츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
단장님을 보면 항상 궁금한게있습니다.
Fiore | L:0/A:0
14/90
LV4 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 582 | 작성일 2013-12-23 11:28:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

단장님을 보면 항상 궁금한게있습니다.

일단 진격거의 시대적 배경을 보면 상업혁명이 일어나기전이나 그쯤이랑 조금 비슷한거같습니다.

그런대 그런시대에 과연 왁스나 무스가 있을었을까?

과연 어덯게 엘빈단장님은 그런 머리를 만들 수 있었을까?

이게 궁금하단말이죠.

침발라도 그렇게 정교한 모양은 안나오는대 말입니다.

그도 그런게 리바이병장도 그 시대에 투블록(?)컷을 먼저 유행시키다니!

아 투블록하면 쟝도 맞으려나?

하지만 그중에서도 제일 신경쓰이는게 픽시스 사령관님

대머리는 그냥 밀면되지만

그렇게 광이날정도로 어덯게 반짝이게 깎을까요.

절에서 스님들도보면 안그러시는 분들도 계신대 간혼 윤이나고 광이나는 스님이 계세요.

어덯게 내는걸까요.

궁금하네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:343]
엘빈리바
대머리는 모르겠지만 ㅋ 단장님 머리는 아마 기름같은거로 한거 아닐까여? 포마드?? ㅋㅋ
추천0
bertolthuber
그놈 뼈거인임
추천0
[L:14/A:263]
예림목소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뭔가웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금하셔서 쓰신건가영??
추천0
Fiore
아마도 맞을거에요.
솔직히 진짜 궁금해요 산업혁명 전쯤 시대라고 추측되는 시대에 어덯게
저런 화장품이 있었을까요.
그렇다고 동물이나 식물기름바른다고 저렇게 되지도않구요.
추천0
[L:14/A:263]
예림목소리
아 진짜로 궁금하셨구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 만화니깐 대충대충 스무스하게 생각하시면 되지 않을까여?? 너무 대책없나...?ㅠ
근데 애초에 헤어스타일 유지보다 더 말이 안되는 거인들이 주로 나오니깐
애당초 이런 생각은 해보지도 못해서 이런 대답밖에는.... ㅠ
추천0
[L:5/A:39]
낏힛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7020 일반  
진정한 거인은 [3]
니엄마버기
7019 일반  
진격의아이들은 어떻게 잘까요 [7]
7018 일반  
유인원거인 말인데 [6]
대마
7017 일반  
진격거 오프닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
샹크스사마
7016 일반  
진격의 거인 어디서봄? [4]
애플로션
7015 일반  
미카사 그 브금 뭐더라 [2]
일백
7014 일반  
사샤라면 가능합니다
함정프드
7013 일반  
으아악 안되 [2]
젖가슴통통
7012 일반  
왜?단장님은 팔이짤렸는데 죽지아니한가.. [6]
뜬구름
7011 일반  
리바이 너무멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
whlthdgka1
7010 일반  
한지는 [1]
와슈니무라
7009 일반  
초대형 거인? [1]
블랙하트
7008 일반  
진격거는 분명 소년만화의 향기가 나는데 상당히 이질적임 [5]
난말이야
7007 일반  
선조들이 잘못했고 우리들은 잘못한게 없다! [4]
자미음양술
7006 일반  
지크 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
조선변태
7005 일반  
솔직히 엘디아 ㅈ도없음 [4]
시토
7004 일반  
저 사실은 [8]
센스민트
7003 일반  
진격거 연구글 [3]
원돌이
7002 일반  
우파니 좌파니해도
신토파여우
7001 일반  
갠적으로 리바이성우는 박영남선생님이 좋은데 말이죠 [2]
검은바다연
7000 일반  
에렌은 진짜 운없는 주인공 [3]
하이연
6999 일반  
2014년방영작?신작정리+내용추가 [3]
바보야☆
6998 일반  
반역의 에렌예거 2
소서행장
6997 일반  
한지 실험체 2기 [4]
Jaguar
6996 일반  
절대 진격거는 책같은거 사주면 안된다. 무조건 불법다운 해서 봐라 [3]
아이큐85

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX