 나없는사이에 많이도짓거렸네 ㅋㅋㅋㅋ
나있을때하지
추천0
노바님
뭘 생각까지함 ㅎ
머저리임?
딱봐도 답이나오는데 난 도발을했을뿐이고
추천0
노바님
넌 내 도발에걸려들어서 댓글안쓰고 회피하겠다는 명분이없어짐 ㅋ
추천0
노바님
밑바닥들의 마인드란 ㅎ
내가장단맞춰주는중인데 ㅎ
역시 이런어린애들 똥기저기다치워줘야되 ㅎ
추천0
노바님
? 그냥 넌 내 심심풀이땅콩 ㅇㅋ?
추천0
노바님
말좀 또박또박 띄어써주세요
못배운거 티내시나
읽기 거북하네 ㅋ
추천0
노바님
님이 개쳐맞고있으니 동정심생겨서 울어주는거에요 ㅎ
못배운티 철철내시는분은
이런 표현력모르실려나 ㅋ
추천0
노바님
음.. 그쪽은 친구없어서 현실부정하시는티내시네 ㅋ
추천0
진격거
증거없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진격거
제말이해못함?
추천0
노바님
?무슨증거
이사이트가 뭔 사건수사 사이트임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비유보소
추천0
노바님
진짜못배웠나보냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노바님
님 무슨 어휘력과 이해력이 몇단계 아래네요
내가 이해하기 쉽게쉽게설명했다는데
증거를대라는건 뭔 논리임 ㅎ
왜케못배운티내요
동정심생기게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노바님
제발 글좀 똑바로읽고 써주세요
추천0
노바님
난그냥 님 엿먹이려고 시비거는거였는데요
이유없는데 ㅎ
내가말했잔 ㅋ
넌 내 심심풀이땅콩이라구요
추천0
노바님
왜케 내뜻을 못헤아리지;
수준차이 확 느끼네 ㅎ
그러게 책좀읽으세요 ㅎ 님
추천0
노바님
이게왜싸우는거죠?
님이저한테 일방적으로 개쳐맞고잇는상황아님?ㅋ
추천0
진격거
네님이그렇게생각한다면야알아서하시고요,그러면님은제가뭘잘못했다고생각하죠?
추천0
진격거
위에답글안달아주시네요
추천0
노바님
어차피 말해봤자 고칠것도아니잖아요 ㅎ
터놓고 말하면 님존재자체가 잘못이니까
공기오염시키지말고 빨리 사라져줬으면하네요
추천0
노바님
제가 답글을달아줘야 님이 저한테 공격할수있나요?ㅋ
추천0
노바님
이거뭐 ㅋ 애새기 똥오줌다치워줘야되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노바님
아 그러면 제가 다시 돌려서말하면 아래댓글 님이 반박못하니까 못배운거인정하는거네요?ㅋ
추천0
노바님
어쩌라구요 ㅋㅋ무슨 반박글을 달아줘야 될까요 ㅋ.ㅋ
진짜 애새기똥오줌못가려서 치워주는 느낌이드네 ㅎ
님이 3m가 아닌것같은데 저보고 무슨반박글을 쓰라는거임 ㅎ
하도멘트없으니까 아무말없는데다 답글쓰라고하네 ㅋ.ㅋ
추천0
진격거
아진짜 그냥님이 욕쓰면서반박까진 할필요가없다고요
추천0
진격거
님은(실제로)저를 예전부터알고있었나요?(장난치지말고요)
그리고 제가고칠지 안고칠지는님이어떻게암?
추천0
노바님
님이스레기라서 스레기같은 어조로 대응한다는 생각은안해보신듯?ㅋ
추천0
노바님
님말하는 것하고 성격보면 딱 답이나옴 ㅎ 어떻게든안질려하고 어떻게든 안굽힐려함 존심만 줟나게높아서 어떻게든이길려고하는 성격이 확들어남 ㅎ
뭔 넷상인데 ㅋ 실제까지나오네
급하셧나봄?ㅎ 이것만보면 딱 답이안나오나 ? ㅇㅇ?
추천0
진격거
님이저에대해서뭐를암?
추천0
진격거
물어보면 대답이나좋게하셈.뭔동문서답이야
추천0
노바님
아니 못배운티 내지말라니까 ㅎ
하나부터 열까지 다 가르켜줘야되고 똥오줌다치워줘야되나 ㅋ
애새기마냥 ㅋ
니그냥성격줟같아서 어떻게든 안질려고하는성격이니까 안고치겟지 ㅎ
추천0
노바님
널 알고싶지도않아 ㅎ
사회스레기야 ㅎ
추천0
진격거
모른다는거군요.그럼님은 처음보는 남한테시비거는 왜태어났는지의문인 우주밖으로방출되어야할혐오물로 판정되엇네요.반박할거면하시고 이제모든것을알앗으니 전이제부터상관안쓰겠습니다
추천0
진격거
동문서답굳굳ㅋㅋ그럼ㅂㅂ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2695 일반  
미카사 불쌍함 [8]
NarutoSippuden
2694 일반  
미카사 헤어좀 바꾸면.......... [1]
2693 일반  
애니 레온하트 이 여자는 내껍니다~~~~~~ [3]
2692 일반  
미카사한테 해주고 싶은 말... [4]
2691 일반  
미카사 몸무게 [2]
2690 일반  
작가가 번외편을 만든다면 스토리는..... [8]
2689 일반  
새로운 리바이반에 여자가 3명이라니....... [5]
일반  
거인 15m급 별로 크지도 않네요............ [92]
2687 일반  
사샤 복근 [4]
2686 일반  
앨런은 딱히 찌질하게 군적도 없는데 대우가 안습하네요 [4]
Nardien
2685 일반  
진격거 우익은 무슨 소리예요? [6]
NamikazeMlNATO
2684 일반  
진격의거인보고 생각난건데 [1]
Named
2683 일반  
진격의거인 44화나옴? [1]
Named
2682 일반  
예상이 빗나갔네요 [2]
Named
2681 일반  
이번화 보니 리바이병장은이제 몇살이죠? [1]
MySto
2680 일반  
진격의거인6화는 언제나와용?? [7]
MysTic
2679 일반  
저한테 리바이가 떳습니다 [9]
MysTic
2678 일반  
이번화에 나온 엘런 [4]
MysTic
2677 일반  
48화에서 유미르 [2]
MushrooM93
2676 일반  
이번화에서 나오네여 라이너가 거인인거 [6]
Murders
2675 일반  
그런데 엘런이 민폐임?? [8]
MSHS
2674 일반  
그런데 미카사 엘런을 [6]
MSHS
2673 일반  
44호를 보고 느낀 점 [2]
MSHS
2672 일반  
한지는 100% 여자입니다. [7]
MSHS
2671 일반  
엘런도 좀 침착해지면 [2]
MSHS

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX