츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그,,몇년동안 게임에서 갇힌애들 사회적응 못하는 사람 꾀있을듯
크리스타 | L:0/A:0
324/570
LV28 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 404 | 작성일 2013-09-20 22:01:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그,,몇년동안 게임에서 갇힌애들 사회적응 못하는 사람 꾀있을듯

서든어택 하다 구별못해   사람죽인 또라이도있는데 몇년동안 게임에 갇힌 애들은 (그리고 리얼함도 쩔고)  구별도 못하고   거기에서   유저도 몇번죽였을 사람 많을텐데 하다못해 몬스터라도  잡고 다녔을꺼임     현실세계 적응못하고  칼질할 또라이들도  좀 있을듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:23/A:452]
GLoX
GGO만 봐도 그렇죠.
신카와가 소아온에서 사람죽이던 일을 동생에게 자랑했고
그게 사총으로 연결됬으니깐요
추천0
크리스타
알브헤임까지만 봤는데 역시 그렇군요,,,,
추천0
강북멋쩅이
그거 떔에 학교에 귀환자 애들 몰아넣은거
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4364 일반  
소드아트온라인 op&ed 더빙판 [9]
개념종범
4363 일반  
시리카 근황 [9]
크리스타
4362 일반  
그러고 보니 하루유키 키가... [3]
PoH
4361 일반  
소아온 대형일러 언제 뜨나요? [4]
Haon
4360 일반  
칼동네는 [5]
소푸
4359 일반  
액셀월드 보면서 든 감정투표! [6]
0번대대장
4358 일반  
소아온&액월 히로인 투표 [11]
0번대대장
4357 일반  
소아온 더빙나오나요? [3]
크리스타
4356 일반  
액셀월드 2기 분량은 어느정도 나올까요 [10]
PoH
4355 일반  
엑셀월드 애니 소식중에서 가장 기대 되는것은? [3]
아오부타
4354 일반  
액세월드 14권 [2]
선사구검
4353 일반  
엑셀월드 이것때문에 그만둿거나 보느라 힘들엇다 [12]
콘체르토
4352 일반  
액셀월드 보면서 그냥 하루유키 신경안쓰고 재밌다고 읽은건 나뿐인감.. [9]
시천검
4351 일반  
던전돌며 듀라라라 재탕하다가 [12]
GLoX
4350 일반  
전격문고 공식 게임보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
유지오
4349 일반  
순간 스구하인줄 알았습니다. [7]
룰루
4348 일반  
아.... [12]
개념종범
4347 일반  
?????????????????? [11]
유지오
4346 일반  
소드 아트 온라인 더빙 오프닝 [15]
KOBATO♥
4345 일반  
소드 아트 온라인 블루레이 특전영상 (1~9화) [13]
개념종범
4344 일반  
액셀월드 [8]
회원가입그만
4343 일반  
부엉이 메인 치아키로 바꾸려는데 [2]
이도류
4342 일반  
오늘 날잡아서 건게일까지 다봤습니다 ㅎㅎ [6]
hark
일반  
그,,몇년동안 게임에서 갇힌애들 사회적응 못하는 사람 꾀있을듯 [3]
크리스타
4340 일반  
더 데이 에프터가 보고 싶은데 ㅠㅠ [1]
아오부타

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX