츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
글 쓸거면 제대로나 쓰짘ㅋㅋㅋㅋ
유지오 | L:39/A:418
874/1,050
LV52 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 360 | 작성일 2013-05-25 15:40:21
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

글 쓸거면 제대로나 쓰짘ㅋㅋㅋㅋ

시논은 소르스의 능력으로 무제한 섬멸인데 기본 무장이 활로 무제한 천명을 모아서 레이저의 활들을 마구 쐈다(...) 또한 아스나처럼 지형조작도 가능하며

스테이시아와는 다르게 비행이 가능하다.

저글에서 빨간색 부분 정정해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소르스의 슈퍼어카운트 능력은 무제한 섬멸/무제한 비행인대

무슨 지형조작이 저기에 껴있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 창세신 스테이시아의 슈퍼 어카운트 능력은 뭐가되닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 소아온x액월 최고 권위자라고 생각하는건가

작중에 명확하게 능력표기 되있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
앙스칸달
렌사네 렌사 다베껴 아주
추천0
[L:39/A:418]
유지오
올ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:223]
업라레랄라
내가 아는 최고권위자는 님이에요 ㅎㅎ
추천0
[L:16/A:787]
소푸
아스나가 근데 지형조작도 해욤?우왕
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4364 일반  
글라스 모나크 떡밥은 풀리기는 커녕 쌓이기만 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
유지오
4363 일반  
글고보니 애니에서 키리토의 눈은 [12]
Haon
4362 일반  
글고보니 소드아트온라인 내에서 여자들은 [8]
Haon
4361 일반  
글고보니 다크 컬러 듀얼 아바타는 안나올려나요 [1]
아오부타
4360 일반  
글고보니 [16]
데드리스
4359 일반  
글ㅆ기 주제로 옳은거은 무엇일까오
까망머리
4358 일반  
글/댓글 상관없이 총 5번 맞죠? [16]
않E이럴수가
4357 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
장미빛두뇌
4356 일반  
글 읽고있으면 언더월드 언더월드하는데 언더월드가 뭔가요? [5]
크라엘
일반  
글 쓸거면 제대로나 쓰짘ㅋㅋㅋㅋ [4]
유지오
4354 일반  
글 길이 길다고 짤리네 ㅋㅋ 밑에 이어서 (2)
아우터갓
4353 일반  
근디 그라파이트가 키리토면 [1]
센스민트
4352 일반  
근데이게 소아온에서 그렇게 슬픈장면이라고 그러더군요? [16]
히로☆
4351 일반  
근데요 레키님 웹연제본까지 정발 끝내고나서 [2]
흐핳하
4350 일반  
근데요 [6]
코로몬x항체
4349 일반  
근데요 [3]
spacejanggm
4348 일반  
근데만약에 VRMMORPG에선 이도류 별로일듯 [7]
니토코
4347 일반  
근데...키리토가 엑스칼리버 쓰는 거 볼 수나 있는 건가? [1]
실버블렛2
4346 일반  
근데... 엑스칼리버에.. [2]
실버플렛
4345 일반  
근데... 엑스칼리버 능력이 뭐임? [3]
실버블렛2
4344 일반  
근데.. 아스나 친 오빠는 언제 나오는 거냐? [3]
실버블렛2
4343 일반  
근데.. 시논은 [1]
실버블렛2
4342 일반  
근데, 어째서 신수>초급이지 [5]
유지오
4341 일반  
근데 히스클리프랑 싸울때는 디 이클립스보다는 스타버스트 스트림이 나았을듯 [5]
heathcliff
4340 일반  
근데 히스클리프 저 XX [6]
브리스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX