츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
게임하다 죽는 게 젤부럽네요
angang | L:3/A:277
302/590
LV29 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 559 | 작성일 2015-09-01 21:46:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

게임하다 죽는 게 젤부럽네요

후. . 부럽다. .
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
napata
즐기다 죽는거니 나름 괜찮을지도
추천0
[L:60/A:367]
kirito
막상 해보면 계속 솔로플레잉이 아닌 이상 친구를 사귀게 될 수도 있는데 그 사람을 잃고 싶지 않아질 수도 있고

어떤 스테이지에서는 갑툭튀하는 귀신몹이 나와서 마비와 혼란을 거는데 생긴게 겁나 징그럽고 혐오스럽게(얼굴에 검은색이고 작은 눈알이 몇백개 박혀있다든가) 생긴데다가 소리는 칠판긁는 소리고 혼란이라서 귀신이 수백마리로 보여서 그만 죽고 싶은데 이게 데미지는 없는 대신 무한정 걸리는 마비라서 옆에서 누가 마비를 풀어주지 않으면 영원히 그 자리에 갇혀있게 될 수도 있고

그리고 의외로 게임이 재밌어서 던전에서 파밍하고 마을로 돌아가려고 하니 갑자기 몸이 벽에 껴서 잡몹에게 계속 맞다가 허무하게 죽을 수도 있고...

소아온에서 버그로 죽은 사람이 없는걸 보면 카야바 아키히토는 소름돋을 정도로 천재 ㄷㄷㄷ
추천0
틴캐리쉬
카야바도 그렇지만 사실상 제일 먼치킨은 2년간 밸붕 버그 렉 등을 모조리 관리한 카디널.. 물론 카디널도 카야바가 만든거니 카야바 천재 ㄹㅇ
추천0
[L:28/A:246]
미카사♥
ㅇㄱㄹㅇ
불가항력으로 소아온에 갇히고 싶다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
715 일반  
소아온이 [4]
angang
2014-01-30 0 359
714 일반  
방금짤중에서..bl로가는건가여 [14]
angang
2014-02-24 1 16460
713 일반  
아스나같은 아내와 [14]
angang
2014-03-12 0 743
712 일반  
아스나같은와이프에 [15]
angang
2014-06-05 0 918
711 일반  
16.5권...을..보고...하.. [14]
angang
2014-07-11 0 921
710 일반  
키리토?키리코? 그런게 무슨 상관이죠? [8]
angang
2014-08-26 0 816
709 일반  
이번 코믹에서 키리코그림을 보고 나니..
angang
2014-09-02 0 594
708 일반  
sao에살고싶네요 [4]
angang
2015-08-31 0 446
일반  
게임하다 죽는 게 젤부럽네요 [4]
angang
2015-09-01 0 559
706 일반  
아스나같은여자만나고싶다 [2]
angang
2015-12-09 0 541
705 일반  
아스나보고 x년 대걸x라고해도 [9]
angang
2015-12-12 1 1058
704 일반  
키리토는 아스나랑 앨리스중 누구랑 결혼할까요??? [7]
angang
2016-05-24 0 1013
703 일반  
님들아 소드아트온라인 추가적으로 [4]
alver95
2013-07-29 0 475
702 일반  
소아온 외전구함 [2]
alver95
2013-07-31 0 464
701 일반  
소드아트온라인 관련블로그
alver95
2013-08-09 0 577
700 일반  
님들아 캐릭터경매장에 [3]
alver95
2013-08-15 0 299
699 일반  
경매장에 아스나 키리토 [7]
alver95
2013-08-20 0 592
698 일반  
소아온 [1]
alver95
2013-08-21 0 341
697 일반  
이글 꼭 보셈 ㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
alver95
2013-08-22 0 690
696 일반  
캐릭던전에서.. [8]
alver95
2013-08-23 0 431
695 일반  
앨리스 [6]
alver95
2013-08-27 0 441
694 일반  
누구 앨리스 레어 그림좀 그려주지 [8]
alver95
2013-09-28 0 361
693 일반  
아스나,키리토 유니크있나요? [9]
alver95
2013-09-29 0 525
692 일반  
얼마전에 애니만정주행을 했는데 [2]
AlliumCepa
2014-01-10 0 361
691 일반  
키리토랑 실버크로우랑 만나는거 어디에 나오는거에요? [3]
Allen워커
2015-03-10 0 496

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX